Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну если твой буст фурычит и от него толк есть то должен +/- вровень с ним проехать! Вообще конечно объехать должен ;)

нет, боюсь FoxxMPS не объедет, буст немного старанно работает

зы мой прогноз: с ходу в конце третей или начале четвертой опц поедете, хотя я не видел как едет коляска витамина

нет, боюсь FoxxMPS не объедет, буст немного старанно работает

зы мой прогноз: с ходу в конце третей или начале четвертой опц поедете, хотя я не видел как едет коляска витамина

зато видел как моя коляска обходит твою телегу :lol: :lol: :lol:

По идеи, если у Кости настроены 2 и 3-я передачи, то он должен вровень пойти на них с опц, ну и после 180 должен начать уходить. Хотя не факт, так как у чипанутых опц 450+ - 500 момента. Может и не уйти. Ежика с железом нужно поставить с опц чип ! Вот это интересно будет ! Нам короче нужен Московский Виталик который будет ролы откатывать с любыми соперниками с видео :)

зато видел как моя коляска обходит твою телегу :lol: :lol: :lol:

ну кста, если судить по этому, то имхо ты объедешь чип опц, ибо я с чипом ехал почти наравне

По идеи, если у Кости настроены 2 и 3-я передачи, то он должен вровень пойти на них с опц, ну и после 180 должен начать уходить. Хотя не факт, так как у чипанутых опц 450+ - 500 момента. Может и не уйти. Ежика с железом нужно поставить с опц чип ! Вот это интересно будет ! Нам короче нужен Московский Виталик который будет ролы откатывать с любыми соперниками с видео :)

у меня настроенны 2-3-4 ....на 5 и 6 передаче, давление у меня всего на 0,1 больше чем у стока

SRT будут сегодня ??

Скорей бы снег, накажу всез в заезде на 100 метров :)

Буду сёдня с 20-30

тьфу на тебя! :lol: .... скорей бы лето! :D

Нормуль закатились.Но что-то чую,надо мне свечи менять и прочую шляпу,не едет машина нихера:)

для начала прокладку смени - часто помогает :) по сабжу: я по четвергам пасс, тренировки перенесли на четверг, теперь я офф лайн для встреч :(

Нормуль закатились.Но что-то чую,надо мне свечи менять и прочую шляпу,не едет машина нихера:)

Да, катнулись нормально! :)

у меня тоже походу свечки скончались....... но я всех объехал... кроме Коли :) ..... но ничего.... и до него доберемся :lol:

для начала прокладку смени - часто помогает :) по сабжу: я по четвергам пасс, тренировки перенесли на четверг, теперь я офф лайн для встреч :(

Да ты уже не был лет 300 на смотре.Модератор мля :D

модераторов не трогать :) я хороший :) правда дел много было раньше, а с недавних пор тренировки со среды на четверг перенесли. как нить забью и приеду :)

Да ладно,Эль.Не надо пропускать тренировки.И вообще Оффтопик интереснее.Там трут кто где кого,кто с кем, и когда....нажрался,ну и еще что-нибудь...А мы тут,кулеры-шмулеры и прочие приблуды обсуждаем.Короче,тухло и неинтересно. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...