FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 На сегодняшний заезд еще приглашу.... VitaminOPC, чип+еще какие-то доработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну если твой буст фурычит и от него толк есть то должен +/- вровень с ним проехать! Вообще конечно объехать должен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 нет, боюсь FoxxMPS не объедет, буст немного старанно работает зы мой прогноз: с ходу в конце третей или начале четвертой опц поедете, хотя я не видел как едет коляска витамина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 нет, боюсь FoxxMPS не объедет, буст немного старанно работает зы мой прогноз: с ходу в конце третей или начале четвертой опц поедете, хотя я не видел как едет коляска витамина зато видел как моя коляска обходит твою телегу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 По идеи, если у Кости настроены 2 и 3-я передачи, то он должен вровень пойти на них с опц, ну и после 180 должен начать уходить. Хотя не факт, так как у чипанутых опц 450+ - 500 момента. Может и не уйти. Ежика с железом нужно поставить с опц чип ! Вот это интересно будет ! Нам короче нужен Московский Виталик который будет ролы откатывать с любыми соперниками с видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уазген Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кость так что на киевке собираетесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сначала в 22.00 на смотровой. а там кто куда я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 зато видел как моя коляска обходит твою телегу :lol: :lol: :lol: ну кста, если судить по этому, то имхо ты объедешь чип опц, ибо я с чипом ехал почти наравне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 По идеи, если у Кости настроены 2 и 3-я передачи, то он должен вровень пойти на них с опц, ну и после 180 должен начать уходить. Хотя не факт, так как у чипанутых опц 450+ - 500 момента. Может и не уйти. Ежика с железом нужно поставить с опц чип ! Вот это интересно будет ! Нам короче нужен Московский Виталик который будет ролы откатывать с любыми соперниками с видео :) у меня настроенны 2-3-4 ....на 5 и 6 передаче, давление у меня всего на 0,1 больше чем у стока SRT будут сегодня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 буду сцукинах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 будунах!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 будунах!!! :P ух.... сегодня прям 3MPS сабантуй собирается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Скорей бы снег, накажу всез в заезде на 100 метров :) Буду сёдня с 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уазген Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Скорей бы снег, накажу всез в заезде на 100 метров :) Буду сёдня с 20-30 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Скорей бы снег, накажу всез в заезде на 100 метров :) Буду сёдня с 20-30 :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Скорей бы снег, накажу всез в заезде на 100 метров :) Буду сёдня с 20-30 тьфу на тебя! :lol: .... скорей бы лето! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 будете сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 че за вопросы, на :D чтоб был как штык, на :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Выезжаю...... сначала на заправку, потом на смотру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Нормуль закатились.Но что-то чую,надо мне свечи менять и прочую шляпу,не едет машина нихера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 для начала прокладку смени - часто помогает :) по сабжу: я по четвергам пасс, тренировки перенесли на четверг, теперь я офф лайн для встреч :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Нормуль закатились.Но что-то чую,надо мне свечи менять и прочую шляпу,не едет машина нихера:) Да, катнулись нормально! :) у меня тоже походу свечки скончались....... но я всех объехал... кроме Коли :) ..... но ничего.... и до него доберемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 для начала прокладку смени - часто помогает :) по сабжу: я по четвергам пасс, тренировки перенесли на четверг, теперь я офф лайн для встреч :( Да ты уже не был лет 300 на смотре.Модератор мля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 модераторов не трогать :) я хороший :) правда дел много было раньше, а с недавних пор тренировки со среды на четверг перенесли. как нить забью и приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да ладно,Эль.Не надо пропускать тренировки.И вообще Оффтопик интереснее.Там трут кто где кого,кто с кем, и когда....нажрался,ну и еще что-нибудь...А мы тут,кулеры-шмулеры и прочие приблуды обсуждаем.Короче,тухло и неинтересно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.