Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

Думаю сюда...

Цитата(ben iz chicago @ 15.10.2008, 14:47)

Есть маза встретится в четверг , часов в 21-00 и до упора , для последней встречи и закрытия летнего сезона!!

погода по прогнозам хорошая..

я буду не один ))))) а с поддержкой...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Буду сегодня. а потом вот сюда поеду.... http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry104163

к 00,00 есть желаюшие поехать на кивуху??

Я буду.Только если ролл он с 100 км/ч и выше... :D

Андрюх, с тобой заеду 1,2,4,5 :lol: ...опыт есть :D :D :D

Буду сегодня. а потом вот сюда поеду.... http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry104163

к 00,00 есть желаюшие поехать на кивуху??

я б съездил

Блин я вчера только со смотровой уехал, все говорили дада поедем к 00 на киевку, ну я думаю подеду тож, приезжаю а там никого, нашел колонну и как последний ............ был один на мпс одни субы эвики и гольфы, я уж ждал ждал ждал покатался и уехал. куда все подевались то???? :blink: :blink: :blink: причем субароводы сказали что приехали мопсы и с*******ь куда-то! :blink: :(

Блин я вчера только со смотровой уехал, все говорили дада поедем к 00 на киевку, ну я думаю подеду тож, приезжаю а там никого, нашел колонну и как последний ............ был один на мпс одни субы эвики и гольфы, я уж ждал ждал ждал покатался и уехал. куда все подевались то???? :blink: :blink: :blink: причем субароводы сказали что приехали мопсы и с*******ь куда-то! :blink: :(

:lol: :lol: :lol: а мы там по кругу гоняли :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: а мы там по кругу гоняли :lol: :lol: :lol:

Блин так я покругу 2 раза по 230 проехал, нифига никого не видел, подъезжая в очередной раз к субам спрашиваю где мпсы то все, а мнее в ответ да вот были на стоянке и все уехали куда-то и мы мол не знаем где они :blink: :blink: :blink:

Блин так я покругу 2 раза по 230 проехал, нифига никого не видел, подъезжая в очередной раз к субам спрашиваю где мпсы то все, а мнее в ответ да вот были на стоянке и все уехали куда-то и мы мол не знаем где они :blink: :blink: :blink:

ну фиг знает мы с костяном последний раз заезжали гдето без 20 час))

до этого круга два наверное сделали, три

ну фиг знает мы с костяном последний раз заезжали гдето без 20 час))

до этого круга два наверное сделали, три

Ну с учетом того если вы валили за 200) и я в противоположную сторону за 200) наверное мы друг друга просто не заметили :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...