Andreus™ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Думаю сюда... Цитата(ben iz chicago @ 15.10.2008, 14:47) Есть маза встретится в четверг , часов в 21-00 и до упора , для последней встречи и закрытия летнего сезона!! погода по прогнозам хорошая.. я буду не один ))))) а с поддержкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANCEROVED@MAIL.RU Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 на СМОТОВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я сегодня буду! погода клевая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 завтра :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 завтра :) Тож приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Может тоже подеду на своей не мытой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 буду на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 буду на с тебя чай) и никаму его не отдавай пока я не приеду) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 буду на чай с тебя полюбас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 чай на..., сделаю на..., будет на... :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 чай на..., сделаю на..., будет на... :D :D :D :D :D :D и что б много на, на всех на! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ну будем на! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Буду сегодня. а потом вот сюда поеду.... http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry104163 к 00,00 есть желаюшие поехать на кивуху?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я буду.Только если ролл он с 100 км/ч и выше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я буду.Только если ролл он с 100 км/ч и выше... :D Андрюх, с тобой заеду 1,2,4,5 :lol: ...опыт есть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Андрюх, с тобой заеду 1,2,4,5 :lol: ...опыт есть :D :D :D А потом R ракета! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Буду сегодня. а потом вот сюда поеду.... http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry104163 к 00,00 есть желаюшие поехать на кивуху?? я б съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Блин я вчера только со смотровой уехал, все говорили дада поедем к 00 на киевку, ну я думаю подеду тож, приезжаю а там никого, нашел колонну и как последний ............ был один на мпс одни субы эвики и гольфы, я уж ждал ждал ждал покатался и уехал. куда все подевались то???? :blink: :blink: :blink: причем субароводы сказали что приехали мопсы и с*******ь куда-то! :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Блин я вчера только со смотровой уехал, все говорили дада поедем к 00 на киевку, ну я думаю подеду тож, приезжаю а там никого, нашел колонну и как последний ............ был один на мпс одни субы эвики и гольфы, я уж ждал ждал ждал покатался и уехал. куда все подевались то???? :blink: :blink: :blink: причем субароводы сказали что приехали мопсы и с*******ь куда-то! :blink: :( :lol: :lol: :lol: а мы там по кругу гоняли :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: а мы там по кругу гоняли :lol: :lol: :lol: Блин так я покругу 2 раза по 230 проехал, нифига никого не видел, подъезжая в очередной раз к субам спрашиваю где мпсы то все, а мнее в ответ да вот были на стоянке и все уехали куда-то и мы мол не знаем где они :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Блин так я покругу 2 раза по 230 проехал, нифига никого не видел, подъезжая в очередной раз к субам спрашиваю где мпсы то все, а мнее в ответ да вот были на стоянке и все уехали куда-то и мы мол не знаем где они :blink: :blink: :blink: ну фиг знает мы с костяном последний раз заезжали гдето без 20 час)) до этого круга два наверное сделали, три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну фиг знает мы с костяном последний раз заезжали гдето без 20 час)) до этого круга два наверное сделали, три Ну с учетом того если вы валили за 200) и я в противоположную сторону за 200) наверное мы друг друга просто не заметили :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.