Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

завтра :P

Завтра только Киркоровы собираются..... :lol: :lol: :P Леонтевы, Пенкины и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol:

а сегодня реальные пацаны!!!! :lol: :lol:

Есть маза встретится в четверг покататься , часов в 21-00 и до упора , для последней встречи и закрытия летнего сезона!!

я приеду с ребятами с аут клуба. приесжайте сами.с погодой для ваших авто ,вроде будет хорошо...

да!! еще и астра клуб приглашу)))

Есть маза встретится в четверг покататься , часов в 21-00 и до упора , для последней встречи и закрытия летнего сезона!!

я приеду с ребятами с аут клуба. приесжайте сами.с погодой для ваших авто ,вроде будет хорошо...

если погода будет летная, то я приеду! но если будет такая толпа, то лучше поехать на киевское шоссе, а то мы по смотре будем хороводом ездить :lol: аиры, ауты, мпсы, опцы, :lol:

вах))) приеду)))

кстати кто сегодня будет?

Завтра только Киркоровы собираются..... :lol: :lol: :P Леонтевы, Пенкины и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol:

а сегодня реальные пацаны!!!! :lol: :lol:

Из вчерашних наблюдений могу предположить,что киркоровых и прочиx у нас больше,чем четких и дерзких пацанов.))))Вчера на смотре никого не было.

если погода будет летная, то я приеду! но если будет такая толпа, то лучше поехать на киевское шоссе, а то мы по смотре будем хороводом ездить :lol: аиры, ауты, мпсы, опцы, :lol:

Если сегодня на киевке будете собираться, то я тоже подъеду!

Если сегодня на киевке будете собираться, то я тоже подъеду!

Да не сегодня а в четверг и пока только предлогаяют.

Если сегодня успею, буду.

2drifter дорого для 40000 км

И за 600000 никто не купит, сейчас кризис, сейчас только не убавилось очередей на бэху мерин и ауди. остальные все заводы закрывают. А 6 мпс совсем не ссамая ходовая тачка, хотя на каждую машину есть свой покупатель. Не лучшее сейчас время, хотя к нг и после будет еще жесче.

+1 никого не было

зы офф, 6 мпс 2007 год, пробег 40000 км, 700000 р нормальная цена?

я был... в 22-45 приехал, в 23-20 уехал

дорого

мазда - 3мпс клуб приглашен, и форестер -клуб тоже (они наши старые соперники).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...