Коля Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Докатилися)) термоса у народа нету) как тачки по милиону брать так все горазды :lol: :lol: :lol: шучу, яб привез бы сам) да мой термос разбилипо весне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 где же я термос то найду :blink: :blink: :blink: заедь в магаз, купи))) нафига ты нам нужен без термоса :lol: :lol: :lol: да, Коль?))) от суш я б канеш тоже не отказался, Леха дело говорит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 заедь в магаз, купи))) нафига ты нам нужен без термоса :lol: :lol: :lol: да, Коль?))) от суш я б канеш тоже не отказался, Леха дело говорит :lol: гаааааа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 вы че так парня нагрузили - у него мпс белого цвета - за одно это я сегодня буду :D ну вообще с пустыми руками нельзя - пиццу, пиццу, пиццу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_PMS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А девушек ждать будете? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А девушек ждать будете? :P естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_PMS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 естественно))) Тогда постараемся))) а на night moscow в пятницу никто не хочет поехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 короче, идите вы)) чайку в кафе-максе попьете!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ах вы коршуны :lol: :P Да у вас у всех почти девушки есть ;) П.С. В пятницу на грандиозный батл то собираетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тогда постараемся))) а на night moscow в пятницу никто не хочет поехать?) с вами хоть на край света)))) короче, идите вы)) чайку в кафе-максе попьете!!!! :D свободен, чай мы и без тебя попьем :lol: :lol: Ах вы коршуны :lol: :P Да у вас у всех почти девушки есть ;) П.С. В пятницу на грандиозный батл то собираетесь ? у нас то у многих есть, один ты гомик :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 KITT, легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 KITT, легко чаю зажал для четких пацанов :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Юмор тебе сегодня чет не удаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Юмор тебе сегодня чет не удаётся... ну уж куда мне до тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 короче привезу что привезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 короче привезу что привезу... эт он мне) короче что б к 22, 22-30 вся банда была в сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вобщем юмор не удолся, Ничего везти не нада! На смотре чтоб никого не видел!!! :P тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 :D Буду!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 KITT, Усё ф силе? собираюсь... 2all Кста, первый раз, но термаса тож нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тогда постараемся))) а на night moscow в пятницу никто не хочет поехать?) а что за найт москоу?))) расскажи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 чёт даже незнаю ехать сегодня на смотру или нет??? Докатилися)) термоса у народа нету) как тачки по милиону брать так все горазды :lol: :lol: :lol: шучу, яб привез бы сам) да мой термос разбилипо весне :lol: Это всё Алёха :lol: :lol: :lol: и как ему настоящую машину доверять можно, если он даже с игрушкой справиться не может... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тогда постараемся))) а на night moscow в пятницу никто не хочет поехать?) а это что за мероприятие ? свободен, чай мы и без тебя попьем :lol: :lol: у нас то у многих есть, один ты гомик :lol: :lol: :lol: +1 помоему адекватные шутки, на адекватные приколы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 KITT, Усё ф силе? собираюсь... 2all Кста, первый раз, но термаса тож нет :D ф силе))) пиццу не забудь ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 тоже думаю сегодня буду) постараюсь с термосом для Коли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.