drifter Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 так что никого больше сегодня? Где KITT вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 так шашлык на завтра все проигнорили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 БУДУ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я буду сегодня БУДУ :P зонты возмите на всех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 да, дождь сегодня по прогнозам не закончиться, так что все по норам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Если успею, заеду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 да, дождь сегодня по прогнозам не закончиться, так что все по норам) это тебе в норке сказали что ты самый быстрый??? :lol: :lol: :lol: дождя не будет не прьтесь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 чё то погодка совсем не айс для смотры и гонок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 для смотры самое оно , если дождик будет можно будет чаек попить гени будь потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 так что никого больше сегодня? Где KITT вообще? тут я) а вы не звоните чего-т, я и не заезжаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 )))) Мы обиделись на тебя, что не заезжаешь к нам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Погода Акутительная...... приеду сегодня жечь федерал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я на гору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я на гору) тож вылетаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня дубак) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всем привет) Сегодня будет кто-нить? я бы подъехал познакомился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 буду)) привози горячий чай)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 пиццу и суши :lol: и я тоже подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 пиццу и суши :lol: и я тоже подъеду) к 10 подтянитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня дубак) :) Сегодня ) lol вчера тоже дубак был) а вы сидели дома в тепле нибось)))) уж все отморозить можно. будем блинчиками грется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну пиццу и суши не обещаю)))) могу пивка без алкогольного привезти))) (это кстати не первый шаг к резиновой женщине!!!) идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну пиццу и суши не обещаю)))) могу пивка без алкогольного привезти))) (это кстати не первый шаг к резиновой женщине!!!) идет? Лучше чаю в термосе :rolleyes: честно честно)) это намного лучше) к 10 подтянитесь? будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Лучше чаю в термосе :rolleyes: честно честно)) это намного лучше) будем :) где же я термос то найду :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.