INTERCEPTOR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Redline,Отстань!!!Больше к моему мопсюше не подойдешь Постараюсь быть-если на работе не задержусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Redline,Отстань!!!Больше к моему мопсюше не подойдешь Постараюсь быть-если на работе не задержусь :) не отстану :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Redline, ВЕДРА-ВАЛЯТ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Redline, ВЕДРА-ВАЛЯТ :P Куда валят :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Redline, Вперед глупышка :lol: кудаж им еще валить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Короче Ден не ссы за блинами едем на твоей разукрашенной, я за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Redline,Ладно...прощаю <_< На моей распрекраснейшей-ты за рулем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вы, походу, блины с икрой есть будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 sukruslan, С прослоечкой из красной-линии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нах красненькую, я буду с чорной :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Redline, За черную тебя зеленые достанут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 буду через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 всем кто был-пасиб, нормально так покушали, он т.е. пообщались :) руслан, суба зачётная у тебя, но я бы прадо купил на твоём месте :) и таранил бы всех на смотре, когда так тачки паркуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да, седня норм "рейсинг" был :lol: и все-таки сток мпс быстрее опц... Свидетели есть. Andreus тока не надо начинать плеваться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да я только за ! Я только рад ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 да, седня норм "рейсинг" был :lol: и все-таки сток мпс быстрее опц... Свидетели есть. Andreus тока не надо начинать плеваться... ;) ну как обычно когда все нормально потакались я мпс ремонтирую((((((((((((((((( а Михалыч был??? заезжал с кем нибудь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну как обычно когда все нормально потакались я мпс ремонтирую((((((((((((((((( а Михалыч был??? заезжал с кем нибудь???? Михалыч не был ;) ,ему новую прогу пишут. Вчера все не успели. Сегодня закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Михалыч не был ;) ,ему новую прогу пишут. Вчера все не успели. Сегодня закончим. А тебе кто прогу пишет???если не влом скинь контакты в личку-или эт через Леху?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А тебе кто прогу пишет???если не влом скинь контакты в личку-или эт через Леху?? ;) у меня не штатный мозг ... думаю тебе будет не сильно актуален тот человек. Кстати приверно через месяц придет девайс и прога для полноценной прошивки мозга. Соответвенно под каждую машину будет писатся все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 у меня не штатный мозг ... думаю тебе будет не сильно актуален тот человек. Кстати приверно через месяц придет девайс и прога для полноценной прошивки мозга. Соответвенно под каждую машину будет писатся все индивидуально. скинь мне телефончик в личку оч хочется с тобой пообщаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 сегодня кто нрибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 сегодня кто нрибудь будет? скорее всего сегодня все будет перекрыто на смотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 фотки со смотры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 КТО СЕГОНЯ БУДЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 хитрый ты, Коль. всегда спрашиваешь кто будет, а не пишешь, что приедешь. и не приезжаешь, когда спрашиваешь)))) буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.