drifter Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 гоняться на деньги считаю идиотизмом, я не из тех задротов, которые бьют в панель ногой, когда проигрывают, и плачут от счастья, когда выигрываю заезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ребят а что за хрень мне сегодня рассказали?! Типа на смотре недавно мпс взорвалась! :blink: Бред какой то,никто случаем не слышал? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Никаких задротов не было. Просто решили предложить заезд и закрепить его символической ставкой, чтобы подогреть заезд. Только и всего... П.С. Ничего не взрывалось думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 короче, гонсчеги-сракеры, сегодня будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 КУбок мне ЛИДЕРА ГОНКИ!!! требую) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да в этом WRX'е запросто может стоять буст, который ты не увидишь.... и все..... обычно, если у людей возникает чисто спортивный интерес проверить какая машина быстрее, то они просто договариваются о встрече... а не орут "давай заедем на бабос" так орут только неадекваты с бмв клуба, у нас таких нет. андреас, заехал бы с ВРХ, твой же кореш был, чё народ то травишь? по сабжу: завтра будет кто? точнее уже сёня? я приползу, не было уже месяца 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да какой он мне кореш ? Я его первый раз вижу. Я узнал его по бмвклубу просто. Я никого не травлю не надо уж крайности писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 так орут только неадекваты с бмв клуба, у нас таких нет. андреас, заехал бы с ВРХ, твой же кореш был, чё народ то травишь? по сабжу: завтра будет кто? точнее уже сёня? я приползу, не было уже месяца 1.5 будулай вернулся я тож подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Подкачу)) а то соскучился)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я тоже буду))) Народ тока приезжайте к 22:00, а не к 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Тоже буду! Сегодня намечается туса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я тоже буду))) Народ тока приезжайте к 22:00, а не к 00:00 а что? к 00,00 надо уже баиньки ехать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Подкачу)) а то соскучился)) :lol: нарды мои зацепи, дружище :) а я твои стулья захвачю, если твои у меня в гараже валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а что? к 00,00 надо уже баиньки ехать? :lol: просто смогу приехать уже к 10, и сидеть там до 12 ждать всех не охота, а потом в 9 утра с невыспавшейся бошкой вставать .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сега, Фокс, Коля за блинами поедем??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сега, Фокс, Коля за блинами поедем??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тихо не пали нас - мы же гламурные перцы - какие нах блины в турандот епт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тихо не пали нас - мы же гламурные перцы - какие нах блины в турандот епт :lol: Сегодня за блинами едем на инфинити ГЭ 35 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 FoxxMPS, За гламурррными блинчиками??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 FoxxMPS, За гламурррными блинчиками??? :lol: .....а как же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 так чур я за рулём :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 так чур я за рулём :P :P Че на мпсках надоело уже кататься-повышаешь уровень??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Че на мпсках надоело уже кататься-повышаешь уровень??? :) конечно, чо на этом ведре кататься :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тож буду.... где нить к 22,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 планирую в это же время, ИНТЕРЦЕПТЕР будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.