FoxxMPS Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а сегодня? я собирался- хто еще? Я буду...... надо новую коробку опробывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я буду...... надо новую коробку опробывать :lol: обязательно буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я мож подъеду, буст вам свой покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я мож подъеду, буст вам свой покажу ;) Диман приезжай!!!!!!!!!!!! с бустом или без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я мож подъеду, буст вам свой покажу ;) какой еще бЮст ????? :D :D :D :D :D :D Дим, ты же женатый ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я буду...... надо новую коробку опробывать :lol: я так чувствую, тебе ее тоже надо долго не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 сегодня сбор как я понимаю? много народу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 сегодня сбор как я понимаю? много народу будет? какая разница) приезжай) я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я так чувствую, тебе ее тоже надо долго не хватит :lol: главное, чтоб еще на столько же хватило.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну с новой коробкой, может и кубок кому-нить передашь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну с новой коробкой, может и кубок кому-нить передашь))))) )))))))))))) пока он у меня, я его для Костя берегу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Упс извини. все таки ты признанный лидер))))) че т он у вас часто передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Упс извини. все таки ты признанный лидер))))) че т он у вас часто передается Вчера после того как Вы уехали я Костяну раз 10 пытался его вернуть, но так и не получилось)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 У Кости 259 кобылок ;) Лучше расскажите, вы видели Мега-болид ? Нормально Кость обкатку проходишь ! Молодцом ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 У Кости 259 кобылок ;) Лучше расскажите, вы видели Мега-болид ? Нормально Кость обкатку проходишь ! Молодцом ! :) у него какое-то не правильные лошади :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Нормально Кость обкатку проходишь ! Молодцом ! :) Стараемся у него какое-то не правильные лошади :D :D :D просто пока авто у меня стояло в ремонте, лошадки отдахнули :lol: ....и теперь готовы к скачкам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да ладно вам, гонсЧеги Коля вчера был героем - я не знаю почему он от вас уходит, особенно на второй передаче (со мной-92 кг + детское кресло+багажник состоликом и прочей херней) :D Коля теперь мой герой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 так так так, пора мне на смотру, чё тебе теперь у меня не самая быстрая мпс на смотре ??? (не считая аметовской...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 чё тебе теперь у меня не самая быстрая мпс на смотре ??? (не считая аметовской...) а когда оно было так? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а когда меня хоть одна мпс оюъезжала? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 drifter, Ща Андрюха напишет, как тебя объезжал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну если ты самая быстрая мпс на смотре ( о чем ты пишешь в каждом своем сообщении) что же ты очканул то WRX на денюжку закатиться ? ;) Костя, я еще никого не объезжал я только водить учусь :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну если ты самая быстрая мпс на смотре ( о чем ты пишешь в каждом своем сообщении) что же ты очканул то WRX на денюжку закатиться ? ;) Костя, я еще никого не объезжал я только водить учусь :) ;) да в этом WRX'е запросто может стоять буст, который ты не увидишь.... и все..... обычно, если у людей возникает чисто спортивный интерес проверить какая машина быстрее, то они просто договариваются о встрече... а не орут "давай заедем на бабос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да ладно вам, гонсЧеги Коля вчера был героем - я не знаю почему он от вас уходит, особенно на второй передаче (со мной-92 кг + детское кресло+багажник состоликом и прочей херней) :D Коля теперь мой герой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот вот и мне не вериться что у него сток))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.