VOK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А вы там восколько будете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я был... видел только Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я был... видел только Руслана. А мы с Сегой для красоты что ли стояли??? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А мы сегодня там катались, видели припаркованную тонированную синюю трешку седан с клубными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А мы с Сегой для красоты что ли стояли??? :blink: :lol: :lol: Ой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Житие мое, были были не спорю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Житие мое, были были не спорю ! ты ваще теперь во вражеском лагере, мы с тобой больше не здороваемся :lol: :lol: :lol: ОПЦшник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 крась мопс свой в синий увет и обклейвай наклеками opc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ой ой ой... Это мне мазда спорт с Тюнинг Эво это говорит :lol: Че пристали то. Зато их не надо искать да и гоняются охотно... А вы как в свои теории погрязните так и до 12 ночи ржем стоим. П.С. Вчера кстати хоть убей не видел никого :unsure: Чисто случайно поймал взглядом Сукруслана Ваптеку и Сегу. Мне уже предлагали рамки налепить ОПЦ клуб :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ой ой ой... Это мне мазда спорт с Тюнинг Эво это говорит :lol: Че пристали то. Зато их не надо искать да и гоняются охотно... А вы как в свои теории погрязните так и до 12 ночи ржем стоим. П.С. Вчера кстати хоть убей не видел никого :unsure: Чисто случайно поймал взглядом Сукруслана Ваптеку и Сегу. Мне уже предлагали рамки налепить ОПЦ клуб :lol: :P смотри давай не выпендривайся, а то гореть твоей мпс, ярким пламенем ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мало тебе машин которые ты наподжегал по всей Москве, про тебя и по телеку говорили... :lol: ;) Мою не нада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мало тебе машин которые ты наподжегал по всей Москве, про тебя и по телеку говорили... :lol: ;) Мою не нада ;) твоя в особой цене :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну что,ацкие гонщики собирается сегодня кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 подъеду к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а где вы там собираетесь? ... я бы посмотреть приехал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а где вы там собираетесь? ... я бы посмотреть приехал :rolleyes: на первых страницах есть даже ссылка на гугл! У второй клумбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Житие мое, были были не спорю ! признавайся - тя наверное опц в шею укусили и ты теперь ДРУГОЙ ???? (арден блю и все такое) :D подъеду к 11 сегодня будет презентация???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Andreus, ты гонщигом стал ???? Скучно будет звони, я тебя дерану :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 сегодня будет презентация???? конечно!!! подъеду все-таки к 10:15 ты подъедешь? p.s. у мя номера 035, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 признавайся - тя наверное опц в шею укусили и ты теперь ДРУГОЙ ???? (арден блю и все такое) :D сегодня будет презентация???? мне кажется он шпиЕн казнить,нельзя помиловать :P думаю тоже буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 я подъеду мб скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 конечно!!! подъеду все-таки к 10:15 ты подъедешь? p.s. у мя номера 035, если че я сегодня с дачи приехал - я пас я подожду когда ты обкатку пройдешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Алексей, будет сухо с удовольствием позвоню ;) Наконец то ты согласился меня дернусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а сегодня? я собирался- хто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.