R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Чёт я запутался... То он с клуба, то не из клубных. Вырезал он катализатор и получил 16-26 лошадей. Нифигово он его вырезал ! Зри в корень. У него 316 лошадей на стенде показало: чип Спортек+ вырезан катализатор. Сам парень на форумах не зарегестрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я не понимаю. Мне в голову только Амет приходит. Но у него не 316 совсем + у него там кроме катализатора сделано все что можно сделать с МПС на данный момент. Вот график Аметовской машины его выкладывали. Последний пост на странице http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44505&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А если я не на МПС пока, просто подвалить можно, посмотреть? Бить не будете ? :D Где, сбор у МПС на смотре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А если я не на МПС пока, просто подвалить можно, посмотреть? Бить не будете ? :D Где, сбор у МПС на смотре? Нам свидетели не нужны!!! Если серьезно- подруливай, конечно. Будем рады. Собираемся у клумбы напротив ГЗ МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Нам свидетели не нужны!!! Если серьезно- подруливай, конечно. Будем рады. Собираемся у клумбы напротив ГЗ МГУ Окей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я не понимаю. Мне в голову только Амет приходит. Но у него не 316 совсем + у него там кроме катализатора сделано все что можно сделать с МПС на данный момент. Вот график Аметовской машины его выкладывали. Последний пост на странице http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44505&st=40 Да, я в курсе. У этого парня, по его словам, в пике 1,45 дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Так чего за парень то ? Пригласил бы его к нам на форум, может помог бы советами нам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Так чего за парень то ? Пригласил бы его к нам на форум, может помог бы советами нам ! я пригласил. Думаю, в любом случае можно у Влада спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Просто как то не сходится, что чип+катализатор дал на 10 лошадей больше чем чип + впуск+выпуск+кулер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Просто как то не сходится, что чип+катализатор дал на 10 лошадей больше чем чип + впуск+выпуск+кулер... давление, брат, давление...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Просто как то не сходится, что чип+катализатор дал на 10 лошадей больше чем чип + впуск+выпуск+кулер... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Костя чини пятиступку свою а то с ОПЦ некому гоняться ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у него, по его словам, чип+ вырезан катализатор он в инете не сидит на форумах. К сожалению, не помню его имя. ну тогда понятно))))))))) разговаривал с Владом после чипа можно снять кобыл 350-360 и крутящий 550-600, цена вопроса 108т, выпуск и интеркулер фронтальный и перенастроить программу! вот думаю заказать оборудование на неделе))) Костя чини пятиступку свою а то с ОПЦ некому гоняться ! ;) да и мне уже как то не удобно с кубком ездить)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А ну клево ! Бабло токо телегами вези и все :lol: :lol: Этот Влад мне уже нравиться :lol: Они там хоть чеки дают ? Выпуск и кулер с установкой стоят ну 50 грубо говоря. Программу перенастроить стоит 58 тысяч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Костя чини пятиступку свою а то с ОПЦ некому гоняться ! ;) я уж чиню..... точнее не я, а ОД, и не чинят, а заказали коробку в сборе Nikon515, Коль, четт дороговато получается. нет? и каков ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну тогда понятно))))))))) разговаривал с Владом после чипа можно снять кобыл 350-360 и крутящий 550-600, цена вопроса 108т, выпуск и интеркулер фронтальный и перенастроить программу! вот думаю заказать оборудование на неделе))) да и мне уже как то не удобно с кубком ездить)))))))))))))))))))))) Улет по ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я уж чиню..... точнее не я, а ОД, и не чинят, а заказали коробку в сборе Nikon515, Коль, четт дороговато получается. нет? и каков ресурс? какой там ресурс!! :lol: это и турбина через неделю полетит и двигло сразу крякнется B) у амета кулер, не фронтальный и выпуск полный и всего 306 лысых, то есть если поменять верхний кулер на фронтальник будет +40 кобыл :huh: или давление турбы собираются к 1,6 выставить :D кирдык сразу и поршневой и турбе, по-любасу ну тогда понятно))))))))) разговаривал с Владом после чипа можно снять кобыл 350-360 и крутящий 550-600, цена вопроса 108т, выпуск и интеркулер фронтальный и перенастроить программу! вот думаю заказать оборудование на неделе))) да и мне уже как то не удобно с кубком ездить)))))))))))))))))))))) Коля, не ведись.... разведут... по-жиже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да это уже чудеса в подводном царстве начались... 360 кобыл... Отцы, кто-нить с опц гоняться поедет, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 какой там ресурс!! :lol: это и турбина через неделю полетит и двигло сразу крякнется B) у амета кулер, не фронтальный и выпуск полный и всего 306 лысых, то есть если поменять верхний кулер на фронтальник будет +40 кобыл :huh: или давление турбы собираются к 1,6 выставить :D кирдык сразу и поршневой и турбе, по-любасу Коля, не ведись.... разведут... по-жиже.... )))))))))))))) да речь о ресурсе не идет)))))))))))))))))))) Диман, а очень хочеться)))))))) правда я не привык к 305 кобылам и крутящему 500))))), как привыкну так сразу закажу))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У тебя сейчас 305/500 ? Если да, то ты уже хоть одну ОПЦ обогнал ? Простите больная тема ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 )))))))))))))) да речь о ресурсе не идет)))))))))))))))))))) Диман, а очень хочеться)))))))) правда я не привык к 305 кобылам и крутящему 500))))), как привыкну так сразу закажу))))))))))))))) у тебя уже 305??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у тебя уже 305??? ага или около того но мне больше крутящий 498 нравиться))))) У тебя сейчас 305/500 ? Если да, то ты уже хоть одну ОПЦ обогнал ? Простите больная тема ;) B) я уже писал на эту тему)))) когда у меня брат сидел, и шумка полная с музыкой я объехал опс)))))) а вот черненькую не догнал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так кто седня будет на смотре??? никон как ты черную с 305 силами не обогнал ? я на стоке ее обгонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ага или около того но мне больше крутящий 498 нравиться))))) я уже писал на эту тему)))) когда у меня брат сидел, и шумка полная с музыкой я объехал опс)))))) а вот черненькую не догнал)))))) причем ролл он тоже заезжали так же объехал)))) и это на соломаном клапане управления турбиной!!! так кто седня будет на смотре??? никон как ты черную с 305 силами не обогнал ? я на стоке ее обгонял... да не было у меня тогда и 305 кобыл!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ага или около того но мне больше крутящий 498 нравиться))))) я уже писал на эту тему)))) когда у меня брат сидел, и шумка полная с музыкой я объехал опс)))))) а вот черненькую не догнал)))))) Приятно ездить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.