Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

Чёт я запутался... То он с клуба, то не из клубных. Вырезал он катализатор и получил 16-26 лошадей. Нифигово он его вырезал !

Зри в корень. У него 316 лошадей на стенде показало: чип Спортек+ вырезан катализатор. Сам парень на форумах не зарегестрирован

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я не понимаю. Мне в голову только Амет приходит. Но у него не 316 совсем + у него там кроме катализатора сделано все что можно сделать с МПС на данный момент.

Вот график Аметовской машины его выкладывали. Последний пост на странице http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44505&st=40

А если я не на МПС пока, просто подвалить можно, посмотреть? Бить не будете ? :D Где, сбор у МПС на смотре?

Нам свидетели не нужны!!!

Если серьезно- подруливай, конечно. Будем рады.

Собираемся у клумбы напротив ГЗ МГУ

Нам свидетели не нужны!!!

Если серьезно- подруливай, конечно. Будем рады.

Собираемся у клумбы напротив ГЗ МГУ

Окей, спасибо!

Я не понимаю. Мне в голову только Амет приходит. Но у него не 316 совсем + у него там кроме катализатора сделано все что можно сделать с МПС на данный момент.

Вот график Аметовской машины его выкладывали. Последний пост на странице http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44505&st=40

Да, я в курсе. У этого парня, по его словам, в пике 1,45 дует.

Так чего за парень то ? Пригласил бы его к нам на форум, может помог бы советами нам !

я пригласил. Думаю, в любом случае можно у Влада спросить.

Просто как то не сходится, что чип+катализатор дал на 10 лошадей больше чем чип + впуск+выпуск+кулер...

Просто как то не сходится, что чип+катализатор дал на 10 лошадей больше чем чип + впуск+выпуск+кулер...

давление, брат, давление...)

+1

у него, по его словам, чип+ вырезан катализатор

он в инете не сидит на форумах. К сожалению, не помню его имя.

ну тогда понятно))))))))) разговаривал с Владом после чипа можно снять кобыл 350-360 и крутящий 550-600, цена вопроса 108т, выпуск и интеркулер фронтальный и перенастроить программу! вот думаю заказать оборудование на неделе)))

Костя чини пятиступку свою а то с ОПЦ некому гоняться ! ;)

да и мне уже как то не удобно с кубком ездить))))))))))))))))))))))

А ну клево ! Бабло токо телегами вези и все :lol: :lol: Этот Влад мне уже нравиться :lol: Они там хоть чеки дают ?

Выпуск и кулер с установкой стоят ну 50 грубо говоря. Программу перенастроить стоит 58 тысяч ?

Костя чини пятиступку свою а то с ОПЦ некому гоняться ! ;)

я уж чиню..... точнее не я, а ОД, и не чинят, а заказали коробку в сборе

Nikon515,

Коль, четт дороговато получается. нет? и каков ресурс?

ну тогда понятно))))))))) разговаривал с Владом после чипа можно снять кобыл 350-360 и крутящий 550-600, цена вопроса 108т, выпуск и интеркулер фронтальный и перенастроить программу! вот думаю заказать оборудование на неделе)))

Улет по ценам!

я уж чиню..... точнее не я, а ОД, и не чинят, а заказали коробку в сборе

Nikon515,

Коль, четт дороговато получается. нет? и каков ресурс?

какой там ресурс!! :lol: это и турбина через неделю полетит и двигло сразу крякнется B) у амета кулер, не фронтальный и выпуск полный и всего 306 лысых, то есть если поменять верхний кулер на фронтальник будет +40 кобыл :huh: или давление турбы собираются к 1,6 выставить :D кирдык сразу и поршневой и турбе, по-любасу

Коля, не ведись.... разведут... по-жиже....

Да это уже чудеса в подводном царстве начались... 360 кобыл...

Отцы, кто-нить с опц гоняться поедет, нет ?

какой там ресурс!! :lol: это и турбина через неделю полетит и двигло сразу крякнется B) у амета кулер, не фронтальный и выпуск полный и всего 306 лысых, то есть если поменять верхний кулер на фронтальник будет +40 кобыл :huh: или давление турбы собираются к 1,6 выставить :D кирдык сразу и поршневой и турбе, по-любасу

Коля, не ведись.... разведут... по-жиже....

)))))))))))))) да речь о ресурсе не идет)))))))))))))))))))) Диман, а очень хочеться)))))))) правда я не привык к 305 кобылам и крутящему 500))))), как привыкну так сразу закажу)))))))))))))))

)))))))))))))) да речь о ресурсе не идет)))))))))))))))))))) Диман, а очень хочеться)))))))) правда я не привык к 305 кобылам и крутящему 500))))), как привыкну так сразу закажу)))))))))))))))

у тебя уже 305???

у тебя уже 305???

ага или около того но мне больше крутящий 498 нравиться)))))

У тебя сейчас 305/500 ? Если да, то ты уже хоть одну ОПЦ обогнал ? Простите больная тема ;) B)

я уже писал на эту тему)))) когда у меня брат сидел, и шумка полная с музыкой я объехал опс)))))) а вот черненькую не догнал))))))

я уже писал на эту тему)))) когда у меня брат сидел, и шумка полная с музыкой я объехал опс)))))) а вот черненькую не догнал)))))) причем ролл он тоже заезжали так же объехал)))) и это на соломаном клапане управления турбиной!!!

так кто седня будет на смотре??? никон как ты черную с 305 силами не обогнал ? я на стоке ее обгонял...

да не было у меня тогда и 305 кобыл!!!!!!!!!!

я уже писал на эту тему)))) когда у меня брат сидел, и шумка полная с музыкой я объехал опс)))))) а вот черненькую не догнал))))))

Приятно ездить? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...