Nikon515 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А ты хоть раз попробуй пустой заехать ;) вот когда мне до делают машину тогда и попробую один заехать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ждем ждем ;) А то мпс уже списали почти со счетом владельцы опц. Уж больно часто мы им сливаем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Nikon515, Будешь сегодня на смотре?? ;) Кубок свой хотел забрать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Nikon515, Будешь сегодня на смотре?? ;) Кубок свой хотел забрать :lol: :lol: :lol: не сегодня точно не отдам тебе его))))))))) пусть пока у меня по будет!!!!!!!!!!!! у меня вчера на мкаде переднее правое колесо лопнуло((((( вот заказал якогаму теперь с переди будет она а с зади мишлен)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 не сегодня точно не отдам тебе его))))))))) пусть пока у меня по будет!!!!!!!!!!!! у меня вчера на мкаде переднее правое колесо лопнуло((((( вот заказал якогаму теперь с переди будет она а с зади мишлен)))))))))) Это у тебя лопнуло колесо, которое было с грыжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это у тебя лопнуло колесо, которое было с грыжей? вот жаль что не оно лопнуло((((( только с утра отремонтировал его перебросил на зад на перед поставил нормально и вот нормально лопнуло))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nemec Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вчера красную объехал! а вот на черной опц парень хорошо катаеться!!! уехал от меня!!!!!! но не долго ему так уезжать скоро мы с Диманом-Ваптекой всех объезжать будем!!!!!!!!))))))))))))))) на красной с мокрого постоянно стартовал... так что старт слив... давайте делайте интереснее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я сегодня заеду к Вам:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 на красной с мокрого постоянно стартовал... так что старт слив... давайте делайте интереснее будет! ты кажется сам говорил что давай те стартовать с низу по сколько на верху одна полоса мокрая и заезд был с низу где полосы сухие были!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 надо будет опять позаезжать) щас Костя коробку сделает, а то без 3 ей неудобно, договримся что стартуем на зелёный. пс у меня еще сток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nemec Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ты кажется сам говорил что давай те стартовать с низу по сколько на верху одна полоса мокрая и заезд был с низу где полосы сухие были!!!!!!!!!!! да я не спорю... просто у него из-за этого был слив... если честно... я точно не видел, что сзади творилось... это его слова... я еду примерно ровно с Гриффином на гти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 да я не спорю... просто у него из-за этого был слив... если честно... я точно не видел, что сзади творилось... это его слова... я еду примерно ровно с Гриффином на гти... )))))))))))))))))))))))))))))) не не не небыло с низу мокрой полосы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))) не не не небыло с низу мокрой полосы!!!!! уличная магия :D :D :D че ты пыришься Девид Блейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Будет хто сеХодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да, свечки и коврики привези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 кто-нить седня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Йа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я приезжал в пятницу, 1-го числа в 0/20 где-то. Никого не было из клубных. Зато познакомился с парнем на чипованной МПС 3. Заехали с ним ролл он с 60. Я был один, он с пассажиром. Рвет меня в щепки. У него 316 кобыл. Захотел тоже чип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Это что за парень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman611 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Это что за парень ? а много клубных мпс красных с черными крышами и на кованных дисках? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ребят а помните тема была : Зураб на БМВ М3 хотел с Михалычем заехать?? чем всё закончилось? :) интересно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да ничем... и не закончиться это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я приезжал в пятницу, 1-го числа в 0/20 где-то. Никого не было из клубных. Зато познакомился с парнем на чипованной МПС 3. Заехали с ним ролл он с 60. Я был один, он с пассажиром. Рвет меня в щепки. У него 316 кобыл. Захотел тоже чип!!! а у него 316 только от чипа получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а у него 316 только от чипа получилось? у него, по его словам, чип+ вырезан катализатор Это что за парень ? он в инете не сидит на форумах. К сожалению, не помню его имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Чёт я запутался... То он с клуба, то не из клубных. Вырезал он катализатор и получил 16-26 лошадей. Нифигово он его вырезал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.