sun_and_fun Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 тоже буду сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Кто будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Картина репина мпсники под дождиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ненадолго нас хватило))) блин, тока отвас уехал, выехал на 3-е адски развернуло, ппц :blink: машина будто живая стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ненадолго нас хватило))) блин, тока отвас уехал, выехал на 3-е адски развернуло, ппц :blink: машина будто живая стала))) нормально все? осторожней на лужах на лысой резине, аквапланирование эт жопа,машину не поймаешь если поплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 пид***с на октавии рс, который зарезал меня, если ты заходишь на этот форум, то отпишиь мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 это который с полосками на кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ненадолго нас хватило))) блин, тока отвас уехал, выехал на 3-е адски развернуло, ппц :blink: машина будто живая стала))) как ты так умудрился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я далее продолжил общение с тойотой корролой, только щас вернулся домой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А кто на крассной мпс с черными дисками и черными значками сзади и космик блю с перделкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А кто на крассной мпс с черными дисками и черными значками сзади и космик блю с перделкой ? Космик не наш помоему, с параллельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я далее продолжил общение с тойотой корролой, только щас вернулся домой :rolleyes: Нашли ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 К вам сегодня приедут лучшие водилы опц клуба ;) Готовтесь парни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 К вам сегодня приедут лучшие водилы опц клуба ;) Готовтесь парни ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а воскока всё начнёца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вчера на Смотре 2 бешенные МПСки одна с номером 474 красная я чёто даж испугалась :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а вторая наверно моя было))) черная матовая??? у меня потом под конец и сцепление сгорело и рабочий цилиндр накрылся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а вторая наверно моя было))) черная матовая??? у меня потом под конец и сцепление сгорело и рабочий цилиндр накрылся))) да, вторая была чёрная!!! пролетели как психи меня аж покачнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а вторая наверно моя было))) черная матовая??? у меня потом под конец и сцепление сгорело и рабочий цилиндр накрылся))) у тебя раздвоенный выхлоп? Случайно не тебя иногда наблюдать можно в Медведково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 буду сегодня тож приеду на часок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Комрады. Будет сегодня кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Комрады. Будет сегодня кто? :) буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Напишите только потом обязательно отчет о чипе ! Как едет и тд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.