Коля Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Траханая 3 скорость не втыкается надоело сливать из-за нее :) Один раз получилось случайно тронуться мега зачетно объехал 2 субы :P :rolleyes: Друзья были в шоке :lol: Ну дрифт сильвии мне теперь ночью будет сниться ! ну если ты там мпс не видел, то странно как ты сильвию то заметил :D нееее, с теми кого не знаю :) Вардан не в этом списке :lol: вот так всегда. приеду приеду) а сами в кусты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Reborn, Андрюхин, спасибо за кальян ("калян" для Коли, :lol: ) да уж, душевно пообщались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 FoxxMPS, пажалста ;) До 11ого можно повторить легко ;) Andreus™, подушко меняй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 На кальян и я могу подкатить ;) Если надо могу заехать купить табак или углей смотря что нужно! Подушко надо, так как уже бред засирать даже удачный старт на переключении скорости :unsure: Кстати, мне друзья этого токийского дрифтера на сильвии дали приглашение в субботу у них в 12 часов в сорочанах чемпионат по дрифту ! Вход 300р, никто не поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 нееее, с теми кого не знаю :) Вардан не в этом списке :lol: А жаль(((((( ты чо не приехала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А жаль(((((( ты чо не приехала то? Вардан, ну если ты так хочешь –давай с тобой каждый раз при встрече будем знакомиться :lol: ну если ты там мпс не видел, то странно как ты сильвию то заметил :D вот так всегда. приеду приеду) а сами в кусты :) Произошла некоторая корректировка планов –пришлось на дачу ехать <_< :( А вы когда еще собираетесь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вардан, ну если ты так хочешь –давай с тобой каждый раз при встрече будем знакомиться :lol: Произошла некоторая корректировка планов –пришлось на дачу ехать <_< :( А вы когда еще собираетесь? :rolleyes: А вам на кольян хочеться? или можно без него? вторник-четверг) стораемся одарить друг друга своими физиономиями) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Зачетно посидели, надо чаще к вам приезжать:-) Вардан, ну если ты так хочешь –давай с тобой каждый раз при встрече будем знакомиться :lol: Я не против:-):-):-) А вам на кольян хочеться? или можно без него? вторник-четверг) стораемся одарить друг друга своими физиономиями) :lol: Валяющимися на креслах и требующими кальян:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вам на кольян хочеться? или можно без него? вторник-четверг) стораемся одарить друг друга своими физиономиями) :lol: Кольян конечно хорошо, но можно и просто так :) Во вторник буду стараться :rolleyes: а где на смотре? Я не против:-):-):-) Сегодня начнем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кольян конечно хорошо, но можно и просто так :) Во вторник буду стараться :rolleyes: а где на смотре? Сегодня начнем :lol: Да Ну ваши маздовки я теперь с реальными пацанами тусуюсь:-P:-D:-D:-D:-D Зы меня сегодня не будет:( Вторая клумба справа, не найдешь звони :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да Ну ваши маздовки я теперь с реальными пацанами тусуюсь:-P:-D:-D:-D:-D ты хоть там себя обиженным не чувствуешь?! ;) Вторая клумба справа, не найдешь звони :-) Это типа третий пенек за правой елкой :blink: ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ты хоть там себя обиженным не чувствуешь?! ;) с какой это стати? ни капли, какая разница на чём приехал? не общаюсь с такими кому важно кто на чём ездит и как одевается Это типа третий пенек за правой елкой :blink: ладно :) Типа того, короче номер знаешь, звони расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ты хоть там себя обиженным не чувствуешь?! ;) Это типа третий пенек за правой елкой :blink: ладно :) накакойто страничке даже карта есть с отметкой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Выезжаете на аллею напротив смотровой площадки в сторону, чтобы главное здание МГУ смотрело на вас, доезжаете до светофора, поворачиваете под стрелку направо, затем первый "разрыв" налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Постараюсь быть во вторник :D Reborn, а почему на ВЫ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 всем привет, сегодня кно-нибуть будет на смотре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 всем привет, сегодня кно-нибуть будет на смотре? вообще обычно все там собираются по вторникам и четвергам а мпс какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 да я знаю, что вторник, четверг, мпсного цвета, с разбитой фарой задней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Первая новость что я не знаю как но я сделал 645 на пол корпуса И Вторая новость сейчас на смотре влетела в бочину акорду известная 335 с дорогущими тормозами синяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Первая новость что я не знаю как но я сделал 645 на пол корпуса И Вторая новость сейчас на смотре влетела в бочину акорду известная 335 с дорогущими тормозами синяя... 1. он давил в пол газа 2. видел,жалко бумер, хорошо смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Какие пол газа ты че у меня же МПС !!!!1111 ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 наверно тоже подъеду, соскучился по всем уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Первая новость что я не знаю как но я сделал 645 на пол корпуса И Вторая новость сейчас на смотре влетела в бочину акорду известная 335 с дорогущими тормозами синяя... он наверное не на полную давил, или не сразу чухнул что ты с ним стартуешь... катался на 650 просто ракета..мпс курит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Думаю он ехал паралельно :) Но я давил на все 150% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.