Redline1566846525 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кальян могу взять табак тоже есть хороший, яблоко мята и апельсин помоему Во сколько вы обычно собираетесь и до скольки? Я наверное до 11 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я подкатываю обычно в 22, 22-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ого, будет кольян..... я буду к 22,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 к 22 :) НАРОД ))) помогите, у кого есть термос?? привезите чаю Может кто Рахат-лукум притащит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Каждый еще по стулу в багажнике )))) из дома ! :D Не - народ - ЧАЙ надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Каждый еще по стулу в багажнике )))) из дома ! :D Не - народ - ЧАЙ надо ! чо кальян без чая никак что ли?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Больше по делу, Вардан - вези давай термос !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Больше по делу, Вардан - вези давай термос !!! НЭТУ(((((((((((((((((((((( могу молока привезти)))))))))) Коль надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Блин, чее-то опять небо затягивает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Блин, чее-то опять небо затягивает....... Чо то я очкую. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 говорю сразу - если будет дождь, меня не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 говорю сразу - если будет дождь, меня не будет...... Меня тоже:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 что за тусовка?! :blink: тоже что ли приехать -познакомится :) Вардан, ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Lady, с кем знакомиться-то ? С Варданом ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 НЭТУ(((((((((((((((((((((( могу молока привезти)))))))))) Коль надо???? Подсказываю- кальянчик лучше на молочке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Lady, с кем знакомиться-то ? С Варданом ? :D :D :D нееее, с теми кого не знаю :) Вардан не в этом списке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Подсказываю- кальянчик лучше на молочке!) глупость подсказываешь дружище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 глупость подсказываешь дружище... Могу продемонстрировать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Могу продемонстрировать!) я тоже могу)) от молока тошнит потом если дофига курить) а на воде в яблочке самый шик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну чее, погода вроде пока позволяет... пока я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я тоже могу)) от молока тошнит потом если дофига курить) а на воде в яблочке самый шик) То, про что ты пишешь, называется перекур) Зато на молочке помягче) Короче, предлагаю встретиться и проверить вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Парни а чего сегодня никого не было ? Я просто гонялся там (тренился) с 11 до 1 и не видел ни единой мпс ! Сегодня там был дрифт белой сильвии я такого в жизни не видел !!!! Это жесть просто какая-то что он тварил !!!! Ну и у меня кумир появился :) Крассный эво из эво клуба номера 777. Парень водит просто идеально. Порвал со старта все что вставало с ним.. срт, субы, м5, м3, ферари даже :) Парню мега респект за такое вождение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Как не было ! Сегодня было народу просто куча, больше чем обычно. :D К примеру, моя машина стояла на тротуаре - мы сидели за ней уже на аллее - курили кальян, слушали музыку, очень зачетно все получилось, всем респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А я сегодня таджикам показывал способности Мазды3 МПС перевозя их с одного объекта на другой...Они в шоке были!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Траханая 3 скорость не втыкается надоело сливать из-за нее :) Один раз получилось случайно тронуться мега зачетно объехал 2 субы :P :rolleyes: Друзья были в шоке :lol: Ну дрифт сильвии мне теперь ночью будет сниться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.