nickart Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 С ОПЦ вчера никто не гонялся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вчера на смотре заежал с супрой 330л.с(только незнаю АКПП или МКПП) Было 2 парня в супре и я с Fanatik))) в моей машине..... мы победили где-то на корпус он просто в пол газа ехал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 он просто в пол газа ехал ;) ага, конечно в пол газа :lol: .... после чего подъехал и спросил сток ли у меня.... скорее всего у него был АКПП ....... я думаю Fanatik те все расскажет..... потому как прежде чем с ней заехать, мы её обсуждали.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ага, конечно в пол газа :lol: .... после чего подъехал и спросил сток ли у меня.... скорее всего у него был АКПП ....... я думаю Fanatik те все расскажет..... потому как прежде чем с ней заехать, мы её обсуждали.... ;) знач повезло тебе опять, братан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 кстати, кость, помнишь мы по поводу эвика спорили. эт все таки не тот, у него по двиглу полный сток(подходили у хозяина спрашивали), у него просто все из машины выброшено, стоит каркас и выхло и все. Если там один белый евик без тонировки и салона + каркас =) то мне не верится что он сток, он мне вчера давал фору а потом объезжал как будто я стоял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 кстати, кость, помнишь мы по поводу эвика спорили. эт все таки не тот, у него по двиглу полный сток(подходили у хозяина спрашивали), у него просто все из машины выброшено, стоит каркас и выхло и все. подтверждаю! он из моего универа :) Очень клево вчера было! такого кол-ва форумных 3МПС я еще не видел! :) Друзья, официально заявляю..... у меня отобрали пальму первенства "самой не едущей 3МПС" :D И так приветствуйте! блодатель первого места не едущих 3МПС Nikon515, :lol: :lol: :lol: После вчерашней, долгой битвы, он все таки одержал победу и отстал от меня на 2-3 корпуса :D Поздравляю тебя еще раз! :lol: А я то думал кто же это! Даже наша 99 вчера держалась с ним рядом до 4 передачи включительно когда ехали в гору :) ага, конечно в пол газа :lol: .... после чего подъехал и спросил сток ли у меня.... скорее всего у него был АКПП ....... я думаю Fanatik те все расскажет..... потому как прежде чем с ней заехать, мы её обсуждали.... ;) Подтверждаю,мы ее четко объехали и она топила с самого начала! Если там один белый евик без тонировки и салона + каркас =) то мне не верится что он сток, он мне вчера давал фору а потом объезжал как будто я стоял =) Праворульный был?! Очень даже может быть,он в стоке на 100кг легче мпс,а тут считай у него только ковши и каркас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 подтверждаю! он из моего универа :) А я то думал кто же это! Даже наша 99 вчера держалась с ним рядом до 4 передачи включительно когда ехали в гору :) Подтверждаю,мы ее четко объехали и она топила с самого начала! Праворульный был?! Очень даже может быть,он в стоке на 100кг легче мпс,а тут считай у него только ковши и каркас! Белый на золотых колесах с левым рулем, ну не как не сток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Белый на золотых колесах с левым рулем, ну не как не сток =) тож видал его вчера..... динамика явно не стоковая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 если белый 6 эвик, на золотых дисках advan RG II то там от стока только обвес (это я образно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Там есть один Эвик шестой белый на каркасе,так он без лубрикантов изнасиловал Форд ГТ 1100 кобыльный!!! :lol: :lol: :lol: Вы там соперников потщательнее выбирайте,а то не по размеру возьмёте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а откуда информация, что у гт 1100 кобыл? он же с феррари 599 вровень ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Очень клево вчера было! такого кол-ва форумных 3МПС я еще не видел! :) Друзья, официально заявляю..... у меня отобрали пальму первенства "самой не едущей 3МПС" :D И так приветствуйте! блодатель первого места не едущих 3МПС Nikon515, :lol: :lol: :lol: После вчерашней, долгой битвы, он все таки одержал победу и отстал от меня на 2-3 корпуса :D Поздравляю тебя еще раз! :lol: Подтверждаю)))))))))))))) но Костян тебе не долго радоваться!!!!!!!!! Я в субботу или в пятницу кое что буду делать с машинкой и надеюсь вернуть тебе «первое место» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 насколько мне не изменияет память - белый евик 6 на каркасе и 800 лс на колесах ГТ1000 не насиловал - но только слегка дрюканул ;) на полшишки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Подтверждаю)))))))))))))) но Костян тебе не долго радоваться!!!!!!!!! Я в субботу или в пятницу кое что буду делать с машинкой и надеюсь вернуть тебе «первое место» ну тогда у тебя будет не сток))) и этим никого не удивишь) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 бываю там всегда по пятницам и субботам тока что-то кроме Фокса на МПС никого не вижу ещё видела как-то девочку на чёрной МПС с рамками celica-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 бываю там всегда по пятницам и субботам тока что-то кроме Фокса на МПС никого не вижу ещё видела как-то девочку на чёрной МПС с рамками celica-club написано же) вторник четверг) а у фокса дома нет) потаму там каждый день ночует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 написано же) вторник четверг) а у фокса дома нет) потаму там каждый день ночует :lol: не ругайся, я не внимательная я блондинка буду знать...в четверг может подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не ругайся, я не внимательная я блондинка буду знать...в четверг может подъеду а че со своего форума прогнали??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а че со своего форума прогнали??? :lol: :lol: :lol: не поняла...а ЭТО тут вообще причём?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну тогда у тебя будет не сток))) и этим никого не удивишь) :lol: неа))))))))) вот теперь будет сток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верну настройки после "ЧИПА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 бываю там всегда по пятницам и субботам тока что-то кроме Фокса на МПС никого не вижу ещё видела как-то девочку на чёрной МПС с рамками celica-club это Leff (я про девушку :) ) Коля, у меня уже все нормуль! на время ремонта переехал ближе к цивилизации :lol: Сегодня буду.... где-нить в22-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 это Leff (я про девушку :) ) точно-точно, Leff спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вам надо туда камеру на смотровую влепить ! Самая доходная камера в москве будет по штрафам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вам надо туда камеру на смотровую влепить ! Самая доходная камера в москве будет по штрафам ! Камера на смотре!!!))) Ты не забывай, она будет фиксировать только превышение скорости. Лучше на МКАДе- 100% самое кассовое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну напротив 2 клумбы, где мы собираемся вешать ее ! И после 22:00 каждый зеленый сигнал светофора будет приносить от 3 штрафов за превышение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.