drifter Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 собственно, раньше 8 июля на смотре не буду :P еду в заслуженный отпуск :lol: всем пока!!!! Костян, насчет пива и ... потом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 собственно, раньше 8 июля на смотре не буду :P еду в заслуженный отпуск :lol: всем пока!!!! Костян, насчет пива и ... потом :lol: По приезду! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Катнулся вчера с М3 когда получилось воткнуть скорость у него и у меня проехали с горки до 210 на крыло был быстрее его и по ощущениям уезжал потихонечку, в горку так же на пол крыла выполз и до торможения ехали ровно.. Вот и ещё результат. Ещё у кого-то есть сомнения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 собственно, раньше 8 июля на смотре не буду :P еду в заслуженный отпуск :lol: всем пока!!!! Костян, насчет пива и ... потом :lol: Смотра по тебе будет скучать братан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 S E G A, а ты сам когда появишься? надо бы познакомиться, а то "двух"одноклубники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 S E G A, а ты сам когда появишься? надо бы познакомиться, а то "двух"одноклубники :D а я там частенько бываю - Костян и Коля не дадут соврать мне :D сегодня наверно не надо говорить-что меня там не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пользуясь случаем хочу передать привет всем.... :) Помним, верим, не за будим :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Есть мысль что у мя мой МПС не едет ибо сажусь на атмосферный прел и такое чевство что он едет лучше, да и на мазде на холостых есть какаято вибрация не здоровая... <_< посему вапрос, кто сеня на смотре на стоке будет, чтоп заехать??? так сказать опытным путем проверить, отзовись? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сегодня будит кто? Я бы подъехал познакомится,правда на ваз 21099) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пацаны а белый седан спорт на автомате приехать может ? после работы где то к часу )))) к полвторому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сегодня кто на стоке мпс будет, хотелось бы покататься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сегодня кто на стоке мпс будет, хотелось бы покататься)))))) Я буду...... где-то к 22-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я тоже где то в 22-30 подъеду)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я буду...... где-то к 22-30 Костя давай пораньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сегодня кто на стоке мпс будет, хотелось бы покататься)))))) йа буду в девять - полдесятого! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 йа буду в девять - полдесятого! :rolleyes: что же вы все такие ранние?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Если поболтать у клумбы,то могу приехать.А поддержать в гонзах не смогу.У меня 5мкпп!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Если поболтать у клумбы,то могу приехать.А поддержать в гонзах не смогу.У меня 5мкпп!:) мы тебе дадим подержаться за 6 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Очень клево вчера было! такого кол-ва форумных 3МПС я еще не видел! :) Друзья, официально заявляю..... у меня отобрали пальму первенства "самой не едущей 3МПС" :D И так приветствуйте! блодатель первого места не едущих 3МПС Nikon515, :lol: :lol: :lol: После вчерашней, долгой битвы, он все таки одержал победу и отстал от меня на 2-3 корпуса :D Поздравляю тебя еще раз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 кстати, кость, помнишь мы по поводу эвика спорили. эт все таки не тот, у него по двиглу полный сток(подходили у хозяина спрашивали), у него просто все из машины выброшено, стоит каркас и выхло и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 кстати, кость, помнишь мы по поводу эвика спорили. эт все таки не тот, у него по двиглу полный сток(подходили у хозяина спрашивали), у него просто все из машины выброшено, стоит каркас и выхло и все. Ну так ж я тебе потом говорил, что этот не тот.... точнее у тя все не то, да не то :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 не, ты потом не то говорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 не, ты потом не то говорил)))) ...я потом вообще молчал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вчера на смотре заежал с супрой 330л.с(только незнаю АКПП или МКПП) Было 2 парня в супре и я с Fanatik))) в моей машине..... мы победили где-то на корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.