Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

собственно, раньше 8 июля на смотре не буду :P еду в заслуженный отпуск :lol: всем пока!!!! Костян, насчет пива и ... потом :lol:

По приезду! :lol: :P

Катнулся вчера с М3 когда получилось воткнуть скорость у него и у меня проехали с горки до 210 на крыло был быстрее его и по ощущениям уезжал потихонечку, в горку так же на пол крыла выполз и до торможения ехали ровно..

Вот и ещё результат. Ещё у кого-то есть сомнения ;)

собственно, раньше 8 июля на смотре не буду :P еду в заслуженный отпуск :lol: всем пока!!!! Костян, насчет пива и ... потом :lol:

Смотра по тебе будет скучать братан :D

S E G A,

а ты сам когда появишься? надо бы познакомиться, а то "двух"одноклубники :D

а я там частенько бываю - Костян и Коля не дадут соврать мне :D

сегодня наверно не надо говорить-что меня там не будет :D

Есть мысль что у мя мой МПС не едет ибо сажусь на атмосферный прел и такое чевство что он едет лучше, да и на мазде на холостых есть какаято вибрация не здоровая... <_< посему вапрос, кто сеня на смотре на стоке будет, чтоп заехать??? так сказать опытным путем проверить, отзовись? :rolleyes:

Если поболтать у клумбы,то могу приехать.А поддержать в гонзах не смогу.У меня 5мкпп!:)

мы тебе дадим подержаться за 6 :lol: :lol: :lol:

Очень клево вчера было! такого кол-ва форумных 3МПС я еще не видел! :)

Друзья, официально заявляю..... у меня отобрали пальму первенства "самой не едущей 3МПС" :D

И так приветствуйте! блодатель первого места не едущих 3МПС Nikon515, :lol: :lol: :lol:

После вчерашней, долгой битвы, он все таки одержал победу и отстал от меня на 2-3 корпуса :D

Поздравляю тебя еще раз! :lol:

кстати, кость, помнишь мы по поводу эвика спорили. эт все таки не тот, у него по двиглу полный сток(подходили у хозяина спрашивали), у него просто все из машины выброшено, стоит каркас и выхло и все.

кстати, кость, помнишь мы по поводу эвика спорили. эт все таки не тот, у него по двиглу полный сток(подходили у хозяина спрашивали), у него просто все из машины выброшено, стоит каркас и выхло и все.

Ну так ж я тебе потом говорил, что этот не тот.... точнее у тя все не то, да не то :lol: :lol: :lol: :lol:

Вчера на смотре заежал с супрой 330л.с(только незнаю АКПП или МКПП)

Было 2 парня в супре и я с Fanatik))) в моей машине..... мы победили где-то на корпус

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...