KITT Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Костян, Аленку не забудь :lol: :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Костян, Аленку не забудь :lol: :lol: :rolleyes: :lol: Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 всех сендя обогнал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты бы видел как Аккорд на нижнем светофоре обогнал!Там мясо с пятеркой жигули было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Костя, а это вчера с тобой твоя девушка была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Костя, а это вчера с тобой твоя девушка была ? :lol: а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 :lol: а что? что что))) бог велел делиться с ближним :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не, просто если у тебя такая девушка чего че ты флудишь в "одиноких сердцах" :P :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не, просто если у тебя такая девушка чего че ты флудишь в "одиноких сердцах" :P :P ;) а что за девушка?? помоему обычная... :P :lol: :lol: :lol: ты за мной следишь?? и что за тема "одинокие сердца"?? ...знаешь, у меня 3МПС, но я учавствую допустим в обсуждении выпуска на мазду 3 1,6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Конечно слежу ! ;) Я как не зайду в тему где есть девушки в купальниках ! А тут в просматривающих FoxxMPS тут как тут :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Андреус,к Фоксу яйца не подкатывай!Он мой! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Андреус,к Фоксу яйца не подкатывай!Он мой! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....ни*.я себе.... я вообще то мой :lol: .....а нее чей то :lol: развели тут госимятину :lol: :lol: :lol: я с девушкой был :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Уууу :rolleyes: пардон-пардон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 такое ощущение,что на смотру в 1-й раз кто-то с девушкой приехал))) Люди, мы мпс'ры тоже люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Да я просто спросил, хотел сказать как повезло с девушкой ! А вы тут сразу развели гей-парад :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А че геи не могут с девушками приехать?.. Это как машинами на смотре понтуются,так и геи красивых девушек привозят и показывают какие они крутые! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ей через месяц мазда2 приходит.... я думаю она частенько со мной будет приезжать :D А че геи не могут с девушками приехать?.. Это как машинами на смотре понтуются,так и геи красивых девушек привозят и показывают какие они крутые! :lol: :lol: :lol: :lol: Упал.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сам то понял, что написал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 поплкакал я :lol: я на поехал на дачу тусить ))) седня и завтра меня не будет))) Костян, повесь себе на стекло плз объявление о продаже блу оффа... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 поплкакал я :lol: я на поехал на дачу тусить ))) седня и завтра меня не будет))) Костян, повесь себе на стекло плз объявление о продаже блу оффа... :unsure: :lol: :lol: :lol: ну ты приколист.... зайди в свои личные данные, и в подписи напиши объяву о продаже блоу оффа..... тааак, а где дача находится? я б тоже на дачку поехал :D шашлыЧки ммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 руза, дорохово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ой и меня на дачу отвезите а то мой болид временно не годен к эксплуатации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 руза, дорохово))) кто там будет? мож я тоже подтянусь? ;) :) че этт ты за голубой офф продаешь???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 руза, дорохово))) :blink: у меня там друг живёт, столько там времени провёл :D Кожино,нестерово...что там ещё непомню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 че этт ты за голубой офф продаешь???? Ща здохну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.