Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Подъехал на смотру, налетели 2 каких-то парня, разобрали мне пол машины и теперь она пшикает иногда :unsure: Не подскажите что это может быть ? :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пару заездов с газом в полу на 6 тыс оборотах автоматически отключает обкатку проверено :lol: Можешь офицалу своему звякнуть спросить :P ;) Еперный балет я только что обнаружил что у меня дома нет ключа на 10 :( Если это так, то турбину надо менять каждые 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Кто не в теме внесу ясность, тут речь шла о "обратке" это мы блоуофф обсуждали. Это понятие было перепутано, и прозвучала фраза "а что за отключение обкатки?" :) Ну мы и посоветовали, что "отключить обкатку" легче всего сразу с салона топить до 6 тысяч оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Буду через 15 мин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 кстати на опс очень хорошо работает тракшн.... еще в авторевю писали. С ним машинка стартует всегда хорошо и бехз шлифовки ;) "А вот Opel Astra OPC разгоняется с включенной электроникой даже лучше, чем без нее, — как ни старались наши эксперты переиграть опелевскую противобуксовочную систему, так и не смогли. Traction control настроен великолепно: на старте он поддерживает обороты в зоне максимального крутящего момента и не «роняет» стрелку тахометра ниже 3000 об/мин." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Может несколько не в тему... заранее простите. Ну скажите стремящемуся, но малоопытному, реально на мопсе сток за какое время до 100 км/ч разогнаться? Мне до паспортных 6,1 сек далеко - из семи секунд не получается выехать что с дсц что без ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Может несколько не в тему... заранее простите. Ну скажите стремящемуся, но малоопытному, реально на мопсе сток за какое время до 100 км/ч разогнаться? Мне до паспортных 6,1 сек далеко - из семи секунд не получается выехать что с дсц что без ((( на нашем бензе можешь забыть про паспортные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мы с Foxx'ом из 5 выезжаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мы с Foxx'ом из 5 выезжаем :D не выезжаем, а вылетаем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 хотя мы вдвоем в машине сидели 75 кг *2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 так а потеме - кто нибудь сегодня собираеться на смотру???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 буду) и тормаза вроде появились) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 если похмелье пройдет до вечеро, то буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 привезите ктонить поесть) неделю живу один) :) если похмелье пройдет до вечеро, то буду :D а я ток пить начал :( не думал что оно так долго отходит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 привезите ктонить поесть) неделю живу один) :) а я ток пить начал :( не думал что оно так долго отходит!) Коля, это зависит от интенсивности, как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Коля, это зависит от интенсивности, как это делать :lol: а как это нужно делать*? чтобы быстро отходило? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не жрать пиво в баре и не орать, Россия вперед ломая стулья!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не жрать пиво в баре и не орать, Россия вперед ломая стулья!) :D как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вы скоко, 2 ведра пива чтоли выпили что у вас до сих пор похмелье ? Идите втрепите соляночки и поспите. Пейте побольше воды. Должно полегчать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ НА СОЛЯНКУ))) пиво не предлогать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Где сегодня на смотре встречаемся ? А то четверг, встать негде будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Где сегодня на смотре встречаемся ? А то четверг, встать негде будет... тамже где и всегда) в 4 ряду возле сплошной всгда есть место :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вы скоко, 2 ведра пива чтоли выпили что у вас до сих пор похмелье ? Идите втрепите соляночки и поспите. Пейте побольше воды. Должно полегчать ! Приходи к нему лечиться и корова и волчица.И жучок и паучок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 буду B) как всегда, на квадрате B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Приходи к нему лечиться и корова и волчица.И жучок и паучок. аааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.