Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

Да не они все сток были... все зависит от практики... Не вижу ничего такого что кто-то стартует лучше а кто-то хуже.... Я вчера наблюдал, как раз стартуют наши парни лучше опцшников...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы только полностью не читайте этот топик а то там много чего "такого", особенно по поводу вчерашних ваших покатушек ;)

п.с. KITT очисти ящик для лички ;)

да уж, мир дружба) с дрифтером гоняли раз 6 с опцшниками, тока один раз дрифтер уехал на крыло, а так, опц все-таки едет... B) и ребята адекватные B)

p.s. Andreus™, all done ;)

Фокс вчера открыл капот и случайно пальнул свой Гаррет 40 с пробкой от кокаколы :lol: :lol:

И еще выяснили что "елочка с бипи с запахом пинаколады" дает минимум 10 л.с. :lol: :P

Пообщались супер почаще бы так "

Не, забыл... Но я подготовил инструменты и возьму их с собой в след раз ! Так что если приедет Костя мы все затестим !

почитал опелефорум скажите где под утро на киевке встреча я недалеко живу прикачу посмотреть как наша молодёжь ездит :lol:

Пару заездов с газом в полу на 6 тыс оборотах автоматически отключает обкатку проверено :lol:

Можешь офицалу своему звякнуть спросить :P ;)

Еперный балет я только что обнаружил что у меня дома нет ключа на 10 :(

Пару заездов с газом в полу на 6 тыс оборотах автоматически отключает обкатку проверено :lol:

Можешь офицалу своему звякнуть спросить :P ;)

Еперный балет я только что обнаружил что у меня дома нет ключа на 10 :(

официал передает ПреВеД! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...