Andreus™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да не они все сток были... все зависит от практики... Не вижу ничего такого что кто-то стартует лучше а кто-то хуже.... Я вчера наблюдал, как раз стартуют наши парни лучше опцшников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=295&st=550 противостояние закончено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вы только полностью не читайте этот топик а то там много чего "такого", особенно по поводу вчерашних ваших покатушек ;) п.с. KITT очисти ящик для лички ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да уж, мир дружба) с дрифтером гоняли раз 6 с опцшниками, тока один раз дрифтер уехал на крыло, а так, опц все-таки едет... B) и ребята адекватные B) p.s. Andreus™, all done ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Фокс вчера открыл капот и случайно пальнул свой Гаррет 40 с пробкой от кокаколы :lol: :lol: И еще выяснили что "елочка с бипи с запахом пинаколады" дает минимум 10 л.с. :lol: :P Пообщались супер почаще бы так " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ты обратку отключил как тебе вчера сказали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не, забыл... Но я подготовил инструменты и возьму их с собой в след раз ! Так что если приедет Костя мы все затестим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня наверно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня наверно буду куда ты денешься, что б был как штык! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Так значит : Плоскогубцы, ключ на 10, отвертку крест на всякий, зажим и бутылочку колы ? Все вроде ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да, хомутик еще, малоли я не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 не пойму как опц так резво ходит вроде диффа не блокируется,неужели букса с места нет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 есть, она начинает уползать после 160 по миллиметрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 почитал опелефорум скажите где под утро на киевке встреча я недалеко живу прикачу посмотреть как наша молодёжь ездит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 есть, она начинает уползать после 160 по миллиметрам... как я знаю у ОПЦ в базе блокировки дифа нет, или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ездил с стоковой ОПЦ 60-200 шли корпус в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Костян, подъезжай к 9.30-9.45, если сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Наверно тоже подъеду к вам сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 <_< а что за отключение обкатки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 газ в пол до 6 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 буду в 10:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 газ в пол до 6 тыщ... :D автоматическое чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 плачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пару заездов с газом в полу на 6 тыс оборотах автоматически отключает обкатку проверено :lol: Можешь офицалу своему звякнуть спросить :P ;) Еперный балет я только что обнаружил что у меня дома нет ключа на 10 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пару заездов с газом в полу на 6 тыс оборотах автоматически отключает обкатку проверено :lol: Можешь офицалу своему звякнуть спросить :P ;) Еперный балет я только что обнаружил что у меня дома нет ключа на 10 :( официал передает ПреВеД! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.