drifter Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну и я видимо.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 и я мб буду) колян котовь чаек и стульчики :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 и я мб буду) колян котовь чаек и стульчики :lol: :lol: :lol: Я стульчаки всегда вожу) а вот чаек)) не могу) у термоса была авария))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Коля, Колян, ща лето ваще-то)) Айс ти уже в моде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1980 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И я знакомиться приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Алёха, ну про я про айс ти и говорю, а колян все в зиме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 был, никого не было завтра что б все как миленькие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я был там в 22:20 не было вообще никого... ну а потом дождь же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я был там в 22:20 не было вообще никого... ну а потом дождь же вроде я тоже где т в это время проезжал, разминулись.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я сидел в машине ждал хоть кого-нить... Горевал что у меня в гонке с 2 фокусами ст вылетел при тормодении кружок из серидины диска :( :( Попутно крутил в руках свой блоуофф B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я сидел в машине ждал хоть кого-нить... Горевал что у меня в гонке с 2 фокусами ст вылетел при тормодении кружок из серидины диска :( :( Попутно крутил в руках свой блоуофф B) фокусы то объехал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Фокусы ? :) Да я жестанул по полной :) Они гонялись так я умудрился прямо между ними вклинится чуть первому бампер не чиркнул :rolleyes: Ну и дальше на мощи подрал шумахеров B) Весело было, за гонку был награжден 2 аварийками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 как их можно не объехать??? * не в обиду пилотов ст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Фокусы ? :) Да я жестанул по полной :) Они гонялись так я умудрился прямо между ними вклинится чуть первому бампер не чиркнул :rolleyes: Ну и дальше на мощи подрал шумахеров B) Весело было, за гонку был награжден 2 аварийками :) дерзкий ты парень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да ладно B) пока тормоза сток я как-то очкую... хотя как начинаешь в потоке гоняться крышу срубает не можешь остановиться :) Завтра попалю форум фокуса наверно будет тема "Отморозки на мпс" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да ладно B) пока тормоза сток я как-то очкую... хотя как начинаешь в потоке гоняться крышу срубает не можешь остановиться :) Завтра попалю форум фокуса наверно будет тема "Отморозки на мпс" :lol: ставь феродо,будет те счастье, ненадолго) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Брембо уже в пути B) 2 недели осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 в посл заездках чуть опц не разложил, кто0то видел))) еще бы немного и сидузу оттирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Брембо уже в пути B) 2 недели осталось... мечтать не вредно...2 недели))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А чего мечтать ? :) Месяц ожидания уже позади... осталось где-то 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Коля, Колян, ща лето ваще-то)) Айс ти уже в моде :lol: А то то, я смотрю ты только в куртке на 5 минут приезжаеш) и жалуешся) холодно холодно) поеду я домой) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну что на улице солнышко, наконец то мона и выбраться!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Буду через 30 мин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 сегодня? я скорей всего буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.