Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

и я мб буду) колян котовь чаек и стульчики :lol: :lol: :lol:

Я стульчаки всегда вожу) а вот чаек)) не могу) у термоса была авария))) :D

А я сидел в машине ждал хоть кого-нить... Горевал что у меня в гонке с 2 фокусами ст вылетел при тормодении кружок из серидины диска :( :( Попутно крутил в руках свой блоуофф B)

А я сидел в машине ждал хоть кого-нить... Горевал что у меня в гонке с 2 фокусами ст вылетел при тормодении кружок из серидины диска :( :( Попутно крутил в руках свой блоуофф B)

фокусы то объехал? :lol:

Фокусы ? :) Да я жестанул по полной :) Они гонялись так я умудрился прямо между ними вклинится чуть первому бампер не чиркнул :rolleyes: Ну и дальше на мощи подрал шумахеров B) Весело было, за гонку был награжден 2 аварийками :)

Фокусы ? :) Да я жестанул по полной :) Они гонялись так я умудрился прямо между ними вклинится чуть первому бампер не чиркнул :rolleyes: Ну и дальше на мощи подрал шумахеров B) Весело было, за гонку был награжден 2 аварийками :)

дерзкий ты парень :D

Да ладно B) пока тормоза сток я как-то очкую... хотя как начинаешь в потоке гоняться крышу срубает не можешь остановиться :) Завтра попалю форум фокуса наверно будет тема "Отморозки на мпс" :lol:

Да ладно B) пока тормоза сток я как-то очкую... хотя как начинаешь в потоке гоняться крышу срубает не можешь остановиться :) Завтра попалю форум фокуса наверно будет тема "Отморозки на мпс" :lol:

ставь феродо,будет те счастье, ненадолго) :lol:

Коля, Колян, ща лето ваще-то)) Айс ти уже в моде :lol:

А то то, я смотрю ты только в куртке на 5 минут приезжаеш) и жалуешся) холодно холодно) поеду я домой) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...