drifter Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 по мне в марте скучать перестанет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Буду сегодня, где нить в 22-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 :D :D :D подъеду тоже также,может пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Клево вчера покатались :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Когда след. клевые покатушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Когда след. клевые покатушки ? я наверно сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я наверно сегодня буду. + 1 подъеду поглазеть !) Главное что б без дождика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну раз так, если сухо будет я тоже приеду ! Сейчас прочитал топик на бмв клубе про "Покатушки на смотровой"... очень захотелось пойти поблевать после прочитаного. Все мажоры все рвут всех, ну и в конце как стандарт уже было уточнено что мазды 3 мпс не едут вообще как не крути и что они полное говно. Не знаю что за машина у автора, но писал что дернул тюненную новую м5 (думаю ее многие видели белая с черной крышей). У автора видимо минимум 335 (хотя дернуть не сток м5 на ней хз хз). Удивляюсь, когда люди уже успокоются и перестанут сравнивать болиды за 100+к и 40к... бред какой-то ! Если дерну 335 сниму на видео и пошлю касету на орт ! Пусть посмотрят и усрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 335 не дернешь... вчера покатались зачетно))) я добил резину :D седня вряд ли буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Andreus™, машина там sl55....... скорее всего некисло компрессор надувает....... так как проехать все что она там понаписал - это на стоке не реально......... Что касается неравных сравнений - так это наоборот обладатели МПСов всегда разводят флуд.... - "типа я на своей недорогой тачке вые*ал мкуамгэхусртэхуфераруламбупорш" :) Но по тому сабжу чувак конечно замажоренный ..... да и в целом там пацаны конкретные :) Вот только в основном читают их всех как развлекаловку...... Все равно нчего толкового в том разделе бмвэшного форума не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да просто люди обладающие такими деньгами уж думаю и соответствующем мышлением должны обладать ! Чего шпынять то тех кто еще не заработал себе 150 штук на СЛ 55 АМГ... бред какой-то. Ну вот там парень с того же клуба на форде гт с 1000 кобыл приехал и отдрал там даже мотики все. И он же не писал что он царь а все навоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну раз так, если сухо будет я тоже приеду ! Сейчас прочитал топик на бмв клубе про "Покатушки на смотровой"... очень захотелось пойти поблевать после прочитаного. Все мажоры все рвут всех, ну и в конце как стандарт уже было уточнено что мазды 3 мпс не едут вообще как не крути и что они полное говно. Не знаю что за машина у автора, но писал что дернул тюненную новую м5 (думаю ее многие видели белая с черной крышей). У автора видимо минимум 335 (хотя дернуть не сток м5 на ней хз хз). Удивляюсь, когда люди уже успокоются и перестанут сравнивать болиды за 100+к и 40к... бред какой-то ! Если дерну 335 сниму на видео и пошлю касету на орт ! Пусть посмотрят и усрутся. да уж, сравнить 3МПС и СЛ 63 АМГ, это сильно! :lol: :lol: :lol: ....конечно, он нас как детей рвал.... ... и м5 он на самом деле объежал на 2-2,5 корпуса..... лично мне ваааще насрать че он там пишет и на его машину тоже .... посмотрел бы я на его мощный авто, еслиб он с эвиком встал, который Форд GT1000 объехал :P вот это был бы заезд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да уж, сравнить 3МПС и СЛ 63 АМГ, это сильно! :lol: :lol: :lol: ....конечно, он нас как детей рвал.... ... и м5 он на самом деле объежал на 2-2,5 корпуса..... лично мне ваааще насрать че он там пишет и на его машину тоже .... посмотрел бы я на его мощный авто, еслиб он с эвиком встал, который Форд GT1000 объехал :P вот это был бы заезд.... Полность согласен,просто ну немогут они признать поражения от дешёвых машин. ну как так папа мне купил за сотку грин машину, у меня верту а меня объезжают.. Пойду к папе плакаться :lol: :lol: :lol: И вообще всегда есть быстрее сильнее умнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну написать: у меня 63 амг (или 55 амг) чет мпс гавно не едет и я догонял их и с ходу и со старта это кг/ам :lol: Жаль ему не откоментили : У меня вейрон я приехал и порвал всех. чет пердящий амг 55 не едет. Я его и со старта и с ходу дернул !!!11Oneone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А у меня просто, всех длиннее :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну написать: у меня 63 амг (или 55 амг) чет мпс гавно не едет и я догонял их и с ходу и со старта это кг/ам :lol: Жаль ему не откоментили : У меня вейрон я приехал и порвал всех. чет пердящий амг 55 не едет. Я его и со старта и с ходу дернул !!!11Oneone :lol: :lol: :lol: да ладно.... что ты так беспокоишься? я когда гонялся вчера, даже на него внимание не оброщал :lol: , я заежал с drifter'ом и KITT'ом...... а с кем он заежал, я даже незнаю.... мы гонялись между собой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вот, поучите меня технике троганья пока :) Да не задело меня, просто не пойму как люди на таких представительских машинах несут такой детский зад B) С ходу покатушки это конечно здорово но адреналина как гонка со старта не дает конечно :unsure: п.с. Сегодня во скоко сбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вот, поучите меня технике троганья пока :) Да не задело меня, просто не пойму как люди на таких представительских машинах несут такой детский зад B) С ходу покатушки это конечно здорово но адреналина как гонка со старта не дает конечно :unsure: п.с. Сегодня во скоко сбор ? Хм, я п тож приехал познакомицца!! =) А где там и када?? интересна веть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Думаю 22:00-22:30 как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ' date='9.6.2008, 13:14' post='1066187']Andreus™, машина там sl55....... скорее всего некисло компрессор надувает....... так как проехать все что она там понаписал - это на стоке не реально......... Что касается неравных сравнений - так это наоборот обладатели МПСов всегда разводят флуд.... - "типа я на своей недорогой тачке вые*ал мкуамгэхусртэхуфераруламбупорш" :) Но по тому сабжу чувак конечно замажоренный ..... да и в целом там пацаны конкретные :) Вот только в основном читают их всех как развлекаловку...... Все равно нчего толкового в том разделе бмвэшного форума не пишут. готов подтвердить что форум бэх самый отстойный форум!матеряться подкалывают флудят всё не по теме!Самый живой это наш маздовский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: да ладно.... что ты так беспокоишься? я когда гонялся вчера, даже на него внимание не оброщал :lol: , я заежал с drifter'ом и KITT'ом...... а с кем он заежал, я даже незнаю.... мы гонялись между собой B) )))смешной был тип)) раз 5 ездил с нами, чего хотел, непонятно) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 на смотру то поедем?) Фокс, Дрифтер, вы в деле? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 нееЕ, я седня пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 на смотру то поедем?) Фокс, Дрифтер, вы в деле? B) инета небыло под рукой...... я тож сегодня не поехал..... дела B) завтра буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 завтра буду) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.