SkM1566846591 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 коль, мы вчера с МАЗДОВОДАМИ были там с 7 до 12. так что давай не будем, ОК?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 коль, мы вчера с МАЗДОВОДАМИ были там с 7 до 12. так что давай не будем, ОК?! :) Было дело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 черная мпс с 150 регионом, красная мпс с регионом 50 :blink: , что ты вы ребят как то не так ездиете, либо турбины нету... с4 желтая понасилована, интегра, 330, 325х, и много много чего... :D ты сам васек, два раза с тобой вставали ты так и не тронулся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 S4 какая-то неадекватная !!!! Там 354 лс и полный привод................. скорее всего автомат да и трогался он с нейтральных оборотов...................... Он даже от меня не уезжает....... неудивительно, что МПС ее того :) Странно это - я той осенью катал S5 с тем же двигателем прадва на механике........ так вот меня даже субы 360+ лс не проезажли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера для всех мастеров троганья на смотре были два вполне адекватных стр-8 B) И еще 350з понравилась без капота. Жалко очень мало эвиков :unsure: Очень хочется их старты посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А ты так вообще нас забросил) все на хондовские орехи смотриш) :lol: :lol: :lol: Во сколько вчера разъехались? Вчера для всех мастеров троганья на смотре были два вполне адекватных стр-8 B) И еще 350з понравилась без капота. Жалко очень мало эвиков :unsure: Очень хочется их старты посмотреть ! привет- привет. Эвики на другой клумбе по соседству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 коль, мы вчера с МАЗДОВОДАМИ были там с 7 до 12. так что давай не будем, ОК?! :) Было дело! :) Эх Коля - Коля... а я так ждала :D Мы разъехались около полуночи с клумбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ребят прошу прощения что не в тему но срочно нужна ссылка на матово чёрную МПСку скиньте в личку плиз не могу найти. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 один раз вставали) я тронулся, но мне кое-что помешало включить 2-ую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 С задней тронулся ? :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И кстати, друзья которые смотрели заезды сказали что мпс на черных дисках стабильно дергал мпс на обычных ;) B) Yarrus вооо.... даже свидетели есть :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я был не совсем в трезвом уме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мпэсовцы=)))0)сегодня кого нибудь увижу на смотровой в районе 10-11 вечера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Yarrus вооо.... даже свидетели есть :lol: :lol: Это не свидетель!Это заинтересованное лицо! :lol: Это не свидетель!Это заинтересованное лицо! :lol: Я сегодня буду без руля.Бухаю виски.Так что приезжайте,бухнём! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 на велосипеде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 на велосипеде?) На пашеэмпээсе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 На пашеэмпээсе! :lol: Сынок, много не пей :lol: :lol: :lol: Буду в 22-30, 22-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ТОлько со смотровой=))))Кроме Фокуса на черной мпс ни кого не увидел=(((( Был еще парень на красной и серебристой мпс, оба без рамок м3клуба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 да были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 да были :D Тебя я мб тоже видел=)))Я был с девушкой, стояли рядом с красной мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я тоже был, точнее проехался, видел походу дрифтера, и еще потом мне на университетском погудел кто-то на серебряной мпс с номерами ххх150регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот в субботу и воскресенье менты патрулируют смотру и там нет покатушек. Может кто-нить знает куда они перемещаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот в субботу и воскресенье менты патрулируют смотру и там нет покатушек. Может кто-нить знает куда они перемещаются ? Открой точку сбора, может там найдешь что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 По вам не смотра скучает, а налоговая :lol: :lol: :lol: Всем респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.