S E G A Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Костян шутки про дом 2 отошли на второй план после появления Бродяги призрака (привет тебе) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга призрак Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Костян шутки про дом 2 отошли на второй план после появления Бродяги призрака (привет тебе) :D :D :D :D ..............может я чего непонимаю.............здесь что так много любителей дома 2.......ну тогда извиняйте.......я например терпеть немогу....сие теле произведение.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ..............может я чего непонимаю.............здесь что так много любителей дома 2.......ну тогда извиняйте.......я например терпеть немогу....сие теле произведение.......... Дом 2 это что-то!Сборище лодырей и плядей!Да извинит меня наш SKM!Про Ксюху и лошадку я ваще молчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 FoxxMPS, прикинь чтоб с Бродягой призраком было если бы к ниму как к Drifter'у подъехали бы и поприкалывались я б наверное от смеха тронуться бы не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга призрак Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 FoxxMPS, прикинь чтоб с Бродягой призраком было если бы к ниму как к Drifter'у подъехали бы и поприкалывались я б наверное от смеха тронуться бы не мог сначало надо подъехать..............любители дома 2............... :D :D :D ....блин идиотизм...(без коментариев.....а вообще....у нас в области дом 2....смотрят только цветные)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Наконец был на смотре ! Признаюсь был пьяный, и за руль посадил друга. У него м5 в предедушем кузове так что водить он умеет. Сидели токо мы вдвоем с отключенным кондеем :) Ну первые старты он привыкал с машине ( очень удивил старт с двумя желтыми аудями А3 и А4. обе привезли нам корпус :o :blink: ). Дальше друг привык к машине и были победы : Камри 3.5, Ауди 4.2, Х3, какая-то черная мпс сток ;) Тайп-р, Х5, вроде все... На светофоре познакомился с Ромарио-мпс :) Приятно было пообщаться ;) Честно скажу хотел познакомиться с Фоксом, но он как мы приехали отъезал по словам, А потом вообще глупость. Друзья которые стояли смотрели старты сказали что мы с ним 3 заезда трогались ровн очерез 2 светофора... так что я его не увидел. (черный мпс на черных дисках, уверен это был ты...). Общее впечатление: Срт-8 мега респект. Джип рвет как проклятый ! Респект крассной эво-6 порвала нас на 1.5 корпуса без шансов. Ну и тюненные бехи 335 выглядели просто супер ! Вообщем постораюсь быть каждый день для набора опыта. Жаль я месяц за механикой и стартовать не умею... С ходу заеду не вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 сначало надо подъехать..............любители дома 2............... :D :D :D ....блин идиотизм...(без коментариев.....а вообще....у нас в области дом 2....смотрят только цветные)))))))))) еще и националист оказываеться ууууууууууууууууу...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Andreus™, чего-то я не воткнул. Я уехал в 23:40 и никто не гонялся. Неужто я все пропустил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 тоже прикатил....... Чип мой едет отлично..... но теперь провал на старте. На предыдущем варианте скакал сразу, а потом скисал. Теперь сначала не рвет сильно, но в целом едет также. ориентир у меня один и тот же. С бмвклаба гоняте Paps на 545i...... вот по нему и замеряю :) Как на первом чипе на 160км/ч отставал на 2 корпуса, так и на новом...... разрыв гуляет - так как зацеп по разному и у него и у меня..... но все в пределах 0,5 корпуса не больше...... Так что 258 чипованных дизельных сил против 333 это все-таки круто B) Очень расстроилась желтая S4 на автомате. От меня практически не уезжала..... Как на корпус из-за моего провала прыгала так и ехали до 160 км/ч.....Про фокус ст я вообще молчу.... мой трактор его проезжает на полгаза :)))))) Срт8 прыгает и жарит классно...... слов нет..... но М3 все-таки красавицы и от него уезжают :)))))) Парочку точно было и много 335ых... Кароче как обычно - лето, сухо, горы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я дядюшку фокса дернул чуток,и домой поехал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Yarrus, просто тебе шумка помогает. Лишние 40 кг машину к земле прижимают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Заезды были супер ! Каждый светофор заезд ! Видимо ты пропустил :( Гвоздь программы была победа адская :rolleyes: Уж не знаю что в ней... 335 прут очень хорошо, не знаю, видимо чипованные ! У всех выхлопа другие и диски супер (чтобы узнали про кого я). Срт влюбили просто, такой старт для джипа - это произведение искусства ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Yarrus, просто тебе шумка помогает. Лишние 40 кг машину к земле прижимают. :lol: Просто раньше когда Фокс сливал,он всё на шумку списывал :lol: :lol: :lol: А теперь и я заизолировался! :lol: Заезды были супер ! Каждый светофор заезд ! Видимо ты пропустил :( Гвоздь программы была победа адская :rolleyes: Уж не знаю что в ней... 335 прут очень хорошо, не знаю, видимо чипованные ! У всех выхлопа други и диски супер (чтобы узнали про кого я). Срт влюбили просто, такой старт для джипа это произведение искусства ! Скажу тебе для сведения,чипованая 335 с суперспринтом(выпуск если не знаешь) едет быстрее М3 Е92...На пару корпусов точно квотер. шутки твои плоские.................призрак :D :D :D Что здесь делает человек в костюме охранника? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Короче тюнить тюнить и еще раз тюнить ! Другого ничего не могу сказать после увиденного B) И кстати, друзья которые смотрели заезды сказали что мпс на черных дисках стабильно дергал мпс на обычных ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Короче тюнить тюнить и еще раз тюнить ! Другого ничего не могу сказать после увиденного B) И кстати, друзья которые смотрели заезды сказали что мпс на черных дисках стабильно дергал мпс на обычных ;) B) А кто был на черных дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Думаю Фокс ! А кто-то у нас еще есть на черных и гонялся в одно время с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я дядюшку фокса дернул чуток,и домой поехал! :D Ага в жопу его в жопу............. :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ага в жопу его в жопу............. :lol:) Паша,зачем ты это пишешь!Я своим смехом ребенка разбужу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это жесть...Обоссусь со смеха щас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ничего вы не поняли. На черных дисках был 1.6 База - у него диски штампованные и черные. А колпаки он для понтов снял. :lol: PashaMPS, туда он собирался ключи от своей машины прятать. Так что туда низзззя. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У Фокса телевизора то дома нет.А меня обогнать так подавно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 черная мпс с 150 регионом, красная мпс с регионом 50 :blink: , что ты вы ребят как то не так ездиете, либо турбины нету... с4 желтая понасилована, интегра, 330, 325х, и много много чего... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну да, черная 1.6 стабильно дергала другую мпс на корпус. Видимо туринг был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Чё то я вчера поздно подъехал и никого не нашел :( Сёдня буит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 коляныч, ты к 11 уже сваливаешь :) если сёня выползу из дома и забью на дом2 то буду там с 20:00 ибо хонда встречается с 8 :) но сёня в доме2 голосование и мы с костяном смотрим его :) А ты так вообще нас забросил) все на хондовские орехи смотриш) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я дядюшку фокса дернул чуток,и домой поехал! :D :lol: :lol: :lol: вот именно что чуток! :lol: вообще-то 2-1, причем два раза покурил ты :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.