KITT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я могу хоть через 10 мин быть на смотре, ибо делать...(не ругаемся. SkM) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 drifter, так теперь реально хаммановский поставил...... до этого стоял павербокс.......... требуется проверка!!!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 готов выступить в качестве приманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Буду в 22,00-22,30 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 че-то дождик ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 че-то дождик ................ я на университетском живу, тут ливень сильный, но небо светлое вокруг, ща туча пройдет и будет ништяк B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Run[TX], если буду седня, проверим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вот и солнце) можно выдвигаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ок+_+ договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 корчое я на смотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сёдня кто поедет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я тоже постараюсь подскочить, познакомицца со всеми = ))) Вы там обычно со скольки и до скольки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я тоже постараюсь подскочить, познакомицца со всеми = ))) Вы там обычно со скольки и до скольки? =) с 22:00 и до 12 +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 коляныч, ты к 11 уже сваливаешь :) если сёня выползу из дома и забью на дом2 то буду там с 20:00 ибо хонда встречается с 8 :) но сёня в доме2 голосование и мы с костяном смотрим его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 коляныч, ты к 11 уже сваливаешь :) если сёня выползу из дома и забью на дом2 то буду там с 20:00 ибо хонда встречается с 8 :) но сёня в доме2 голосование и мы с костяном смотрим его :) :D .... я пока нет.... переехал в нов. квартиру... телека пока нет :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 и как же ты живёшь после этого? ломок нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 и как же ты живёшь после этого? ломок нет? :lol: страдаю ооочень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга призрак Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Всем привет.....незнаю как вам ........а помне смотреть дом 2.....эт такой дибилизм....Собчак вообще жопа........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Всем привет.....незнаю как вам ........а помне смотреть дом 2.....эт такой дибилизм....Собчак вообще жопа........ Слыыыышь, ненадо навязывать свое мнение :P .....мне ксюня Бородина оооочень нра :lol: ...уууу а какое у них "лобное место" вааащщееее :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 поплакал :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга призрак Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Слыыыышь, ненадо навязывать свое мнение :P .....мне ксюня Бородина оооочень нра :lol: ...уууу а какое у них "лобное место" вааащщееее :lol: :lol: Слово Слыш........рекомендую оставить дома....либо в зеркало........свое мнение при мне....ненавязывая..........можно сказать мысль вслух............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Слово Слыш........рекомендую оставить дома....либо в зеркало........свое мнение при мне....ненавязывая..........можно сказать мысль вслух............... Рекомендации держи при себе , если ты шуток не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга призрак Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Рекомендации держи при себе , если ты шуток не понимаешь шутки твои плоские.................призрак :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.