MD Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 SKM очень надеюсь, что ты плотно возьмешься за раздел владельцев скоростных папелацев под названием Mazda Perfomance Series и будешь совместно со Стичем заниматься модерированием и придумывать новые фичи, которые будут интересны владельцам МПСок. Вобщем поздравляю тебя с небольшой приятной, но тяжкой и зачастую неблагодарной ношей :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 спасибо за доверие. буду стараться на благо клубу, разделу, одноклубникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Куллл=)))Поздравляю!!!!!Хоть и не на мпс, и даже не на мазде, но как человека и одноклубника уважаю по многим обстоятельствам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всегда помогу! Ну ты уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да понял, Bl@ckM@zd@... YURAS, по каким обстоятельствам если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 SkM, Поздравляю :) И почитай для начала правила форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 спасибки, утром если тока. я щас валю домой, спать охота. утром прочту...хотя в 7 вставать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 карьера :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 мда вот уже и космические голубые у власти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 "кто все эти люди?" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 SKM Поздравляю! Надеюсь все будет ОК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 :D Поздравляю! .... во ты попал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 если как Stitch, то скоро продаст ракету ))) SkM, мои поздравления и соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ракету не продам. хотя дома заставляют уже 7 месяцев из 8 моего владения ей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да понял, Bl@ckM@zd@... YURAS, по каким обстоятельствам если не секрет? Отношение к жизни и способу решения проблем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 с одной стороны - должна появиться тема "приглашаю в кабак по поводу получения ордена сутулого модератора" прям в точку, Эльнур когда пить будем? (вечеринка в честь НГ не катит :lol: )Короче поздравляю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да понял, Bl@ckM@zd@... YURAS, по каким обстоятельствам если не секрет? Я за историю со сбитым парнем на мопеде. Это заслуживает уважения! :) :rolleyes: а так модераторство дело неблагодарное... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Эльнур, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Эльнур Поздравляю!!!! :) присоединяюсь к Вардану -- когда это дело отметим !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю, коллега )) Будь готов к совместному креативу за рюмочкой чего-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 всем спасибо за поздравления! стич, санёк, я больше не пью. недавно по синьке папал в такую ситуацию, что зарекнулся больше не пить...подрался с ментами, и просидел сутки в ИВС...как дрался не помню...помню что заламывали двое ментоф.... вардан, не пью больше, так что чаем могу проставиться :) и почему это НГ пати не катит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю!Эльнур!Ты видишь как твои деяния подействовали на остальных модеров!Ещё пару человек закрутишь и пару раз с ментами рамсанёшь,так вообще директором М3клуба сделают! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 всем спасибо за поздравления! стич, санёк, я больше не пью. недавно по синьке папал в такую ситуацию, что зарекнулся больше не пить...подрался с ментами, и просидел сутки в ИВС...как дрался не помню...помню что заламывали двое ментоф.... вардан, не пью больше, так что чаем могу проставиться :) и почему это НГ пати не катит? :) Эльнур, я думаю с началом модрирования тобой этой ветки, она приобретет оттенок MPS! Мы всегда найдем общий язык! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 SkM, Подрался с ментами, и просидел сутки в ИВС..О-па! Так это наоборот- позитивно! Никогда модерирование не перетекало в реал ))) А так. Получил БАН- получил в жбан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.