Ronny2611 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я вообще меломан :) но последнее время очень нравится музыка Charlie Clousera. Если кто не знает,то мужичок написал саундтреки к фильмам Мертвая тишина (Dead Silence), Пила 1-4 (Saw I-IV) и Обитель зла (Resident Evil 1) Саундтрек к фильмам "Хищник -1,2", причем довольно громко!!!! У меня коллеги девченки, которых я до метро подвожу, думают, что я в секте состою... :D :D :D мне очень нравится, я схожу с ума!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Надо послушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanile Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Евгения Гришковца и Бигуди или Jenifer Lopez на испанском - по настроению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Paris Hilton :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Paris Hilton :D ну в том видео на не настолько шикарно стонет, но на ночь этим надо заслушаться и прислушаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Синатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Electro House :) особенно заезжена мной песня "My drag is electro" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) В последнее время все чаще и чаще слушаю песню "Капли" в исполнении Гошы Куценко из к/ф "Дикари" :) Жуткая ностальгия по морю, панимаишшшььь B) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Amtel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Amtel, Да, и песня суперская и настроение в фильме Алуштинское :) Все мои, кто смотрел этот фильм и кто был дикарями на горе возле лагеря МЭИ отметили, что фильм 100% отражает именну ту нашу обстановку :) Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Amtel, Да, и песня суперская и настроение в фильме Алуштинское :) Все мои, кто смотрел этот фильм и кто был дикарями на горе возле лагеря МЭИ отметили, что фильм 100% отражает именну ту нашу обстановку :) Ностальгия... Ага, мы в прошлом году были дикарями под Геленжиком, немного не то конешна, но все равно тянет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я вообще меломан :) но последнее время очень нравится музыка Charlie Clousera. Если кто не знает,то мужичок написал саундтреки к фильмам Мертвая тишина (Dead Silence), Пила 1-4 (Saw I-IV) и Обитель зла (Resident Evil 1) Надо послушать :) Только слушай лучше сразу "Хищник 2", там клевые треки 1,4,7,9. Самый бест- 4!! особенно после 2:30 минуты. Это из сцены, где в высотке происходит секс, потом ритуальное убийство и приходит Хищничег и всех мочит!!!!!!!!! ващееееееее..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Слушаю вот это roy_jones_jr._-_cant_be_touched ЩЕЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223® Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Наше радио рулит. Особенно поднимает настроение ШЫЗГАРА шоу у них по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Vortex_Involute_-_In_your_Eyes_(2006) отличный музон :icon_twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я слушаю "Уан оу ту пойнт уан эфэм"! :D Самое лучшее радио стало на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мельницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 два дня телевизор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Dj Nitrino London club :) настроение утром поднимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 в пятницу меня приемущественно все слушали ))) а я очень прусь от пары песенок на Монте-Карло но понятия не имею как они называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 в пятницу меня приемущественно все слушали ))) а я очень прусь от пары песенок на Монте-Карло но понятия не имею как они называются. Попробуй поискать здесь http://www.moskva.fm/stations/FM_102.1 многие находили нужные им композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Future_City_-_02_-_Only_Love_-_Extended_-_1995_-_Eurodance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Bigfoot, блин не реально :( я не знаю не название ничего ((( даже слова не помню все ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portik Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Texas Faggott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Freeze, там по другому поётся. Если не ошибаюсь, это ты про посово-роковую песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Неделю слушал диски Moscow Fucking Sity А сейчас откуда то нарыл диск группы "Стрелки" прикольно старьё послушать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Pilot Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Green Day - Give me novocaine.... ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения