SASHKO1566847628 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Аркадий Хоралов :wub: Изменено 4 октября, 2012 пользователем SASHKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 шуби-дуби нна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Место, куда хочется возвращаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 . . . Ах какой еврейский мальчик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 . . . Ну и под занавес вечера, очередной видеоклип. :lol: Такой серый-серый клип, как сама октябрьская осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Научите, кто-нибудь видео вставлять, пожалуйста...! Изменено 6 октября, 2012 пользователем nia7979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Научите, кто-нибудь видео вставлять, пожалуйста...! ггы.. только после того, как ты научишь летуна аватаркой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Официальный клип Acoustic Cover by Ra-On для Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 100% позитива и слова отличные :) научишь летуна аватаркой ))) Придется теперь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 nia7979, я думаю ты быстрее замуж вылетишь,чем меня научишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 nia7979, я думаю ты быстрее замуж вылетишь,чем меня научишь Мужик сказал, мужик сделал! Вопрос когда... :D Замуж я еще не скоро вылечу, так что не переживай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 dan jr, блокбастер прям )) я сени с вином и по классике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ты ко мне летела... ( Тоже одна из любимых песен Макса... "И свет звезды меня манил, и солнца звонкий свет. Я папу с бабушкой любил, а маму больше всех. И, провожая облака, познать скорей хотел Я вкус запретный табака и запах женских тел. И в день, когда я стал большим, как в поле чучела, Принцесса превратилась в дым, а фея умерла...." (с) как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 nia7979, заз хороша :wub: мне эта больше нравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikch Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Шикарный голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а я что то ниче не слушаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Шикарный голос. и сама тоже.. необычная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Шикарный голос... не могу сказать что удовольствие получил, но голос да, самобытный :) а я вот от Арефьевой голоса прусь) вроде и ничего особого, но цепляет чем то) мало на ютубе роликов с нормальным звуком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не могу сказать что удовольствие получил, но голос да, самобытный :) а я вот от Арефьевой голоса прусь) вроде и ничего особого, но цепляет чем то) мало на ютубе роликов с нормальным звуком :( А мне дорога в рай больше нравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вот так... "Я бы мог жить иначе Если б кто-нибудь там на верху попросил Чтоб небесный Версачи Педжачишко мне новый фартовый скроил Мне ведь много не надо Мне бы только душевный покой обрести Сколько ж можно ребята Против ветра гребсти..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не помню выкладывал сюда иль нет))))) как то давно познакомили с творчеством данного коллектива :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 кстати... 21 год назад умер замечательный певец и человек....Игорь Тальков... Я вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения