Stasy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ... Музыка первого вечера в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Одна из любимых, исполняемых в душе... :) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Одна из любимых, исполняемых в душе... :) ещё эта норм идёт :D :rolleyes: Изменено 1 октября, 2012 пользователем absoblom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Grooveyard - 7 miles The Pines - Cold если понравится то послушайте еще Adrian Bahil - Twisted City, на ютубе не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) не могу вставить ссылку, сделайте это за меня, клип отличный))))))))))) PSY - Gangman style Этот ??? by Бесёнок: с превеликим удовольствием! :) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Бесёнок вставила youtube по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ... B) .. вперёд к рутиииннной работе без обеда, часа на 4 Прекрасная "летняя" :P музычка - помоги мне не выбиться из сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) by Бесёнок: с превеликим удовольствием! ой, нет, это не тот чувак, это пародия на него наверное) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 the glitch mob ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ой, нет, это не тот чувак, это пародия на него наверное) Мармеладка, Вы можете просто ссылку с Ютуба тогда положить??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хэнки, SOAD конечно исполняютЪ :rolleyes: но забой у них интереснее выходит мне кажется) а я вот крайний альбом Карандаша наконец вспомнил заценить :) Денис здорово вырос :rolleyes: Смоки стабилен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 навеяно этим Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев :lol: по любому арту в теме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тоже часто на языке...: Случайный вальс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Случайный вальс молодцы :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 absoblom, Классные все-таки вещи были..... Аж до мурашек :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Классные все-таки вещи были..... Аж до мурашек мой рекордсмен по мурашкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мой рекордсмен по мурашкам сия песня в TOP 5 по "обосрашкам" за рубежом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сия песня в TOP 5 по "обосрашкам" за рубежом эт что такое? подозреваю что-то нелестное.. а так вот например лучший на текущий момент камент с ютуба This is not a song, this is a weapon! Greetings from Serbia!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 . . . Это — клип группы С.П.О.Р.Т. Этот клип снимали на камеру 35 мм, но пленки у них было меньше, чем длится песня. Тогда решили замедлить съемку, с обычных 25 кадров в секунду до 18 кадров в секунду. А чтоб в результате открывание рта совпадало с записанной уже песней - открывали рты медленно. Потом все ускорили и получилось то, что получилось. Вот именно поэтому они двигаются в клипе как-то не естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что-то меня сегодня больше тянет не столько на музыку, сколько на видео. :rolleyes: . . . Красивая американская брюнеточка! :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения