НаноХим Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хаба-Хаба, не слушал, Offspring есть , а этого нет некоторые весчи, кстати, на оффспринговские похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 и G'n'R "Спагетти инцидент" - вкусняшка B) :rolleyes: Хэнки, Да лана тебе на скорпов гнать! У них есть хорошие вещи! "Слащавый он какой-то" (с) Брат2 ;) B) Pendulum - "In Silico"; потом будет - Pendulum - "Immersion" Ты бы этааа...... ссылки бы вставил, мы б позырили :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Los Microfonosc 0:45 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А мне щас 300 пластинок привезут в обмен на две коробки редких бобин :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Полный привет!!!! Меня накрыло!!!! Теперь это на неделю, не меньше!!! :lol: :lol: ZZZZZZZZZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ты бы этааа...... ссылки бы вставил, мы б позырили unsure.gif затрахался выбирать с хорошим качеством, толком не вышло, посему выкладываю список, ключевых для понимания, трэков с обоих альбомов. Поиск, вам, в помощь. ЗЫ: на ютьюбе, какие то задушенные, глухие версии. Желающие, смогут найти полные альбомы на торрентах Spiral, (2003) - сингл Pendulum - "In Silico": Different; Propane Nightmare; Mutiny; Granite Pendulum - "Immersion" Genesis; Salt in the wounds; Watercolour; Crush; Immunize; The vulture; Witchcraft; Self vs. Self; The fountain ЗОГмечтательно сочетается с прочтением книг основателем стиля киберпанк - Уильяма Гибсона. Я, с удовольствием, втыкал под Immtrsion и "Страна призраков" Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хаба-Хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Все, блин, neo-swing меня накрыл с головой! :blink: Для примеру(!!!прямые ссылки на скачку!!!): http://cs4663.vkontakte.ru/u3259581/audio/4ad383bcd354.mp3 http://cs4663.vkontakte.ru/u3259581/audio/a46ac2feb01d.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://cs4663.vkontakte.ru/u3259581/audio/4ad383bcd354.mp3http://cs4663.vkontakte.ru/u3259581/audio/a46ac2feb01d.mp3 не алё ссылки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 IritTilan, проверил на 3-х браузерах, на 2-х компах, все алле, как вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWizard Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Banco de Gaia - Kincajou [dusk asteroids!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Kill'em all чтоль? 2 Альбома которые на дух не переношу St.Anger и Kill'em all Неее... не настолько старые. Kill'em all самому не нравится, а St. Anger даже толком не слышал. Сейчас слушаю And Justice For All, The Black Album... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) О! скачал, таки Pendulum - Live At Brixton Academy, сегодня повтыкаю :D :D :D ТЫНЦ Изменено 20 августа, 2010 пользователем Хаба-Хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Armin van Buuren Feat Martijn Hagens - Golddigger Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love (Official Music Video) Armin van Buuren - Sound Of Goodbye (Official Music Video) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Polosatiy_Myx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Бумбокс "Летний дождь" прям сейчас слушаю... У "Паху пау" есть пару песенок неплохих.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWizard Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) я опять не так как все, не популярное))) http://volgamusic.ru/ - этно-электронный проект не для всех в частности вот это - http://volgamusic.ru/pages/music/mp3/volga_concert/bride.mp3 Изменено 23 августа, 2010 пользователем iWizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 massive atack - heligoland - очень крутая штука control machete - все лучшие треки ( убойный латино- гангста -рэп))) ни и .....Таня Терешина/Жанна Фриске "Вестерн" не знаю как напало на меня... не могу отвязаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poni1566847450 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 слушаю "Еду в Магадааан"... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Реально много раз задавался темой "кто что слушает именно в машине". Многие пишут названия "правильных" и редких групп и исполнителей. Вроде не все так плохо. А по ситуации...(не беру в расчет даже мацдо) везде и всюду из открытых окон слышу тупой банальный "тынц-тынц" или наггано :rolleyes: . Крайне печальная ситуация, друзья. :( У меня даже установка есть. Если услышу хорошую музыку у кого-нибудь из тачки - отторможу, выйду и руку пожму :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Getch, ну хз..я в тачке обычно Ленинград слушаю на полную громкость-и сама люблю-и в пробке людей пугаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Реально много раз задавался темой "кто что слушает именно в машине".Многие пишут названия "правильных" и редких групп и исполнителей. Вроде не все так плохо. А по ситуации...(не беру в расчет даже мацдо) везде и всюду из открытых окон слышу тупой банальный "тынц-тынц" или наггано :rolleyes: . Крайне печальная ситуация, друзья. :( У меня даже установка есть. Если услышу хорошую музыку у кого-нибудь из тачки - отторможу, выйду и руку пожму :D . на дороге крайне сложно полноценно наслаждаться музыкой, когда начинаешь цепляться за каждый звук то на дорогу "подзабиваешь" это не приятно. Есть музыка которая слушается в определенных ситуациях, так например я просто выворачиваюсь на изнанку от Теряя веру REM когда еду ночью по дороге за городом куда-то, или же творения Григориана которые ночью рулят, а в пробке я в руль утыкаюсь под них, а вот незатейливые мотивчики рулят, где особо ни в текст ни в музыку вникать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWizard Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Nouvelle Vague - The American Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Людмила Гурченко - Команда молодости нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я в тачке обычно Ленинград слушаю на полную громкость-и сама люблю-и в пробке людей пугаю Ммм.... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ты сегодня красной попадой, напомадила губы свои..... А уходи, мне плевать, у меня есть нольпять.... А я свой день рождения не буду справлять.... Есть квартира, и машина есть..... Людмила Гурченко- Команда молодости нашей Магомаев - "Куба - любовь моя!" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWizard Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 The Art of Noise - Out Of This World (Version 138) Boards of Canada - Dayvan Cowboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сисечный тупик - кровавый анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения