Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Bigfoot, Осенью, но надежд на шедевр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Залил: Special for Bl@ckM@zd@ ;) Power Quest Альбом: Master Of Illusion Год выхода: 2008 Жанр: Power Metal Источник: CDDA Формат: MP3 Продолжительность: 00:54:03 Битрейт аудио: VBR 224 кбит/с Треклист: 01. Cemetery 02. Human Machine 03. Civilised? 04. Kings Of Eternity 05. Master Of Illusion 06. The Vigil 07. Save The World 08. Hearts And Voices 09. I Don't Believe In Friends Forever 10. Never Again 11. Reckoning Day (сорри 3 трек не заливается по чему то) (Пока в папке Download) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 куда залил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Bl@ckM@zd@, Вся музыка у Manuna на FTP, Спасибо Manuna за предостовление ресурса!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronny2611 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Bl@ckM@zd@, будет что-нибудь в стиле альбома St. Anger... как я разочаровался в этом альбоме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Обновление драма)) Лейбл «Пиратская Cтанция» представляет главный drum&bass-диск сезона «Пиратская станция 6. Русская версия», приуроченный к крупнейшему drum&bass фестивалю мира. «Пиратская Станция 6. Русская Версия» - Это новая веха в истории русского драм-энд-бэйса. Label: Pirat Station Genre: Drum & Bass Rls date: 24 December, 2007 Rip Date : 25 December, 2007 Year: 2007 Format: Unmixed CD Quality: 320 kbps / 44.1KHz / Joint Stereo Tracks: 01 & Cue (**17**) Total time: 79:28 min Size: 189 mb 01. StimAxel - Restart (DJ X-Venom Remix) 02. Blackman - After Midnight 03. Катя Чехова & Vortex Involute - Ветром (Radio mix) 04. Ozham - my hip hop 05. Protech - Lyrics 06. Gansta - Close My Eyes 07. Ok Foyer - Labyrinth 08. Alex Pusher - We Are Space 09. Hydravlik & Ozma - Circus Party 10. Megadrummer - Another Side of Things 11. Prestige - Wath This (Dj ART Remix) 12. 303 Project - Electronic (E:Beat Remix) 13. Redco - Netwave Attack 14. Marc Tailor - Smelly Cat 15. C.A.2K - Represent that Way 16. Grinda & ZigZag - Alien (Dk Foyer Remix) 17. Blasta - Дай мне любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Матрёшкин, обещают другое - St. Anger слушается лучше на DVD - если у тебя родной диск конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronny2611 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Bl@ckM@zd@, да я пиратку только слышал... Но мне откровенно говоря не очень понравился альбом. Самый лучший альбом для меня - это,наверное, Black Album. А потяжелее - это Master of Puppets. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Magic Affair - Omen 3 (blackzone radio) 2008 http://ifolder.ru/6780725 Magic Affair - Omen 3 (dirty boyz remix) http://ifolder.ru/6780801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Greenskeepers - Vagabond http://www.zaycev.net/pages/2431/243177.shtml?rand=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Armin Van Buuren разбавляя Noize MC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Captain Hollywood Project - More and more (one more time) (belmond and parker radio edit) 2008 http://ifolder.ru/6830814 Captain Hollywood Project - More and more (one more time) (scotty vs. full gainer mix) 2008 http://ifolder.ru/6830858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANNN Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 As Blood Runs Dlack (deathcore/metalcore) Bl@ckM@zd@, Но мне откровенно говоря не очень понравился альбом. Самый лучший альбом для меня - это,наверное, Black Album. А потяжелее - это Master of Puppets. Как же я был рад, что когда они приезжали тем летом - не играли новый матерьял=)) Надеюсь, в Питере тоже не будут особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollya-lya Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хочунимагу CD Family Business Бумбокс. Нет нигде :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANNN Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хочунимагу CD Family Business Бумбокс. Нет нигде :( . именно на CD носителе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollya-lya Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 именно на CD носителе? Да, на СД. МП3 на компе есть частично. Но хочу слушать в машине. На озоне тож нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 стала слушать в последнее время тишину...... а вобще купила себе все диски Океана Эльзы и новый альбом Умытурман.... первое кстати лучшеее :lol: Ollya-lya, есть все их альбомы на диске :D МП3. Никак не могу найти новый альбом Бумбокса...я от них безуума!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 CD1 • (dj Vini) - DяgileV proжект - RESIDENTS VOL.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а Я вообще МЕГАПОЛИС FM по радио слушаю))))))))))))))))))) а ещё на MOBY подсел основательно,очень позитивная музыка, вот только у друга сегодня пару дисков взял переписать......может кто знает какие альбомы у него самые лучшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 как факс лезет...ужасный звук :blink: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollya-lya Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 стала слушать в последнее время тишину...... а вобще купила себе все диски Океана Эльзы и новый альбом Умытурман.... первое кстати лучшеее :lol: Ollya-lya, есть все их альбомы на диске :D МП3. Никак не могу найти новый альбом Бумбокса...я от них безуума!! Штырит, плющит и распирает во все стороны! На прошлой неделе поймала вахтерам где-то по радио, еду-подпеваю, настроение офигенное. И тут меня принимает инспектор гибдд :D Оказалось, что на радостях привысила скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Штырит, плющит и распирает во все стороны! На прошлой неделе поймала вахтерам где-то по радио, еду-подпеваю, настроение офигенное. И тут меня принимает инспектор гибдд :D Оказалось, что на радостях привысила скорость... не переживай меня че то теперь каждую неделю тормозят гаишники...один что б сообщить что ездить с таким серьезным выражением лица за рулем незя другой что б сообщить что страховка у меня в этом месяце заканчиваецо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Меня вот что-то почти к пол второму ночи пробило на Rammstein :D Особенно старые хиты Enge, Tier, Spiel_mit_mir, _DU_RIECHST_SO_GUT! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 слушаю в данный момент как щенок посапывает спя под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 стала слушать в последнее время тишину...... а вобще купила себе все диски Океана Эльзы и новый альбом Умытурман.... первое кстати лучшеее :lol: уматурман - хорошие... :) Утром 100.1 серебряный дождь, Соловьев, Володарский.... максимум, наше радио..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения