Негодяйка Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хм... не впишусь в общий формат. "Наше радио" ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 обычно я слушаю ее подряд раз 5 минимум :rolleyes: И на полную громкость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 И на полную громкость :D Конечно. И еще подпеваю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorManiac Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 THE BEATLES слушаю :) Back in the USSR Макартни жгет во всю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ministry Of Sound мега весч, Мегаполис ФМ, Тина Чарльз, периодически с про-диджей качаю музон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 в последние время слушаю тока радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Радио "М" слушал, а оно пропало на днях :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 подсел на "дети-фм", оч спокойная музыка а главное пока без рекламы сказки. вопросы детей к взрослым. в общем рекомендую о,да!!кстати, очень забавно слушать сказки, успокаивает и умиротворяет, навевает детские воспоминания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 подсел на "дети-фм", оч спокойная музыка а главное пока без рекламы сказки. вопросы детей к взрослым. в общем рекомендую о как. какая частота вещания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 о как. какая частота вещания? 96.8 FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня1566846212 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Уже несколько дней по кругу слушаю "Craig David vs Timbaland - Hot Staff (Apologize)" и "Craig David vs Bob Sinclar - Let's dance" Да и в оригинале песня Craig David - Hot Staff (или Let's dance) просто суперская :) Изменено 23 января, 2008 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda-respekt Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А я слушаю русский рэп и драмн бэйс!! Из русского рэпа нравится песенка группы Многоточие-То что я не навижу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А я слушаю русский рэп и драмн бэйс!! Из русского рэпа нравится песенка группы Многоточие-То что я не навижу!!! :) +1 :) Только Многоточие не слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 nicole_scherzinger_feat_will.i.am_-_baby_love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandeR1566846901 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хм... не впишусь в общий формат. "Наше радио" ;)) Mariza, респект тебе! Я тоже слушаю "Наше радио" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Sex Pistols Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А я слушаю русский рэп и драмн бэйс!! Из русского рэпа нравится песенка группы Многоточие-То что я не навижу!!! :) Хы...раньше слушала многоточие...но после того, как один из них вселился ко мне на пятый этаж и по ночам устраивал пьяный мордобой своим собутыльникам...Я пересмотрела свои музыкальные взгляды... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 почему никто не откроем тему что вы сейчас нюхаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 в данный момент слушаю своего начальника... ;) Эх работа работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Сейчас "Качайте свои тити под Титомира, Тимоти Дамы войдите, Секьюрити выйдете Если станет жарко, трусики снимите Кто захочет секса, ноги раздвините" B) :rolleyes: :lol: Изменено 24 января, 2008 пользователем Vlady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 или чем вы сейчас пахнете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Уже несколько дней по кругу слушаю "Craig David vs Timbaland - Hot Staff (Apologize)" и "Craig David vs Bob Sinclar - Let's dance" Да и в оригинале песня Craig David - Hot Staff (или Let's dance) просто суперская :) Напой пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Хы...раньше слушала многоточие...но после того, как один из них вселился ко мне на пятый этаж и по ночам устраивал пьяный мордобой своим собутыльникам...Я пересмотрела свои музыкальные взгляды... :mellow: не ты одна...... пересмотрела опосля веселого вселения :lol: ЗЫ сейчас слушаю Виагру Чем выыыыыыыыыыышеее люююбооовь...тем нииииже поцелууууииииии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Голодание музЫкальное,все надоело))) поэтому слушаю 89,5 Мегаполис FM, и Радио JAZZ Уже несколько дней по кругу слушаю "Craig David vs Timbaland - Hot Staff (Apologize)" и "Craig David vs Bob Sinclar - Let's dance" Да и в оригинале песня Craig David - Hot Staff (или Let's dance) просто суперская :) МАСЯНЯ отличные весчи )))) Изменено 24 января, 2008 пользователем Dr_Andreane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сейчас "Качайте свои тити под Титомира, Тимоти Дамы войдите, Секьюрити выйдете Если станет жарко, трусики снимите Кто захочет секса, ноги раздвините" B) :rolleyes: :lol: эт шедевр, ...надо послушать :lol: п.с. - кстати, хто этот творец? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения