AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Якi могут бить враження вiд рiдного мiста? Я ж Москаль! Але трохи жив на Батькiщинi у мicтi Умань та Киiвi. Навить тебе розумию. Останiй раз там був на Новий Рiк! Дуже сподобалось кофейня шо у Галлереи на Майданi))) сорри за ошибки))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вот не русский язык - это же тоже флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вот не русский язык - это же тоже флуд не надо гнать!!! я тебе сало привезу с Хохляндии))) Вадиму наверника понравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Якi могут бить враження вiд рiдного мiста? Я ж Москаль! Але трохи жив на Батькiщинi у мicтi Умань та Киiвi. Навить тебе розумию. Останiй раз там був на Новий Рiк! Дуже сподобалось кофейня шо у Галлереи на Майданi))) сорри за ошибки))))))))))))))))) так, помилок вистачає Але я дуже радий, що можу на Російському форумі поспілкуватись на рідній мові А що там за кофейня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 То ти шо думаешь я помню шо там за кофейня... на верхнем повiрхе... окна выходят на Майдан))) Жил я кстати в частном секторе у Московского Вокзала (автобусного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вот не русский язык - это же тоже флуд не надо гнать!!! я тебе сало привезу с Хохляндии))) Вадиму наверника понравится!!! мы не едим ни свинину, ни само сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 не знал... а если ГОРИЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и не пьем крепкое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ооо...уже тема еды пошла в новых маздоводах интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и не пьем крепкое)) отговорочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 То ти шо думаешь я помню шо там за кофейня... на верхнем повiрхе... окна выходят на Майдан))) Жил я кстати в частном секторе у Московского Вокзала (автобусного) ШАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Нi.... не вона! Ша здайду! В "Iкре" понравилось... только дорого!!! 400у.е. на двоих оставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Там еще "Джунгли" а наверху... эта кафейня... Такая же стоит на Крещатике напротив бутика Киры Полининой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ВО!!! DOUBLE COFFEE!!! Я там всегда завтракал!!! ОБОЖАЮ КИЕВ... МНОГО У МЕНЯ ТАМ ДРУЗЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Нi.... не вона! Ша здайду! В "Iкре" понравилось... только дорого!!! 400у.е. на двоих оставили! ого хороший ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Нi.... не вона! Ша здайду! В "Iкре" понравилось... только дорого!!! 400у.е. на двоих оставили! ого хороший ужин и не говори))) 1,000 гривен отдали тогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 хочу скорей уже в Киев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Нi.... не вона! Ша здайду! В "Iкре" понравилось... только дорого!!! 400у.е. на двоих оставили! ого хороший ужин и не говори))) 1,000 гривен отдали тогда!!! так 1000грн. это 200дол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1 фото - напротив университета Шевченко 2 фото - на мойке 3 фото - ул. Лысенка, за Оперным театром 4 фото - напротив университета Шевченко а живу я на Осокорках У меня родственники живут на Левом берегу, а друзья все в основном недалеко от станции Лукъяновская и Дорогожичи. По-моеме это одно ветка с Осокорками) А штрафы у вас большие за проевышение скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ни куя... 100% помню что вышло 400 бачей... а вот в гривнах может и лоханулся!!! В Икре пили в основном... вино и устрицы... ну еще немного сашими заказали! воть... короче всё равно дорог рест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1 фото - напротив университета Шевченко 2 фото - на мойке 3 фото - ул. Лысенка' date=' за Оперным театром 4 фото - напротив университета Шевченко а живу я на Осокорках [/quote'] У меня родственники живут на Левом берегу, а друзья все в основном недалеко от станции Лукъяновская и Дорогожичи. По-моеме это одно ветка с Осокорками) А штрафы у вас большие за проевышение скорости? Я учился около Лукьяновской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1 фото - напротив университета Шевченко 2 фото - на мойке 3 фото - ул. Лысенка' date=' за Оперным театром 4 фото - напротив университета Шевченко а живу я на Осокорках [/quote'] У меня родственники живут на Левом берегу, а друзья все в основном недалеко от станции Лукъяновская и Дорогожичи. По-моеме это одно ветка с Осокорками) А штрафы у вас большие за проевышение скорости? за превышение? если повезет 50-100дол., а если нет то права заберут на пол года....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 TyKu Привет.Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 TyKu Привет.Добро пожаловать!!! Привет! СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я учился около Лукьяновской!!! Там институт международных отношений по-моему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.