TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а что на фото, мне не видно? и кто Вы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а что на фото, мне не видно?и кто Вы вообще? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 новый участнег форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а что на фото, мне не видно?и кто Вы вообще? а что именно на фото не видно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 их вапще не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а что на фото, мне не видно?и кто Вы вообще? правильно! Проявляем гостеприимство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 их вапще не видно? ого! непанятна... у меня отображает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 их вапще не видно? ого! непанятна... у меня отображает..... всё видно! не парься! Как зовут тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 их вапще не видно? ого! непанятна... у меня отображает..... всё видно! не парься! Как зовут тебя? Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет, Санек! Вливайся в наши стройные ряды! Много маздаводов в Киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Добро пожаловать к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет, Санек! Вливайся в наши стройные ряды!Много маздаводов в Киеве? Привет оч рад маздаводов хватает http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а что на фото, мне не видно?и кто Вы вообще? правильно! Проявляем гостеприимство! причем здесь гостеприимство?? я не вижу фото, человек ни словом не обмолвился, вот я и задала вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Саша привет! Подтягивай своих товарисчей, бум вместе общаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Саша, добро пожаловать! Не обращай внимание, просто некоторым не видно фотки с работы, а так все гостепреимные...да и тебе надо было представиться сразу Собираюсь быть в Киеве 25-27 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет!Я часто бываю в Киеве!Люблю этот город!А где сделаны фотографии, а то места вроде знакомые, но не могу вспомнить где это)Может буду в Киеве в августе!А ты вообще где в Киеве обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет!Я часто бываю в Киеве!Люблю этот город!А где сделаны фотографии, а то места вроде знакомые, но не могу вспомнить где это)Может буду в Киеве в августе!А ты вообще где в Киеве обитаешь? 1 фото - напротив университета Шевченко 2 фото - на мойке 3 фото - ул. Лысенка, за Оперным театром 4 фото - напротив университета Шевченко а живу я на Осокорках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Саша, добро пожаловать!Не обращай внимание, просто некоторым не видно фотки с работы, а так все гостепреимные...да и тебе надо было представиться сразу Собираюсь быть в Киеве 25-27 июля та я утром в понедельник немного на отморозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет!Я часто бываю в Киеве!Люблю этот город!А где сделаны фотографии, а то места вроде знакомые, но не могу вспомнить где это)Может буду в Киеве в августе!А ты вообще где в Киеве обитаешь? расскажи, на чём лучше всего в Киев ехать? лучше на поезде! но если сама - тогда на самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 та я утром в понедельник немного на отморозе приходи в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мне нравится на машине ездить, но если не хочешь лишней нервотрёпки на таможне и с их ДАI (по-нашему ДПС), то лучше на поезде!)Да и передвигаться удобнее на собственном транспорте, хотя по сравнению с московскими расстояниями Киев можно пешком за пару часов пройти!)С какой целью туда едешь? да, ДАІ у нас не очень дружелюбное.... тем более сейчас проходят рейды крепят всех подряд.... права забирают за проезд на желтый на пол года.... а про стритракеров ваще молчу, никакой пощады!! по всему Киеву от них прячемся, а они нас находят..... так что если будете в Киеве на машине, то нужно аккуратненько ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 жирная тачка!))) як справi на батькiвщине? вiвчався я у Кiеве... на вул.Артема... Брiтанська Мiжнародна Школа Kiyv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 жирная тачка!))) як справi на батькiвщине? вiвчався я у Кiеве... на вул.Артема...Брiтанська Мiжнародна Школа Kiyv. чё ты бачишь, хлопец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 жирная тачка!))) як справi на батькiвщине? вiвчався я у Кiеве... на вул.Артема...Брiтанська Мiжнародна Школа Kiyv. На Батьківщині все добре Київ такий же гарний як і був, навіть краще Так, я знаю цю школу Які враження від столиці? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.