Fabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Что такое ТТК? Слушая... во сколько самое позднее я могу вылететь с Люблино, что бы в районе м.Кузьминки выезда на Волгоградку не встать намертво? Думаю часов в пять :D ТТК -это третье транспортное кольцо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima62 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Живу в люберцах на октяборьском проспекте, :D кто сосед отзовитесь, а если есть соседка еще лутчше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Был! :) Со своей половинкой и с братом своим :) :) !! А ты тоже что ли там была? :huh: [/quote Да была! :) Половинку не видела :( А вот тебя с братом успела заметить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Короче млин... опять в 6-40 из гаража выкатываться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Короче млин... опять в 6-40 из гаража выкатываться :( Что то мне кажется рано :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Dima62, Соседка из кузьминок подойдет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Sorbino, и когда ты успела?? :blink: а чего не подошла и за рукав не дернула ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Sorbino, и когда ты успела?? :blink: а чего не подошла и за рукав не дернула ? :blink: А я шустрая! :D Видимо ты сильно голоден был,стремительно промчался в сторону кафе :D Forever Strong Как насчет шампанского в пятницу на Маздовке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima62 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Forever Strong Подойдет, ;) а где именно в кузьминках? Приезжай в люберцы в гости :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А я шустрая! :D Видимо ты сильно голоден был,стремительно промчался в сторону кафе :D Forever Strong Как насчет шампанского в пятницу на Маздовке? :) Эхххх ты! Могла бы и кинуть чем-нить - или за мной -накормил бы! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Sorbino, Согласна на пятничное шампанское)))гыыыыыы :lol: Dima62, Давай лучше ты в кузьминки) Я живу где пересечение ул. Ак. Скрябина и Юн. Ленинцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Sorbino, Согласна на пятничное шампанское)))гыыыыыы :lol: Dima62, Давай лучше ты в кузьминки) Я живу где пересечение ул. Ак. Скрябина и Юн. Ленинцев) Почти каждое утро мимо езжу.... когда на работу еду съежаю с юных на скрябина :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Эхххх ты! Могла бы и кинуть чем-нить - или за мной -накормил бы! :) :) Спасибо большое,но я была не голодна! :) Представляю твоё вырожение лица, когда ты оборачиваешься а в тебя коробка с туфлями летит или комплект белья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо большое,но я была не голодна! :) Представляю твоё вырожение лица, когда ты оборачиваешься а в тебя коробка с туфлями летит или комплект белья :D Я по таким отделам не хожу!!!! не пали меня! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я по таким отделам не хожу!!!! не пали меня! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А я не про тебя, а про себя :lol: Все слышали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А я не про тебя, а про себя :lol: Все слышали? :lol: НЕт ты его уже спалила! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 НЕт ты его уже спалила! :lol: Ой как неудобно получилось! Что же теперь делать то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А я шустрая! :D Видимо ты сильно голоден был,стремительно промчался в сторону кафе :D Forever Strong Как насчет шампанского в пятницу на Маздовке? :) ну вы тут блин даете!!! :D Неделю тема стояла а щас снова возрадилась! :D ОЙ а меня пьяного в какашку кто нить из дома заберет в пятницу на мацдовку??? :D :lol: Ну и обратно до дому довезет? :D Я тоже буду шампанское! :) А еще можно по белой... :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кросавчег, Sorbino, Во сколько вы там были? я тоже там разгуливал вчера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кросавчег, Sorbino, Во сколько вы там были? я тоже там разгуливал вчера :lol: Точно помню что это было после 19-00 :) Доброе утро Кузьминки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Точно помню что это было после 19-00 :) Доброе утро Кузьминки :) Баров дзес. Гамарджоба. Салам алейкум. Хеллоу. Гутен так. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Баров дзес. Гамарджоба. Салам алейкум. Хеллоу. Гутен так. :D :D :D :lol: :lol: Какие невероятные способности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Sorbino, Согласна на пятничное шампанское)))гыыыыыы :lol: Dima62, Давай лучше ты в кузьминки) Я живу где пересечение ул. Ак. Скрябина и Юн. Ленинцев) о, прям почти рядышком со мной. Я - возле м. Кузьминки на стороне, где магазин Домашний мастер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Их пен шнапи дас ун Крокодиль... В общем хрень какая-то с меня утром лезит. Утром так и не проснулся вовремя, поехал на машине-камикадзе (маршрутке) до метро, а потом на голубую гусеницу (состав из метровагонов). :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 о, прям почти рядышком со мной. Я - возле м. Кузьминки на стороне, где магазин Домашний мастер. :) Ух ты и правда совсем рядышком :lol: Странно что по утрам в пробке не встречаемся :lol: Их пен шнапи дас ун Крокодиль... В общем хрень какая-то с меня утром лезит. Утром так и не проснулся вовремя, поехал на машине-камикадзе (маршрутке) до метро, а потом на голубую гусеницу (состав из метровагонов). :blink: :) Не переживай. мы сегодня с Кросавчегом тож до метро на маршрутке добирались пока в пробку не попали :blink: В метро вроде было легче меня всего пару раз пихнули :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.