Forever Strong Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А я и так быстро пролетаю... ЗЫ дублер ВОЛГОГРАДКИ едит быстрее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 оно понятно,что немного не по правилам,но правила и существуют,чтобы их иногда нарушать. Особенно,когда спешишь на работу,а встречка всегда свободна и в это время по ней никто не ездит на встречу. Всеравно жизнь дороже!!! но правила и существуют,чтобы их иногда нарушать. - как раз из за этого и происходят все аварии в том числе и с литальным исходом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Всеравно жизнь дороже!!! - как раз из за этого и происходят все аварии в том числе и с литальным исходом.... Заканчивай ужо такую тему и так грустно как то... давай лучше придумаем какую нить развлекаловку в районе.. районного маштаба...можем поехать на коньках катацо в Марьино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Заканчивай ужо такую тему и так грустно как то... давай лучше придумаем какую нить развлекаловку в районе.. районного маштаба...можем поехать на коньках катацо в Марьино) Ыыыы... можно :) но я не умею :D :lol: А еще я по выходным не могу :( А так можно :) Можно как нибудь у фонтана мини мацдовку собрать, в живую познакомиться кто в районе живет :) Некоторые же небыли ни разу на мацдовках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ыыыы... можно :) но я не умею :D :lol: А еще я по выходным не могу :( А так можно :) Можно как нибудь у фонтана мини мацдовку собрать, в живую познакомиться кто в районе живет :) Некоторые же небыли ни разу на мацдовках :) Эти некоторые жалкие неудачнеги наверно - все кто хотят приезжают! Слабаки и нытики нам не нужны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Эти некоторые жалкие неудачнеги наверно - все кто хотят приезжают! Слабаки и нытики нам не нужны! :) Даже не буду спрашивать по какой причине тоби не будет на маздовке. Просто и так ее знаю :lol: Удачного копоратифффчега :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Эти некоторые жалкие неудачнеги наверно - все кто хотят приезжают! Слабаки и нытики нам не нужны! :) Ай Сань ничаго то ты не знаешь!!! :D :lol: У нас оказываеться столько соседок молодых красивых и не замужних есть!!! :lol: Надо же познакомиться, я же это так сказать их корысных побуждений затеял :P :lol: Тем кто не разу небыл на маздовках из нашего района или просто молодые красивые девушки отписываемся!! МОж и организуем мини встечу ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ай Сань ничаго то ты не знаешь!!! :D :lol: У нас оказываеться столько соседок молодых красивых и не замужних есть!!! :lol: Саша женат :lol: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Заканчивай ужо такую тему и так грустно как то... давай лучше придумаем какую нить развлекаловку в районе.. районного маштаба...можем поехать на коньках катацо в Марьино) Если ничего не путаю в Марьино, работает только в воскресение и то только 1 час. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Саша женат :lol: :P :D Ай, а мы никаму не скажем!! ;) :D Скажем что пошли машину чинить... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Саша женат :lol: :P :D давай на мне теперь жирный крест поставим!!! :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 давай на мне теперь жирный крест поставим!!! :P :P :D Нее ну кто ставит то кто ставит?? ;) Я блюду( надеюсь не опечаталась :lol: ) твою честь :lol: Ай, а мы никаму не скажем!! ;) :D Скажем что пошли машину чинить... :lol: :lol: :lol: О! Я тоже так всегда буду теперь отмазваапцо.... где ты была фсю ночь??? ...потупив глазки...эээ машину чинила....))) Занавес. Аплодисменты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Нее ну кто ставит то кто ставит?? ;) Я блюду( надеюсь не опечаталась :lol: ) твою честь :lol: О! Я тоже так всегда буду теперь отмазваапцо .... где ты была фсю ночь??? ...потупив глазки...эээ машину чинила....))) Занавес. Аплодисменты. :D Один раз знаешь какая отмаза была в 5 часов утра в выходной? Мы в пробке стоим! :D :lol: а в 6 в макдональдсе кушали! :lol: :lol: ВОт это да!! Отмаза так отмаза! ;) :lol: А ремонтом тачки всю ночь никого не удивишь! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAlyan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Что то решила и я узнать есть ли соседи)))) Привет, я из ЛЮБЛИНО, а на Волжский бульвар лет 6 катался(даже чють не переехал) но видно не судьба <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Привет, я из ЛЮБЛИНО, а на Волжский бульвар лет 6 катался(даже чють не переехал) но видно не судьба <_< Давй к нам! :) Выкладывай фото, расказ о себе ну и так далее )))) И на маздовку знакомитсо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Давй к нам! :) Выкладывай фото, расказ о себе ну и так далее )))) И на маздовку знакомитсо! :) одногранен ты :P хорошо хоть личные стринги не просишь :lol: давай на мне теперь жирный крест поставим!!! :P :P :D есть реальный маркер...пойдет? :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAlyan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Давй к нам! :) Выкладывай фото, расказ о себе ну и так далее )))) И на маздовку знакомитсо! :) Ну вот и я: Катаюсь на Очень люблю и На маздовку хочю приехать на мазде(пока ждун), буду рад знакомству с соседями (и не с соседями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 одногранен ты :P хорошо хоть личные стринги не просишь :lol: Дэн, не для себя стараюсь! ;) :D Двченки то у нас скромные, вот решил им помочь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Дэн, не для себя стараюсь! ;) :D Двченки то у нас скромные, вот решил им помочь! :) Спасибо Феденька! Без тебя бы пропали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Sorbino, превед! Как делиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Sorbino, превед! Как делиши? Приветик! :) Вроде нормально, вот только понедельник немного огорчает :) Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Приветик! :) Вроде нормально, вот только понедельник немного огорчает :) Как ты? Ты обратно через рязанку едишь? а потом в районе автовокзала пересекаешь волгоградку? Все пучком, тока сеня пешком поехал... на машине не в силах было... пробки млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ты обратно через рязанку едишь? а потом в районе автовокзала пересекаешь волгоградку? Все пучком, тока сеня пешком поехал... на машине не в силах было... пробки млин. Нет опять таки через Волгоградку, тока вползаю с ТТК. :) Кросавчег Ты случайно в Меге вчера не был??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нет опять таки через Волгоградку, тока вползаю с ТТК. :) Кросавчег Ты случайно в Меге вчера не был??? :) Что такое ТТК? Слушая... во сколько самое позднее я могу вылететь с Люблино, что бы в районе м.Кузьминки выезда на Волгоградку не встать намертво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нет опять таки через Волгоградку, тока вползаю с ТТК. :) Кросавчег Ты случайно в Меге вчера не был??? :) Был! :) Со своей половинкой и с братом своим :) :) !! А ты тоже что ли там была? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.