MazDaStreet1566846775 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 :lol: :lol: А ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В СРЕДУ :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 MazDaStreet, Встречаемсо в Кузьминках...ты када нить доедишь или нет што б наконец таки мой песа и тебя покусал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Дорогие соседи, на следующей неделе будет тепло, давайте встретимся! Только без машин! Посидим где-нить на природе, выпьем, Моньку потискаем! Посмотрите! Движуха по всем округам, кроме нашего! Мы как отчипенцы какие-то! А у нас и природа, и поесть есть где, пруд на худой конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукыгы Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Татра, НЕ поверите, но в ЮАО вообще тишина.... Хожу тут по темам и думаю..в какой район записать?! гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0Lobar1k Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Сорри за баян... Но интересует хде собстнно все встречаются? Каждый день в тех краях , но МиниМаздоффку не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 здрасьте, хотел бы попасть тоже на минимаздовку, но так как человек я новый, и не знаю никого (пока), то просветите, плиз, чо, где, когда и во сколько, и чо брать=) Сами мы не местные, помогите кто чем можете с Зябликово, так что вроде как соседи... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Да да ддавайте соберемся!!!!! Предлагаю в понедельник или сегодня :lol: ????? хоть без машин хоть с ... Моньку обесчаю взять но вот потискаатьььь.... это как он согласицо :lol: marakamba, не стесняйсо все расскажем всему научим :D soL0bar1k, ща решим где встречацо будем))))) Татра, дааа ну что когда и где?? у фонтана??? zVersus, приезжай к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Татра, НЕ поверите, но в ЮАО вообще тишина.... Хожу тут по темам и думаю..в какой район записать?! гыы нескажи, в прошлые выходные тишины не было, ее разбивали мы до 7 утра.!!! жми сюда =>Маздоводы ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Привет! )) а меня к себе возьмете? ) я, правда, ждун еще... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordxxx2007 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Что то решила и я узнать есть ли соседи)))) Привет!!! соседи есть!!!! место жительства РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Привет.Жулебино здесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.