Raven Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 йа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 И ЯЯЯЯЯ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 уже два штука))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не забываем бэйджи с ником)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не забываем бэйджи с ником)))) ;) Ой, а у меня нету. Тоже постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 И ай обязательно буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот и чудненько))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну вот мы наконец-то и встретились! Еду, опаздываю, наконец-то подъезжаю, и что я вижу? Четверо молодых красивых парней!!! Мама дорогая!!!! Предлагаю встречу повторить, только без машин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну вот мы наконец-то и встретились! Еду, опаздываю, наконец-то подъезжаю, и что я вижу? Четверо молодых красивых парней!!! Мама дорогая!!!! Предлагаю встречу повторить, только без машин :P ДА БЛИН :blink: :blink: :blink: не залезала на сайт днем и что я вижу :blink: :blink: :blink: уже встретились???????????? ТО вас не расшатаешь то теперь опаньки а они уже ............ :( :( :( :( КАК ВЫ МОГЛИ...я буду плакать .............где смайлика найти РЕВУЩЕГО :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если был темный хетч, то это был ЙА :) Как раз искал там стронги на фокусовке :) А ты с рамками был???? :) Я Пока готов с понедельника по среду в любое время практически :) А вот с четверга по субботу только после 9... :( ТАк что отписываемся и что нибудь придуамем ;) :) я летел с тобой на белом седане спорт затем остановился возле фокусаводав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 АнгелА, Если бы ты видела состав встречавшихся, тебе стало бы еще обиднее!!! Сабик, помнишь того аниматора из Хилтона? Это тебе не старичок Марко! Ну ты понимаешь, о чем я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 давайте в среду как ехать к деду морозу на дачу там в кузьминском парке увидите кчу фокусоводов на 2 ых фокусах не переживайте и вставайте рядом и я подьеду и мазды подьедуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 АнгелА, Если бы ты видела состав встречавшихся, тебе стало бы еще обиднее!!! Сабик, помнишь того аниматора из Хилтона? Это тебе не старичок Марко! Ну ты понимаешь, о чем я :) Татусечка,ты в своем амплуа :D :D :D :D По любому мы с АнгелочкомА расстроились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 АнгелА, Если бы ты видела состав встречавшихся, тебе стало бы еще обиднее!!! Я требую ПОВТОРЕНИЯ......... :lol: :lol: :lol: ......"...и так они встречались каждый день :lol: :lol: ..."" давайте в среду как ехать к деду морозу на дачу там в кузьминском парке увидите кчу фокусоводов на 2 ых фокусах не переживайте и вставайте рядом и я подьеду и мазды подьедуть )) И пойдут они СТЕНКА на СТЕНКУ :lol: :lol: :lol: Татусечка,ты в своем амплуа :D :D :D :D По любому мы с АнгелочкомА расстроились :( И даже очень :mellow: :mellow: .....тем более с Сабиной соседи......я если что всегда готова ее забрать :lol: :lol: :lol: на встречу, если она без машинки решит ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 давайте в среду как ехать к деду морозу на дачу там в кузьминском парке увидите кчу фокусоводов на 2 ых фокусах не переживайте и вставайте рядом и я подьеду и мазды подьедуть )) А ты тоже что ли из прошлых фокусоводов??? :) А чего не оббибикал тады :( :) Ну впринципе можно подъехать :) Татусечка,ты в своем амплуа По любому мы с АнгелочкомА расстроились ТАк девченки не расстраивайтесь!!! Если выочень хотите могу подскочить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ТАк девченки не расстраивайтесь!!! Если выочень хотите могу подскочить ;) ТАНГО в троем ................ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хорошо вчера встретились, жалко подольше побыть не получилось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну вот мы наконец-то и встретились! Еду, опаздываю, наконец-то подъезжаю, и что я вижу? Четверо молодых красивых парней!!! Мама дорогая!!!! Предлагаю встречу повторить, только без машин :P и ты им сразу так линию загара и продемонстрировала ? :D Я как и писал - тока в 21-30 мог быть... Звонил Федьке сказал что уже все - никого не осталось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 и ты им сразу так линию загара и продемонстрировала ? :D Я как и писал - тока в 21-30 мог быть... Звонил Федьке сказал что уже все - никого не осталось <_< Саш, никого - это я и Федя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Саш, никого - это я и Федя :) Ага, мы как раз с тобой собирались разъезжаться, а пока Сашка доехал бы нас ужо и небыло бы :( ТАк что кто седня к фокусникам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ага, мы как раз с тобой собирались разъезжаться, а пока Сашка доехал бы нас ужо и небыло бы :( ТАк что кто седня к фокусникам? :) Это опять произойдет БЫСТРО и НЕОЖИДАННО??? :lol: :lol: Сабина ждет моего звонка :lol: и я ее забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Это опять произойдет БЫСТРО и НЕОЖИДАННО??? :lol: :lol: Сабина ждет моего звонка :lol: и я ее забираю Седня скорей всего опаздаю... Скиньте совй телефон в личку, позваню вас стоит вообще ехать или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А я сегодня не могу - очень много работы :( Отчетный период, а налоговые как взбесились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А я сегодня не могу - очень много работы :( Отчетный период, а налоговые как взбесились! Я твой друг по несчастью :(...буду на работе до 21-00 :( Седня скорей всего опаздаю... Скиньте совй телефон в личку, позваню вас стоит вообще ехать или нет :) Телефон скину сейчас в личку на будущее, но сегодня не встречаемся - у девочек на приеме налоговые органы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
святоша Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Привет! почем там квартирки щас? 3-ка ? :) извиняюсь за долгое молчание, почём 3 не заю, я двушку за 6200000 купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.