skiman Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Неужто прям действительно проблема собраться??Сейчас вот погода не располагает, а так вечерком после работы, а если что-так думаю можно вместе и с женами/мужьями....... ДА просто все по разному заканчивают, да плюс деловые все... Не всегда есть возможность встретиться :( Вот так и живем от пятници к пятнице ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну так на то оно и пятниццо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 кто в прошлый раз ехал за мной на юных ленинцев затем в парк и развернулся? я был на белом седане спорт , вроде как хетч спорт меня приследовал , я какраз был там где сбор фокус и мазда клуба )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 народ ну давайте определяйтесь уже!!! КОГДА? ГДЕ? ВО СКОКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 кто в прошлый раз ехал за мной на юных ленинцев затем в парк и развернулся? я был на белом седане спорт , вроде как хетч спорт меня приследовал , я какраз был там где сбор фокус и мазда клуба )))) Если был темный хетч, то это был ЙА :) Как раз искал там стронги на фокусовке :) А ты с рамками был???? :) Я Пока готов с понедельника по среду в любое время практически :) А вот с четверга по субботу только после 9... :( ТАк что отписываемся и что нибудь придуамем ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а если что-так думаю можно вместе и с женами/мужьями....... Вот этого не нужно. Сабина, мои поцелуи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я за свисните меня куда и хде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Может кстати сегодня часиков в семь? Можно встретиться в конце ул. Юных ленинцев, там где аллея с цветами и церковь. Места там много, так что встать можно достаточно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Может кстати сегодня часиков в семь? Можно встретиться в конце ул. Юных ленинцев, там где аллея с цветами и церковь. Места там много, так что встать можно достаточно удобно. Седня ну впринципе я за :) или в среду тоже мона :) как раз посередине недели что бы меньше дней до пятници было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Может кстати сегодня часиков в семь? Можно встретиться в конце ул. Юных ленинцев, там где аллея с цветами и церковь. Места там много, так что встать можно достаточно удобно. Согласен :) и пешком мне минут 10 пройти :) а вы там до 21-30 будете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Согласен :) и пешком мне минут 10 пройти :) а вы там до 21-30 будете ?? У меня гараж в 21-00 закрывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня гараж в 21-00 закрывают :( Ставь машину а потм к нам ))) Кто нить до дому до хаты подкинет ;) :) ТАк я что то не понял, седня значит собираемся?! :) НА чветочной Аллее в 19:00 так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ага, на аллее....у церкви. Ну скажем с семи до половины восьмого сбор, а дальше уж как фишка ляжет)))). Естественно, я думаю много народу не соберется, но хоть несколько человек, познакомимся, пообщаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Так! Я кажется что то пропустила??? Когда сбор, где и во сколько? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Пока еще ничего......просто вроде как решили попроовать встретиться....см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В семь мне кажется рано, я точно из центра не успею добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Так! Я кажется что то пропустила??? Когда сбор, где и во сколько? :unsure: Машь седняв 19:00 около церкви :) А там видно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Машь седняв 19:00 около церкви :) А там видно будет :) Подумаю над вопросом появления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А там кафе какое-нить есть - ну попить-поесть? Давно там не была. Че с машинами делать? Купальник брать? (В пруду купаться будем???) Может, кто-нить сразу от гаражика (ферганская) меня подберет? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Кафешки там обычные открытые с пивом)))).....насчет купальника-заманчиво, в принципе достаточно одного вида, можно и не купаться))) для парковки мест там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А там кафе какое-нить есть - ну попить-поесть? Давно там не была. Че с машинами делать? Купальник брать? (В пруду купаться будем???) Может, кто-нить сразу от гаражика (ферганская) меня подберет? А? Купальник бери!!! Будешь показывать загар! Готов в нем забрать тебя от гаража ;) :D :lol: Купаться в кузьминках... Я конечно экстрамал но думаю лучше воздержаться от подобных выходок :) А вот от мойки мошины моей в купальнике я не откажусь ;) :D :lol: Вообщем телефон в личке ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Купальник бери!!! Будешь показывать загар! Готов в нем забрать тебя от гаража ;) :D :lol: Купаться в кузьминках... Я конечно экстрамал но думаю лучше воздержаться от подобных выходок :) А вот от мойки мошины моей в купальнике я не откажусь ;) :D :lol: Вообщем телефон в личке ;) :) От загару и не осталось не фига :( А в Кузьминский пруд только сначала залезать страшно, а потом ниче так, там все вместе купаются - кошки, собаки, пенсионеры, дети, бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 От загару и не осталось не фига :( А в Кузьминский пруд только сначала залезать страшно, а потом ниче так, там все вместе купаются - кошки, собаки, пенсионеры, дети, бомжи. маздоводов забыла ;) :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну в общем-то после пятого стакана можно и в кузьминском пруду освежиться..........только вот на утро главное что-бы к головной боли не добавилось еще что-нибудь кожное((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 маздоводов забыла ;) :D :lol: Ты знаешь, вот сначала написала, а потом удалила на всякий случай :P Соседи-маздоводы, там дождик, давайте уточним, кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.