Брокер Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 .. шо цэ было ?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Спрашиваешь? Конечно, дам, если встреча состоится не глубокой осенью, и все не успеет облезть! А то ни одной встречи толком еще не было! Я сегодня ради загара в таком открытом платье приперлась на работку, что наши пенсионеры в глубоком обмороке пребывают! Вот только погодка подводит! А чего там с соседом, что у него за событие торжественное? НУ у нашего дорого ДЖека ДР был :) Вот он в эту пятницу поляну накрывает! :) А мы хотим за это ему отомстить и поздравить от лица маздоводов ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Народ так и нет определенности :D , когда встреча то? или едим на общую маздовку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 НУ у нашего дорого ДЖека ДР был :) Вот он в эту пятницу поляну накрывает! :) А мы хотим за это ему отомстить и поздравить от лица маздоводов ;) :) Давайте совместим днюху Джека и встречу, типа и повод особенный. Так когда мы это сделаем? Место, я полагаю, у фонтана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Народ так и нет определенности :D , когда встреча то? или едим на общую маздовку??? А мы и туда и туда бы съездили :) Нельзя забывать про основное мероприятие!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazDaStreet1566846775 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Forever Strong, А сессию обмыть??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 MazDaStreet, Согласна :D ЗЫ а вот ты учись у Кнопочки она вчера себе тойчика завела :P так што ты теперь следующий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Слушайте, давайте уже встретимся! И днюхи, и сессии отметим, мой загар уже предательски слазит!!!! Только без машин и без собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazDaStreet1566846775 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Татра, Собак не трогать)))) Forever Strong, теперь нуно все и всех взвесить и посмотреть кто лучше)))))а тойчик маленький???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Слушайте, давайте уже встретимся! И днюхи, и сессии отметим, мой загар уже предательски слазит!!!! Только без машин и без собак! Йа согласен!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Татра, Собак не трогать)))) Forever Strong, теперь нуно все и всех взвесить и посмотреть кто лучше)))))а тойчик маленький???? Что значит собак не трожь? Своих троих я ежедневно прощупываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Татра, Собак не трогать)))) Forever Strong, теперь нуно все и всех взвесить и посмотреть кто лучше)))))а тойчик маленький???? конечно маленький...ты шо моего не видел?? разве большой??? А Кнопа взяла девачку 2 х месяцев как Моня цветом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 конечно маленький...ты шо моего не видел?? разве большой??? А Кнопа взяла девачку 2 х месяцев как Моня цветом))) :blink: И что мы теперь будем своих дом животных привозить и об этм общаться?! :blink: мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 skiman, та хоспадяяя при чем тут это???? :P Ну не бухать жее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 skiman, та хоспадяяя при чем тут это???? :P Ну не бухать жее :lol: НУ есесенно, собиремся без машин и ни капли в рот ни сантиметра в жопу :D :lol: Я бы лучше на загар Татры посмотрел ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Forever Strong, А почему бы, собственно, и не выпить? Где ты, Женечка, видела, чтобы сдачу сессии отмечали без потребления горячительных напитков? Непорядок, сессию надо отмечать качественно, чтобы и следующая прошла гладко, преподы не цеплялись, это древняя студенческая традиция! Плюс прошедшая днюха соседа Джека! Ну чего насухую собачек помять и разойтись? skiman, Пока мы соберемся, снег выпадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Forever Strong, А почему бы, собственно, и не выпить? Где ты, Женечка, видела, чтобы сдачу сессии отмечали без потребления горячительных напитков? Непорядок, сессию надо отмечать качественно, чтобы и следующая прошла гладко, преподы не цеплялись, это древняя студенческая традиция! Плюс прошедшая днюха соседа Джека! Ну чего насухую собачек помять и разойтись? skiman, Пока мы соберемся, снег выпадет! И не говори! :( прийдеться вдвоем встретиться :D покажешь мне загар, линию загара ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Соседи-маздоводы, ну неужели кроме меня и Федора, нет желающих встретиться и совместно - весело провести время??? Все для этого есть: и парк, и лето, и соседей-маздоводов - куча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Соседи-маздоводы, ну неужели кроме меня и Федора, нет желающих встретиться и совместно - весело провести время??? Все для этого есть: и парк, и лето, и соседей-маздоводов - куча!!!! Поехали что ли тогда с нами на Оку на выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Соседи-маздоводы, ну неужели кроме меня и Федора, нет желающих встретиться и совместно - весело провести время??? Все для этого есть: и парк, и лето, и соседей-маздоводов - куча!!!! Я еще приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Здравствуйте граждане-товарищи! Прошу принять в свои ряды. Обитаем мы с трешкой в Кузьминках, на улице Юных Ленинцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Здравствуйте граждане-товарищи! Прошу принять в свои ряды. Обитаем мы с трешкой в Кузьминках, на улице Юных Ленинцев))) Велкам! :) Конечно берем вот тока что то какая то беда с собраться <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Соседи-маздоводы, ну неужели кроме меня и Федора, нет желающих встретиться и совместно - весело провести время??? Все для этого есть: и парк, и лето, и соседей-маздоводов - куча!!!! Поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Неужто прям действительно проблема собраться??Сейчас вот погода не располагает, а так вечерком после работы, а если что-так думаю можно вместе и с женами/мужьями....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.