Перейти к содержанию

Маздоводы из Кузьминок и ЮВАО

Forever Strong

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 810
  • Создана
  • Последний ответ

Спрашиваешь? Конечно, дам, если встреча состоится не глубокой осенью, и все не успеет облезть! А то ни одной встречи толком еще не было!

Я сегодня ради загара в таком открытом платье приперлась на работку, что наши пенсионеры в глубоком обмороке пребывают! Вот только погодка подводит!

А чего там с соседом, что у него за событие торжественное?

НУ у нашего дорого ДЖека ДР был :) Вот он в эту пятницу поляну накрывает! :) А мы хотим за это ему отомстить и поздравить от лица маздоводов ;) :)

НУ у нашего дорого ДЖека ДР был :) Вот он в эту пятницу поляну накрывает! :) А мы хотим за это ему отомстить и поздравить от лица маздоводов ;) :)

Давайте совместим днюху Джека и встречу, типа и повод особенный.

Так когда мы это сделаем? Место, я полагаю, у фонтана?

Народ так и нет определенности :D , когда встреча то? или едим на общую маздовку???

А мы и туда и туда бы съездили :) Нельзя забывать про основное мероприятие!! :)

MazDaStreet,

Согласна :D

ЗЫ а вот ты учись у Кнопочки она вчера себе тойчика завела :P так што ты теперь следующий :D

Слушайте, давайте уже встретимся! И днюхи, и сессии отметим, мой загар уже предательски слазит!!!!

Только без машин и без собак!

Татра,

Собак не трогать))))

Forever Strong,

теперь нуно все и всех взвесить и посмотреть кто лучше)))))а тойчик маленький????

Слушайте, давайте уже встретимся! И днюхи, и сессии отметим, мой загар уже предательски слазит!!!!

Только без машин и без собак!

Йа согласен!!! :)

Татра,

Собак не трогать))))

Forever Strong,

теперь нуно все и всех взвесить и посмотреть кто лучше)))))а тойчик маленький????

Что значит собак не трожь? Своих троих я ежедневно прощупываю!!!

Татра,

Собак не трогать))))

Forever Strong,

конечно маленький...ты шо моего не видел?? разве большой??? А Кнопа взяла девачку 2 х месяцев как Моня цветом)))

конечно маленький...ты шо моего не видел?? разве большой??? А Кнопа взяла девачку 2 х месяцев как Моня цветом)))

:blink: И что мы теперь будем своих дом животных привозить и об этм общаться?! :blink: мда....

skiman,

та хоспадяяя при чем тут это???? :P

Ну не бухать жее :lol:

НУ есесенно, собиремся без машин и ни капли в рот ни сантиметра в жопу :D :lol:

Я бы лучше на загар Татры посмотрел ;) :D

Forever Strong,

А почему бы, собственно, и не выпить? Где ты, Женечка, видела, чтобы сдачу сессии отмечали без потребления горячительных напитков? Непорядок, сессию надо отмечать качественно, чтобы и следующая прошла гладко, преподы не цеплялись, это древняя студенческая традиция!

Плюс прошедшая днюха соседа Джека! Ну чего насухую собачек помять и разойтись?

skiman,

Пока мы соберемся, снег выпадет!

Forever Strong,

А почему бы, собственно, и не выпить? Где ты, Женечка, видела, чтобы сдачу сессии отмечали без потребления горячительных напитков? Непорядок, сессию надо отмечать качественно, чтобы и следующая прошла гладко, преподы не цеплялись, это древняя студенческая традиция!

Плюс прошедшая днюха соседа Джека! Ну чего насухую собачек помять и разойтись?

skiman,

Пока мы соберемся, снег выпадет!

И не говори! :( прийдеться вдвоем встретиться :D покажешь мне загар, линию загара ;) :D

Соседи-маздоводы, ну неужели кроме меня и Федора, нет желающих встретиться и совместно - весело провести время???

Все для этого есть: и парк, и лето, и соседей-маздоводов - куча!!!!

Соседи-маздоводы, ну неужели кроме меня и Федора, нет желающих встретиться и совместно - весело провести время???

Поехали что ли тогда с нами на Оку на выходные :)

Я еще приеду :rolleyes:

Здравствуйте граждане-товарищи! Прошу принять в свои ряды. Обитаем мы с трешкой в Кузьминках, на улице Юных Ленинцев)))

Здравствуйте граждане-товарищи! Прошу принять в свои ряды. Обитаем мы с трешкой в Кузьминках, на улице Юных Ленинцев)))

Велкам! :) Конечно берем вот тока что то какая то беда с собраться <_< :(

Поддерживаю :)

Неужто прям действительно проблема собраться??Сейчас вот погода не располагает, а так вечерком после работы, а если что-так думаю можно вместе и с женами/мужьями.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...