фОКс1566846742 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я тоже из Кузьминок... :) Живу здесь практически всю жизнь, обожаю кузьминский парк и ненавижу ментов, которые по парку разъезжают на своих драндулетах... :huh: В том году один такой деятель чуть было ребёнка не сбил, хорошо не пожалел машину и через сугробы прыгать пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Арина, Солнце такую красотку и пропустить... не взяв номера :D :D :D чмак Спасибки, Варданчик :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: фОКс, Да, Кузьминский парк клевый!) Там даже белочки водятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 тебя просто за попу в метро не щупали ;) :lol: меня недавно потрогали :huh: , зашла в метро называется :blink: больше не хочу, а то попа кончится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 меня недавно потрогали :huh: , зашла в метро называется :blink: больше не хочу, а то попа кончится :lol: В метро и за пису могут потрогать.Гадское место это метро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ksenka, СимпотиШный человек хоть трогал? :D :P :D Далой метро))))) Дорогу без пробок дамам за рулем!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Конечно!! ;) Бэлая вольво же в другую сторону едит, :D :P приходиццо маздочки выбирать :lol: :lol: :lol: ну извините!!! как-то раз бэлая вольво могла довезти вас, только вы так рано собрались и слиняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В метро и за пису могут потрогать.Гадское место это метро:) наверно тебя не красотка трогала -иначе бы все не так и ужасно оказалось :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ну извините!!! как-то раз бэлая вольво могла довезти вас, только вы так рано собрались и слиняли Буду ждать следующего раза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Живу на Ташкентской, каждое буднее утро и вечер начинаются и заканчиваются пробками :D В метро после того, как моей подружке извращенец на Кузьминках засунул в руку мужской член, не поеду ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Abel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Живу на Ташкентской, каждое буднее утро и вечер начинаются и заканчиваются пробками :D В метро после того, как моей подружке извращенец на Кузьминках засунул в руку мужской член, не поеду ни за что! Ржу не могу. Прямо таки в руку :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ржу не могу. Прямо таки в руку :D :D :D :D :D :D :D дада... я читал это жуткую историю! Она две станции так и ехала - не могла понять что там у ней находится! :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-ay-ka Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я тоже к вам прилипну............Самаркандский бульвар. ВОТ <_< :D Привет! Я оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Привет! Я оттуда же. Расскажи - а с тобой случались разные случаи в метро ?? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Abel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Расскажи - а с тобой случались разные случаи в метро ?? :blink: :blink: Пора тему создавать, "Случаи в Метро" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ksenka, СимпотиШный человек хоть трогал? :D :P :D Далой метро))))) Дорогу без пробок дамам за рулем!!!!! :D в том то и дело, что нет :( :lol: :lol: :lol: Пора тему создавать, "Случаи в Метро" :D Как-то достала руку мужика из своей сумки!!!!! а этот гад сделал вид, что ничего не делал :huh: Ему повезло, что был выше меня в 2 раза :lol: Ещё как-то раз меня пихнул мужик, я ему:"можно поосторожнее?!" на что он мне :" на себя посмотри, коза жирная"..........я - :blink: :huh: :blink: :lol: :lol: :lol: вот так вот=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ksenka, Оксанчик, ты у нас новая порода "бегимотиков" :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerBook Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 не знаю как насчет Кузьминок но появится скоро маздовод в ясенево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Арина???, выхино - жулебино??? не замужем? :D :lol: хачу знать в личо соседок!!! :) Ты на мацдовках бываешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Всем приветик! Принимайте в Ваш коллектив! :) Метро текстильщики и пробки на волгоградке,что то уже совсем родное стало! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Так, я придумал, надо нам соседям знакомиться... И выложить фото с коротким описанием :) В особенности для тех у кого сердце свободно :) мож что дельное получится :) Девушки надеюсь на вашу поддержку!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Так, я придумал, надо нам соседям знакомиться... И выложить фото с коротким описанием :) В особенности для тех у кого сердце свободно :) мож что дельное получится :) Девушки надеюсь на вашу поддержку!!!! :) Естественно мы за! Какие могут быть вопросы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Естественно мы за! Какие могут быть вопросы! :D Отлично! Жду фоток!! Свои завтра выложу ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот блин организовалитут бессс меня клуб знакомств :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот блин организовалитут бессс меня клуб знакомств :lol: Приветик! :) Ну клуб знакомст,это наверное громко сказано, так попытка быть ближе к друг другу :) И в тем более, без тебя мы точно ни куда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Так, я придумал, надо нам соседям знакомиться... И выложить фото с коротким описанием :) В особенности для тех у кого сердце свободно :) мож что дельное получится :) Девушки надеюсь на вашу поддержку!!!! :) Ну давай попробуем.... что бы знать соседей в лицо :) Значит так... меня зовут Евгения, можно Женя... :) Машинко нэ маздо. Я бы сказала больше ... Фокус :P Свабодна временами. :lol: Учусь Работаю Умничка и красавица :) Ах да скромная :) В ближайших соседях у меня сам Кросавчег :D Можно сказать после этого элитнАй райончег :lol: Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.