Forever Strong Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кросавчег, :lol: :lol: :lol: в этот раз как то холодно было...я ж за тебя переживала :lol: ЗЫ а Моньдюк нью был зачетный :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А чего Кузьминки молчат-то??? :( Стронги никак после Украины не оклимается??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А чего Кузьминки молчат-то??? :( Стронги никак после Украины не оклимается??? :D Может она там и осталась - а то последняя смс в 3 ночи - мол мне так хорошо!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да согласен пора бы темку возобновить, а то как то мы скромненько... Давйте вносим свои предложения об встречайх и возобновления темы ))) Я как всегда предлогаю организовать миниатюрненькую маздовочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да согласен пора бы темку возобновить, а то как то мы скромненько... Давйте вносим свои предложения об встречайх и возобновления темы ))) Я как всегда предлогаю организовать миниатюрненькую маздовочку :) Я прочитал - маздоводочку :lol: :lol: О кстати игра слов - маздоводочка с маздо-водочкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я прочитал - маздоводочку :lol: :lol: О кстати игра слов - маздоводочка с маздо-водочкой :lol: Ну так как с маздо - водочкой на маздовочку??? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну так как с маздо - водочкой на маздовочку??? ;) :D С маздо-водочкой на маздовочку а там и на маздоводочку :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 С маздо-водочкой на маздовочку а там и на маздоводочку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Осталось позвать маздоводочек ;) :D Давйте поактивнее ))))) Мздовооодочкииии ;) :) аууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 С маздо-водочкой на маздовочку а там и на маздоводочку :lol: :lol: Скоро от маздо-водочки, маздо-печёночка развалится на маздо-кусочки. Даёшь маздо-молочко!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Друзья, готова встретиться и показать свой сицилийский загар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Друзья, готова встретиться и показать свой сицилийский загар! Готов даже приехать посмотреть на твой сицилийский загар!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;) :D Скоро от маздо-водочки, маздо-печёночка развалится на маздо-кусочки. Даёшь маздо-молочко!!!! Аааа Жжешь!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazDaStreet1566846775 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Татра, я бы тоже взглянул))))))))даже кремом натер-бы <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ребят, кто еще не в курсе... :) Кому интересно это мероприятие подтягивайтесь в раздел. http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 таааааааааааааааааккк и шоо завтра встречаемсо или погода не супер???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 предлагайте дату и время и место встречи??))) У фонтана?? или можно в кузьминском парке...правда погодку нада получше дождаться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 предлагайте дату и время и место встречи??))) У фонтана?? или можно в кузьминском парке...правда погодку нада получше дождаться...)) Женька погода не айс, но я за!!! :) А то в эту пятницу пропущу маздовку, хоть тут с кем нибудь поведаться :) Можно у фонтана можно в парке, мне ка бы всеравно, просто под дождиком не постоять... а вот посидеть где нибудь можно было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я чего опять встречу пропустила????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ой,а я в ЮВАО живу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ой,а я в ЮВАО живу :P !!! ВЕЛКАМ !!! ЮВАО размножается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ой,а я в ЮВАО живу :P :blink: :blink: :blink: Кнопка ты переехала??? :blink: Так добро пожаловать!! выкладывай фотки в труселях ;) :D :D И приезжай к нам с питце на маздовки :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 :blink: :blink: :blink: Кнопка ты переехала??? :blink: Так добро пожаловать!! выкладывай фотки в труселях ;) :D :D И приезжай к нам с питце на маздовки :D :lol: дык я с самого рождения в ЮВАО :D а в ЮАО меня так....попутным ветром занесло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А я с ВАО. Тут такой ветки нет случайно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а я на Волжском бульваре обитаю :) вечером с лабриком гуляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну что мои маленькие любители спорта , рванем всей кучей на АвтоЭкзотику?? Покажем что клубни ЮВАО самые дружные и веселые ! ;) даффайте с список! :) PS тока чур не так как фокусники собираются тремя калеками в усадьбе Деда Мороза :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazDaStreet1566846775 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Кросавчег, Когда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.