тигра1566846496 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Forever Strong, я знаю зачем ты это хочешь знать!!! :P чтобы тебя довозили? :D :D :D ууууу какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Forever Strong, я знаю зачем ты это хочешь знать!!! :P чтобы тебя довозили? :D :D :D ууууу какая Конечно!! ;) Бэлая вольво же в другую сторону едит, :D :P приходиццо маздочки выбирать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я из Кузьминок! пробки на Волгоградке достали Утром все пытаются объехать через дворы!!!! Конкретно через мой и я не могу вклинитья в колонну, выезжая из гаража, т.к. меня просто нагло не пропускают. А вообще я люблю свой район:) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я из Кузьминок! пробки на Волгоградке достали Утром все пытаются объехать через дворы!!!! Конкретно через мой и я не могу вклинитья в колонну, выезжая из гаража, т.к. меня просто нагло не пропускают. А вообще я люблю свой район:) :D А я сегодня что б не нервничать решила на пассажирском сиденье покататься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Живу в Жулебино, "на опушке леса" :P В Кузьминках вторая квартира, так что часто там бываю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Живу в Жулебино, "на опушке леса" :P В Кузьминках вторая квартира, так что часто там бываю))))) Арина я Тоже из кузьминок!!! :D Цитата(Manifik @ 20.12.2007, 14:06) я из Кузьминок! пробки на Волгоградке достали Утром все пытаются объехать через дворы!!!! Конкретно через мой и я не могу вклинитья в колонну, выезжая из гаража, т.к. меня просто нагло не пропускают. А вообще я люблю свой район:) С пробками на волгаградке оочень просто борюсь!!! Объезжаю их на метро :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Арина я Тоже из кузьминок!!! :D С пробками на волгаградке оочень просто борюсь!!! Объезжаю их на метро :P :lol: :lol: Нада будет попробовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а знаеш как приятно, едешь на метре а волгаградка вся стоит по всем 4 полосам!!! А ты едешь :D + явная выгода стока на бензине экономишь! :) Хочешь могу как нибудь с собой взять, вместе порадуемся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а знаеш как приятно, едешь на метре а волгаградка вся стоит по всем 4 полосам!!! А ты едешь :D + явная выгода стока на бензине экономишь! :) Хочешь могу как нибудь с собой взять, вместе порадуемся :lol: :lol: :lol: Договорились...маздовстречи в метро)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 skiman, Лучше толкаться в пробке сидя в тепленькой машинке и слушать любимую музыку :rolleyes: , чем талкаться в час пик в душном поезде метрополитена, когда все трутся друг об дружку и пихаются... брррр.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Меня, меня возьмите в свою компанию. :D Я на Рязанке живу. Пересечение Рязанки и Скрябина берем!!! я там 20-ть лет прожил! :D skiman, Лучше толкаться в пробке сидя в тепленькой машинке и слушать любимую музыку :rolleyes: , чем талкаться в час пик в душном поезде метрополитена, когда все трутся друг об дружку и пихаются... брррр.... ;) Вот моя на машинке а я в метро! стока девушек красивых вокруг!!! :blink: :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 skiman, Лучше толкаться в пробке сидя в тепленькой машинке и слушать любимую музыку :rolleyes: , чем талкаться в час пик в душном поезде метрополитена, когда все трутся друг об дружку и пихаются... брррр.... ;) Я люди не гордый могу и на метре прокатиться! :) Убивает просто стоять в пробках!! Время жалко :) Кросавчег, возвращайся обратно!!! Тут здорово!!! :) Самые больше пробки! :lol: Самые красивые девушки! :lol: Ну и все такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 берем!!! я там 20-ть лет прожил! :D Наконецто отметилсо- сосед!!!!! :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 skiman, Мы тоже не гордые )))) Днем ничего против метро не имею))))) Но в час пик предпочту толкаться на дороге,чем в вагоне)))) тебя просто за попу в метро не щупали ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот моя на машинке а я в метро! стока девушек красивых вокруг!!! :blink: :blink: :) :) А че я тя в метро не встречаю???? :lol: Я люди не гордый могу и на метре прокатиться! :) Убивает просто стоять в пробках!! Время жалко :) Кросавчег, возвращайся обратно!!! Тут здорово!!! :) Самые больше пробки! :lol: Самые красивые девушки! :lol: Ну и все такое ;) Он в соседнем дворе со мной живет так чито возвращацо иму нэ нужна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 skiman, Мы тоже не гордые )))) Днем ничего против метро не имею))))) Но в час пик предпочту толкаться на дороге,чем в вагоне)))) тебя просто за попу в метро не щупали ;) :lol: :lol: Проклятые извращенци!!!! Всех симпатишных девушек распугали!! :) Я теперь понимаю зачем девушкам нужна машина :lol: :lol: :lol: Да? <_< А по написанному можно подумать что переехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 :lol: Проклятые извращенци!!!! Всех симпатишных девушек распугали!! :) Я теперь понимаю зачем девушкам нужна машина :lol: :lol: :lol: Да? <_< А по написанному можно подумать что переехал :) Причем тонированная нужна :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Причем тонированная нужна :D :D :lol: мдаа.... крсота требует жерт!! Причем материальных! :D :D :D А что без тонировки засматриваються и врезаються??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Причем тонированная нужна :D :D :lol: иначе лезут в салон пощупать за попу? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 иначе лезут в салон пощупать за попу? :D :D иначе прижимают к обочине за номером тел-на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 иначе прижимают к обочине за номером тел-на... Сильная у тя тонироффка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сильная у тя тонироффка? :rolleyes: теперь ДА)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 теперь ДА)))))))))))))))))))))) Теперь ГАИшникам радость!!! :D Останавливая за тонировку будуть брать номером телефона!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 skiman, ГАИшники так могут радоваться каждой второй машинке проезжающей мимо поста))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Арина, Солнце такую красотку и пропустить... не взяв номера :D :D :D чмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.