Forever Strong Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Что то решила и я узнать есть ли соседи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я конечно не из Кузьминок,но каждое утро и вечер проезжаю мимо. Точнее сказать проползаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я конечно не из Кузьминок,но каждое утро и вечер проезжаю мимо. Точнее сказать проползаю :D Пади из Жулебино проползаешь?? :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MaximuSS вот сегодня ты наверно точно полз до кузьминок)))) Forever Strong бери больше он дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Да да и я из кузьминок!!! )))) :) НУ да движение у нас быстрее некуда!!! ))) пока до третьего доедешь уже темнеть начинает ;) :D А многи вообще молодци!!! Едут едут на работу (пробка в центр) видят что не успевают ну или что там делать час и разварачиваються в надежде доехать домой без пробок (пробка в область) И это все буквально происходит быстрее чем за 30 минут! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Что то решила и я узнать есть ли соседи)))) Своих что ли не хватает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сегодня ползли фсе. хотя на удивление по ТТК пролетела :) Не уходим от темы и ищем соседей. :) Я ж нэ просто так интересуюсь....а в корыстных целях с кем я до дому с маздовок добираться буду :lol: Своих что ли не хватает? :D Хватает, Кросавчег например, а ты нэ флуди ты нэ сосед :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я ж нэ просто так интересуюсь....а в корыстных целях с кем я до дому с маздовок добираться буду :lol: Так добираться надо с тем, кто понравился, а не кто подвернулся)) Станется, так и не до дому выйдет добраться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 по районам разбиваемся в специальной теме. здесь флудотемы не открывать! всем сюда http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=33645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Так добираться надо с тем, кто понравился, а не кто подвернулся)) Станется, так и не до дому выйдет добраться ;) Ну раз так, то придецца тоби меня домой возить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 тема открыта но за флуд буду очень сильно ругаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кузьминки это район на опушке леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ЖЕСТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я конечно не из Кузьминок,но каждое утро и вечер проезжаю мимо. Точнее сказать проползаю :D Выхино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MaximuSS вот сегодня ты наверно точно полз до кузьминок)))) Forever Strong бери больше он дальше))) ага,сегодня жесть была! сам офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ага,сегодня жесть была! сам офигел! Жесть там всегда!!!!! Гребанный Волжский бульвар, ул. Люблинская и съезд с эстакады на ул. Шоссейная....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Жесть там всегда!!!!! Гребанный Волжский бульвар, ул. Люблинская и съезд с эстакады на ул. Шоссейная....... Сразу видно -сосед :lol: :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Forever Strong, Ну не знаю, не знаю. Квартира на Выхино на ул. Красный Казанец есть. Подходит? Хотя там практически не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сразу видно -сосед :lol: :) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANOVER Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сегодня ползли фсе. хотя на удивление по ТТК пролетела :) Не уходим от темы и ищем соседей. :) Я ж нэ просто так интересуюсь....а в корыстных целях с кем я до дому с маздовок добираться буду :lol: Хватает, Кросавчег например, а ты нэ флуди ты нэ сосед :lol: :P можешь со мной если по пути , но бывает пешком быстрее, но на ма3ке веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Abel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Меня, меня возьмите в свою компанию. :D Я на Рязанке живу. Пересечение Рязанки и Скрябина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кузьминки это район на опушке леса? Да maikl, ты почти прав, тока кузьминки ближе к городу (центру) а лес к МКАДу :) Заезжай к нам в гости мы тебе самый большой фонтан в Москве по водоемкости в одном фантане покажем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALERT Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я тоже к вам прилипну............Самаркандский бульвар. ВОТ <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Меня, меня возьмите в свою компанию. :D Я на Рязанке живу. Пересечение Рязанки и Скрябина Конэчна возьмем, почти соседи)))) я тоже к вам прилипну............Самаркандский бульвар. ВОТ <_< :D Ой, а я думала тока я в этом райончеге обитаю))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Часто там катаюсь и потом по Волжскому ухожу к себе в Марьино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.