саняЛ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да ничего страшного.... просто тебя не выпустят из страны и суд. приставы могут отобрать авто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Баахаххахах,жжОшь,отобрать авто это сильно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Баахаххахах,жжОшь,отобрать авто это сильно :lol: :lol: :lol: ну могут такую сумму выкатить со штрафами, что сам, добровольно, продашь :lol: у нас налоговая как делает - чуть какой косят - фигачит штрафы по максимуму, ей все равно получал ты не получал извещения, а потом ходить и доказывать что-то, это уже твои проблемы - виновен изначально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А если серьезно? Сам нашел - вроде как 20р. за силу. А вот за 260 л.с. в след году вроде как 150р. с силы будет http://www.elcode.ru/nalog/mosreg/trn.html у тя порядка 3000-4000 руб. будет не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И так, вчера получила по почте уведомление об оплате транспортного налога. Слава Богу, что транспортная ставка у нас в ЮФО.ю не такая как в Москве :P :D 1 л.с. = 80 руб. (это у нас в Ставрополе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 lesik555, ты случайно не знаешь, сколько в краснодаре транспорный налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 lesik555, ты случайно не знаешь, сколько в краснодаре транспорный налог? Знаю, в Краснодаре за 1 л.с. = 150руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Знаю, в Краснодаре за 1 л.с. = 150руб. Писееееееец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Писееееееец.... А чо писееец-все как у нас,лошади такого же роста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А чо писееец-все как у нас,лошади такого же роста ;) вообще-то у нас пока 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 пока 100 это хорошо))) ... 26к в год) это не 39 ))) так что бодрячком...):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kixs Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Писееееееец.... И у нас такая ставка уже хз сколько лет назад установлена. Зконодатели у нас чоткие, если предусмотрен федеральным законом максимум в 150р. - значит его нужно и ставить, чо церемониться то... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 пока 100 это хорошо))) ... 26к в год) это не 39 ))) так что бодрячком...) :D осталось 3 недели бодрячком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 осталось 3 недели бодрячком :D ну хоть что то))) ... мысль такая ты знаеш что ещё 3 недели имееш чтоб не платить государству лишние 13 штук) может дороги лудше станут))) а то я сегодня пересекал севастопольский... и 2 раза подпрыгнула машина)) чуть не сблевал,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну хоть что то))) ... мысль такая ты знаеш что ещё 3 недели имееш чтоб не платить государству лишние 13 штук) может дороги лудше станут))) а то я сегодня пересекал севастопольский... и 2 раза подпрыгнула машина)) чуть не сблевал,) у меня такое же чувство когда пересекаю новорязанку в районе желебино 8 полос и все с большими колеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandsmart Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Мне три дня назад пришел налог на авто(спорт),регистрация Московская область+какая-то там ставка=2500р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 grandsmart, знаю много людей, кто так и ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Приобрел MPS. Естественно встал вопрос о налоге. По хорошему конечно, надо добиватся отмены транспортного налога как такового и включать его в стоимость бензина, но пока до этого далеко, я буду делать так. http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=4352 Сайт Веховного суда. Вопросы применения Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Вопрос 10 Кому неохота заходить на сайт вот цитата: Вопрос 10: Как следует квалифицировать действия лица по управлению транспортным средством с регистрационными знаками «ТРАНЗИТ», срок действия которых просрочен, - по ст.12.1 КоАП РФ или по ч.2 ст. 12.2 КоАП РФ? Ответ: Статьей 12.1 КоАП РФ предусмотрена ответственность за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, заключающаяся в предупреждении или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда. Частью 2 ст. 12.2 КоАП РФ установлена ответственность за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков и влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. В соответствии с ГОСТ Р50577-93 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования", утвержденным постановлением Госстандарта Российской Федерации от 29 июня 1993 г. № 165, знаки «ТРАНЗИТ» выдаются на транспортные средства, временно допущенные к участию в дорожном движении. Согласно п. 30 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденных приказом МВД России от 27 января 2003 г. № 59, регистрационные знаки «ТРАНЗИТ» соответствующих типов, установленных государственными стандартами Российской Федерации, выдаются для перегона транспортного средства к месту регистрации или в связи с вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации на постоянное пребывание. В соответствии с п.3 постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. № 938 (в редакции от 12 августа 2004 г.) «О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации» собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных. Таким образом, знаки «ТРАНЗИТ» хотя и являются государственными регистрационными знаками, однако их выдача не свидетельствует о том, что транспортное средство поставлено в установленном порядке на регистрационный учет. Наличие регистрационного учета транспортного средства является основополагающим условием для допуска его к участию в дорожном движении и получения постоянных государственных регистрационных знаков. Поэтому в случае управления автомобилем с просроченными регистрационными знаками «ТРАНЗИТ» водитель может быть привлечен к административной ответственности по ст. 12.1 КоАП РФ." За разъяснением следует, что привлечь по статье 12.2 никто не может, транзиты то есть. Таким образом наказание 100р. Именно 100р., а не 50р. т.к. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 22.06.2007 N 116-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В ЧАСТИ ИЗМЕНЕНИЯ СПОСОБА ВЫРАЖЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ВЗЫСКАНИЯ, НАЛАГАЕМОГО ЗА АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ" (принят ГД ФС РФ 06.06.2007) изменил в абзаце втором статьи 12.1 слова "одной второй минимального размера оплаты труда" заменить словами "ста рублей". Таким образом даже если будут штафовать каждый день по разу в день, в течении года (365дней), что маловероятно , то получаетсся максимум 36500р. Осталось только найти юридическую норму, от том, что невозможно повторно привлекать к административной ответственности за одно и тоже деяние несколько раз в течении определенного количества времени (такая есть точно). Вот так вкраце, какие у кого мысли? про интервал времени в течении которого нельзя повторно штрафовать, сами гайци говорили что это один день про транзиты - ездил так сам на субе, месяца 3, за все время останавливали раза 4, говорил что снял с учета а продать никак не могу - ценили машину и отпускали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Народ! кто нить заморачивался дефорсированием движки и изменением данных в ПТС?! На основании чего мона уменьшить мощность авто? снять турбину ? по моему это единственный вариант, т.к. снимаем турбину и получаем аналог уже выпускаемой модели 2.3 в пиндосии со 166 л.с. , при всех прочих вариантах придётся дополнительно проходить сертификацию, т.к. будут внесены конструктивные изменения в двигатель... + ещё вопрос о гарантии так как всё будет офф, то не снимет ли ОД с горантии за изменение конструкции двиг. авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 все пральна, ничег оне снимут, они даже знать не будут обо всем этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ...интересно налоги пересмотрят в связи с кризисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ...интересно налоги пересмотрят в связи с кризисом? Ты в какой стране живешь ??? :D Вспомни хоть один случай за историю, чтобы налог понижали хоть на что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ты в какой стране живешь ??? :D Вспомни хоть один случай за историю, чтобы налог понижали хоть на что-то сейчас приняли закон для малого бизнеса на понижение ндс (если не ошибаюсь) опять пришла проклятая бумажка :( 26тыщ в кассу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Может и приняли,но что-то как то не ощутимо это :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну кому как, снизили вроде как аш на 5% :) я когда ставил мпс свою на учёт очень сильно лохонулся. сдал документы при постановке на учёт. у меня проверили машинку, всё сказали ещё раз самому проверить вины и прочее и идти получать номера, я идиот увидив в графе л.с цифру 150 пошёл по наставлению отца, что мол потом траблы будут сказать ГАЙцу, что он мол ошибся. он очень долго смеялся и сказал, что его такая ошибка в реале стоит 3штуки зелени, а мне досталась нахаляву, я тогда не особо вкурил тему и свалил :) через неделю примерно когда узнал ставку и что всё было бы нормально со 150ти силами у меня в техпаспорте. короче тупка прошла на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.