K_babke_nehodi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я наверно первый кто на MPS накатал сорокет в клубе! И что то мне не нравиться как стала подвеска отрабатывать на мелких неровностях. Вопрос: Сколько должны служить стоики с учетом наших дорог конечно.Видимых причин нет,я имею введу то что стойки не текут но по ощущениям все таки устали они,устали. :( Эльнур ты по-ему менял? Подскажи у кого ОД? Какие мотивации? SKM AУУУУУУУУ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 37000 все ок никаких нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 37000 все ок никаких нареканий Братух ты как и я наверно таксистом работаешь!!!! :) (шутка) да у меня тоже все ок! но мне кажется что не так она стала отрабатывать по крайне мере на холодную. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 так по холоду проедь 10км и будет все ок они ж замерзают, пока нагреются........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 :D точно говарит) по холоду нетак работает как в теплое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я наверно первый кто на MPS накатал сорокет в клубе! И что то мне не нравиться как стала подвеска отрабатывать на мелких неровностях. Вопрос: Сколько должны служить стоики с учетом наших дорог конечно.Видимых причин нет,я имею введу то что стойки не текут но по ощущениям все таки устали они,устали. :( Эльнур ты по-ему менял? Подскажи у кого ОД? Какие мотивации? SKM AУУУУУУУУ....... Паш, у тебя скорее всего стойки стабилизатора накрываются...... попробуй с них начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 45 000 передние 2 стойки пробиты нафик ... завтра встречаю тюнёвые, постараюсь нафоткать процесс замены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 паш. 31-32 тыщи примерно пробег. поменяли мне какие то пружинки, резинки что ли там. стойки какие то стабилизатора. меня в мажоре18. я там покупал и там всё касающиеся гарантии меняю...у меня умерло из-за дороги в Евпаторию, трасса была жестока к машине, ну исами дороги в Евпатории, ну и грешил я там, пьяный летал по городу :) с ментами гонялся в городе 2 раза :) они на машинах и на байке, отсос :) езжай к ОД, но если стуки тока на холодную, то успокойся и гоняй дальше! кстати (офф): новый рекорд по "экономичности" топлива, бак ушёл за 230 км :) для зимы-жесть :) щас езжу на 1.6автомате ФФокус-2, просто не едит, зато круиз, автомат и бак на 500км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 паш. 31-32 тыщи примерно пробег. поменяли мне какие то пружинки, резинки что ли там. стойки какие то стабилизатора. меня в мажоре18. я там покупал и там всё касающиеся гарантии меняю...у меня умерло из-за дороги в Евпаторию, трасса была жестока к машине, ну исами дороги в Евпатории, ну и грешил я там, пьяный летал по городу :) с ментами гонялся в городе 2 раза :) они на машинах и на байке, отсос :) езжай к ОД, но если стуки тока на холодную, то успокойся и гоняй дальше! кстати (офф): новый рекорд по "экономичности" топлива, бак ушёл за 230 км :) для зимы-жесть :) щас езжу на 1.6автомате ФФокус-2, просто не едит, зато круиз, автомат и бак на 500км :) что-то у тебя жрёт машинка не по детски!Видать приболел турбо самолёт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Нормально ест. У здорового самца и аппетит должен быть нормальный :D . Что на фокус пересел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 кстати (офф): новый рекорд по "экономичности" топлива, бак ушёл за 230 км :) для зимы-жесть :) щас езжу на 1.6автомате ФФокус-2, просто не едит, зато круиз, автомат и бак на 500км :) новый для тебя, у меня один раз хватило на 215 ,жаль не сфотал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Нормально ест. У здорового самца и аппетит должен быть нормальный :D . Что на фокус пересел то? батин фокус, он уехал и я решил на автомате покататься, пока есть возможность...я уже по мазде скучаю, по динамике её... Joseph, я про зимний сезон говорю. я за 190км летом сжигал бак, так что ты меня не удивил :) Зураб, есть немного! свечи мёртвые уже, новые купил но менять не хочу, ибо боюсь проблемы той зимы, когда заливало свечи на морозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Joseph, я про зимний сезон говорю. я за 190км летом сжигал бак, так что ты меня не удивил :) ну за тобой все рекорды и по экономичности и по макимальному расходу топлива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 угук :) экономичность меня жутко удивила, мы летом когда ехали, фигели от цифр :) я лично был сильно удивлён. я думал максимум км 400-450 на баке будет. кстати такие цифры были только на втором баке. адаптируется что ли так долго или чё там хз... :) но всё равно очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А у меня расход меньше 18 никак не получается ( это по рассчетам, а не по компу), а так в среднем 20-21 литр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 жесть! :) 20-21 много очень! а по компу скока примерно? у меня около 17 получается по моим подсчётам и по компу около 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 как фотки сюда добавить ??? Вчера установили стойки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Фотографии Передние стойки Передние и задние аммортизаторы Установка передних стоек Уже после, на мойке ... от земли до бампера ровно пачка сигарет :D Я уже представляю как она будет смотреться на 18 колёсьях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 :blink: а не мало? пачка то? где с таким просветом у нас ездить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 :blink: а не мало? пачка то? где с таким просветом у нас ездить?) Неет, само то ... Как где ? по дорогам общего пользования ... Перед опустили чуть ниже задней части. Вид у машины просто чума ;) По трассе едет (ну теперь уже прыгает :)))) ) замечательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 круто! чё по деньгам вышло то? на 19 будет повыеш немного и будет тебе рай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 мне тоже резинки меняли. фууу...я не один такой :) я думал один уничножил их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 это резинки стабилизатора на 100%. Себе поменял только что. Nosfer Ты машину то подними на зиму учитывая что у тебя винты :rolleyes: , летом опустишь ;) произвоитель кто? Да у нас снега то пока нету ... вот выпадет, подниму ... а пока мне итак нормально. Производитель RSR (Попония) ;) круто! чё по деньгам вышло то? на 19 будет повыеш немного и будет тебе рай! :) 40 с хвостиком ... 19 это уже перебор ... резину хрен подберёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 сорри опечатка. я 18 хотел написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Круто конечно смотрится но хз?,я не опускал бы, коэффициент полезного действия в повседневной эксплуатации очень не велик чего стоит лежачие полицейские?! пороги менять замучаешься и тд и тп.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.