GREEN Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 мне кажется это генератор! оч плохой признак, езжай к ОД пусть диагностику делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 мне кажется это генератор! оч плохой признак, езжай к ОД пусть диагностику делают +1 Либо потери в цепи питания магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А у меня это ср..ная магнитола при проигрывании сбивается на каждой маленькой кочке - раньше такого небыло, после 2-3-х сбиваний выплевывает диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 GREEN, у меня была такая фигня, покрутил ручку яркости и все прошло.... попробуй, мож получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 GREEN, у меня была такая фигня, покрутил ручку яркости и все прошло.... попробуй, мож получится :) Вот тоже самое нашел на форуме фокусоводов.Генератор точно нет. Я знаю что такое умирающий гена. Было на прошлой машине. Либо сама магнитола с ее цепью питания, либо "известная_болячка_на_которую_забивают_все". Просто интересно у кого ещё такое происходило и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.