neon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 сижу балуюсь с айфоном, делать нех)) вот парочку фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пля возьми меня на работу!! Хочу такой же вид из окна нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вчера весь из себя в костюме был, типа с работы, а оказывается на работу ты ходишь в толстовке и майке, костюм для маздовки одел??? :)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я не вижу фоток, но предполагаю, что на них))) Тох, мне сегодня надо было ехать к вам.... сектор С -46 этаж..в рЕник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вчера весь из себя в костюме был, типа с работы, а оказывается на работу ты ходишь в толстовке и майке, костюм для маздовки одел??? :)))))))))))))))))) сегодня ж пятница.. кежуал фрайди наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я в секторе С 35-37 этаж) надо подняться на 60ый сделать пару фоток... вот там вид супер.. седня пятницца) casual day) хоть в трусах ходи) галстук в топку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вчера весь из себя в костюме был, типа с работы, а оказывается на работу ты ходишь в толстовке и майке, костюм для маздовки одел??? :)))))))))))))))))) сегодня пятница у него наверное как у многих нормальных контор - friday's casual! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я в секторе С 35-37 этаж) надо подняться на 60ый сделать пару фоток... вот там вид супер..седня пятницца) casual day) хоть в трусах ходи) галстук в топку) а я о чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вот еще клевая фотка) Бандит и башня останкинская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 с37 KPMG ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 :lol: а я думал вы чужим баблом торгуете, а вы оказывается просто развлекаетесь фотографией как там у вас с вакансиями с 5к$ и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.