Юська Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 она поедет на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 красивая дево4ка...морда-на любителя,коне4но...но тело -4то надо... при этом-испахабила песню)))) кто еще помнит, как это было в оригинале? поем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я никогда не видел таких глаз, на раз. Я утонул на этой набережной,я простыл тобой И сам не свой в эти часы и растворился в твоей ласке, как в сказке. Ловила снег ресницами менялась лицами, Хотела стать птицами,остановиться бы... И пусть идут поезда, жалею, Ведь ты со мной, перезвони скорее, Хотела разлюбить минута не остыла, как мило. Пускли хлеб по обводным каналам, Двадцать четыре, а нам казалось мало. Меняли номера, меняли улицы,фильмы Кустурицы, С холодной колай... ты для меня... Я для тебя only, я для тебя only, я для тебя only... И снова в тексте чеканю новости и снова в песни чеканю повести, Мы будем вместе жить по совести, Только будь со мной на этой скорости И снова в тексте чеканю новости и снова в песни чеканю повести, Мы будем вместе жить по совести, Только будь со мной на этой скорости Движок набирает обороты, Твои руки требуют заботы, В ритме вальса качаются деревья, А мы вместе засекаем время, Так долго прятал слова, Ты для меня Кейт, для меня одна, А я спешил туда где галереи, Мосты каналы и аллеи. Сквозь арки,дворы и парки За той одной, кто будет всегда со мной И снова в тексте чеканю новости и снова в песни чеканю повести Мы будем вместе жить по совести, Только будь со мной на этой скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата(Юська @ 30.6.2009, 13:36) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Что надо для любви? зависть проходящих мимо, Когда он помогает сесть тебе в его машину, Накинутой на плечи куртки, что дал тебе греться, Но для любви достаточно иметь сердце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Но для любви достаточно иметь сердце... :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 :punk: :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 сегодня проснулась с этой песней..с ней же и засыпаю :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 О колесо небес! Терзать меня доколе? Клянусь Создателем, с меня довольно боли... И так-то каждый миг-ожог А ты на мой ожог спешишь насыпать соли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Музон прост супер безумно нравится, сделайте звук погромче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Здравствуй, самый лучший на свете Стадион моей мечты! Одержимость - путь к победе, Спорта нет без красоты. Жажда счастья, жажда рекорда И борьбы прекрасный миг - Мастера большого спорта Учат рыцарству других. Вот мое настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Народ на улице дождик.... хочеться романтики накилайте сюда поромантишней песен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.