ponchoMan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Akon - "I wanna make love right now na na na"... Akon - "I wanna make up right now" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Akon - "I wanna make love right now na na na"... Akon - "I wanna make up right now" ну так у меня своя вариация этой песни, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот это дедуся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ... re=channel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 второй день уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот немного вам позитива :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 цветок.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной! Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим как в кино. И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься И ответишь мне... пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Юсяяя, клевые стихи) По погоде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Юсяяя, клевые стихи)По погоде! и по моему настроению))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 БУТЫЛКА КЕФИРА, ПОЛ-БАТОНА... БУТЫЛКА КЕФИРА, ПОЛ-БАТОНА.. а Я СЕГОДНЯ ДОМА... А Я СЕГОДНЯ ДОМА... ОРАНЖЕВОЕ НЕБО ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ ОРАНЖЕВЫЕ МАМЫ ОРАНЖЕВЫМ РЕБЯТАМ ОРАНЖЕВЫЕ ПЕСНИ ОРАНЖЕВО ПОЮ-Ю-Ю-Ю-ЮТ!!!!!!!!! *ОТПЛЯСЫВАЕТ В ТАПОЧКАХ НА КУХНЕ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 БУТЫЛКА КЕФИРА, ПОЛ-БАТОНА...БУТЫЛКА КЕФИРА, ПОЛ-БАТОНА.. а Я СЕГОДНЯ ДОМА... А Я СЕГОДНЯ ДОМА... ОРАНЖЕВОЕ НЕБО ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ ОРАНЖЕВЫЕ МАМЫ ОРАНЖЕВЫМ РЕБЯТАМ ОРАНЖЕВЫЕ ПЕСНИ ОРАНЖЕВО ПОЮ-Ю-Ю-Ю-ЮТ!!!!!!!!! *ОТПЛЯСЫВАЕТ В ТАПОЧКАХ НА КУХНЕ* дебоширишь без меня? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 БУТЫЛКА КЕФИРА, ПОЛ-БАТОНА...БУТЫЛКА КЕФИРА, ПОЛ-БАТОНА.. а Я СЕГОДНЯ ДОМА... А Я СЕГОДНЯ ДОМА... ОРАНЖЕВОЕ НЕБО ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ ОРАНЖЕВЫЕ МАМЫ ОРАНЖЕВЫМ РЕБЯТАМ ОРАНЖЕВЫЕ ПЕСНИ ОРАНЖЕВО ПОЮ-Ю-Ю-Ю-ЮТ!!!!!!!!! *ОТПЛЯСЫВАЕТ В ТАПОЧКАХ НА КУХНЕ* дебоширишь без меня? ;) дядь ты мне обещал кое-что узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 и опять вам весеннего позитивчика :dance: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ДОМООООЙ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 С добрым утром страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Mr. Robbie Williams.... Come and hold my hand I wanna contact the living Not sure I understand This role I've been given.. I sit and talk to God And he just laughs at my plans My head speaks a language I don't understand.... I just want to feel real love Feel the home that I live in 'Cause I got too much life Running through my veins Going to waste... I don't want to die But I ain't keen on living either Before I fall in love I'm preparing to leave her I scare myself to death That's why I keep on running Before I've arrived I can see myself coming... I just want to feel real love Feel the home that I live in 'Cause I got too much life Running through my veins Going to waste And I need to feel real love And a life ever after I cannot get enough... I just want to feel real love Feel the home that I live in I got too much love Running through my veins To go to waste I just wanna feel real love In a life ever after There's a hole in my soul You can see it in my face It's a real big place........ Come and hold my hand I want to contact the living Not sure I understand This role I've been given Not sure I understand.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 спешл фо Санчес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 и все-таки клип существует http://baltgames.lv/v2/video/watch/21334/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И от той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.