Великий Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Аксела, в оригинале скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Оригинал Кавер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 кавер хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Великий, кому как.я прежде всего голос слушаю ее,а не его музыкальное сопровождение. а танец этот изначально принадлежит Анне Кончаковской,известной в Go-Go,как Морячка.а под Имани он и не подходит особо. танцевала Аня его на Мальдивах и было это хоум-видео. вот: я какое-то время следила за ней,т.к.сама танцами занималась.она оч крутая,изначально гимнастикой занималась,потом стала танцевать. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Меня Марина забанила на НГ из за этой песни!!! Марина тебя забанила потому что ты был в хрю хрю :) Великий, кому как.я прежде всего голос слушаю ее,а не его музыкальное сопровождение. а танец этот изначально принадлежит Анне Кончаковской,известной в Go-Go,как Морячка.а под Имани он и не подходит особо. танцевала Аня его на Мальдивах и было это хоум-видео. вот: я какое-то время следила за ней,т.к.сама танцами занималась.она оч крутая,изначально гимнастикой занималась,потом стала танцевать. Ржу, где Вы и там и тут танцы увидели? С каких пор у нас ползание по полу, насилование дверей стало танцами? Ужс.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Ржу, где Вы и там и тут танцы увидели? С каких пор у нас ползание по полу, насилование дверей стало танцами? Ужс.. Марусь,меня как бэ ее пластика и гибкость больше привлекает,чем движения под музыку Изменено 12 октября, 2015 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Марусь,меня как бэ ее пластика и гибкость больше привлекает,чем движения под музыку wink.png тогда называем всё своими именами, а не танцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Марусь,меня как бэ ее пластика и гибкость больше привлекает,чем движения под музыку wink.png тогда называем всё своими именами, а не танцами) ну она довольно известная танцовщица Go-Go,выступает не только у нас,но и заграницей.у нас в Дягилеве танцевала,в Рае...в клипах снимается наших "звезд",в рекламе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ну она довольно известная танцовщица Go-Go,выступает не только у нас,но и заграницей.у нас в Дягилеве танцевала,в Рае...в клипах снимается наших "звезд",в рекламе... посмотри это, намного больше вызывает у меня восхищение! Чернявый привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ну она довольно известная танцовщица Go-Go,выступает не только у нас,но и заграницей.у нас в Дягилеве танцевала,в Рае...в клипах снимается наших "звезд",в рекламе... посмотри это, намного больше вызывает у меня восхищение! Чернявый привет начало очень неплохо!а когда откровенный балет пошел не заводит ни капли...у меня есть видео вк,девушка с парнем танцуют,нигде не могу его найти,иначе скинула бы сюда,оч круто!в стиле,как начал этот балерун.попробую с контакта скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 [quote name="Marusichka" post="4405277" посмотри это, намного больше вызывает у меня восхищение! Чернявый привет :) Привет))) Именно с этим клипом у меня ассоциируется эта песня, а не с другим. А танцы, одно из дурацких занятий в мире!(палец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не все танцы одинаково полезны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот, мужчина дело говорит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Марусь,сделала!зацени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ммм да вы тут про танцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а танец этот изначально принадлежит Анне Кончаковской,известной в Go-Go,как Морячка.а под Имани он и не подходит особо. танцевала Аня его на Мальдивах и было это хоум-видео. вот: на танцы мне вообще пофиг, просто клипа на этот ремикс не нашёл, и под роликом у автора подписано что он его слепил из чего захотелось. Её голос с этой музыкой мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 к вопросу о танцах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=u5MfjuhYbXc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я енот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6DueZmfTjhU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=n6lxQ6JwlVY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Оригинал Кавер https://www.youtube.com/watch?t=1&v=Ywr7Ntgo3Do 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.